못난얼굴 또 올립니다 멋있게바주세요

채성진 | 2005.12.22 14:21:15 댓글: 5 조회: 327 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037547

보고 점이라도 찍고가세요  그러면 크리스마스에 선물 많이받을겁다...   아니면 선물 X
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1111QQ.JPG | 62.5KB / 0 Download
1135232480.JPG | 50.0KB / 0 Download
서 나 (♡.38.♡.38) - 2005/12/22 14:33:30

ㅎㅎ 선물때문에 왔읍당`` 먼찐 사진 잘보구 갑니다

구홍매 (♡.128.♡.153) - 2005/12/22 14:33:35

야~ 내좀 늦엇구나 ~ ㅎㅎ~ 야 맬뭐하냐 성춘이누 출근하면 ~ 진짜 성춘보구싶다야 ~ ㅎㅎ ~ 너두 보구싶구 ~ 지금 도대체 어니야 ~ 성춘보구 시간나면 전화 좀 줘라해라 ~ 웅~ 그럼 좋하루~ 안녕 ~

채성진 (♡.5.♡.122) - 2005/12/22 14:43:10

사니이 >>>>>>>> 머가장난인가요 ㅉㅉ
제비>>>>>>>>>> 오구래죽이요 할줄알아야먹지요 동지라도 머 좋은거두 모먹었어요
서나>>>>>>>>>> 매번마다 플달아줘 고맙습니다 .. 매일행복하세요
구홍매 >>>>>>>>ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금하문에왔다 .... 성춘이한테전해줄게 전화하라구

림매 (♡.162.♡.200) - 2005/12/22 15:04:35

야또 할노르실 없느메구나.....@@

채성진 (♡.5.♡.122) - 2005/12/22 15:09:30

제비>>>>>>제거두 진짜아니고 가짜예요 그래서 주갰다 말못하지 가짜르줬다가 쭉 팔이무 않좋죠....
0쮜리 >>>>>어 ㅋㅋ 심심해서 또올렸다 ..