크리스마스를 마지하며 남친과 함께..

kaili | 2005.12.22 15:15:12 댓글: 17 조회: 675 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037564

여러분들 크리마스 잘보내시고 새해복많이 받으세요.
그리고 풀도 많이 심으세요 ^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1135235712.jpg | 38.5KB / 0 Download
1135235717.jpg | 37.7KB / 0 Download
서 나 (♡.38.♡.38) - 2005/12/22 15:18:00

둘이 행복하네`` 부럽읍당`` 님두 새해에 복많이 받으세요

림매 (♡.162.♡.200) - 2005/12/22 15:21:04

남자분이 시원시원한게 멋있슴더.....ㅎ
두분 행복세욜....

칭와꿍주 (♡.83.♡.4) - 2005/12/22 15:28:47

우주가족 오랜만입니다.
남친 진짜 멋있네여...
행카쇼.

은빛 (♡.136.♡.32) - 2005/12/22 15:29:54

어마나, 이게 누구야, ㅎㅎㅎㅎㅎ
행복해보인다. 둘이 천연인연을 맺었냐??? 크리스 마스 축하~~

kaili (♡.105.♡.247) - 2005/12/22 15:41:39

서나님^^ 네,,님도 좋은 남친만나서 행복하구..새해에 좋은일만 따르기를..
풀 감사합니다.
링쮜리님^^ 바쁜시간에 보귀한 리플를 심어주셔서 감사합니다 .
빛나래님^^ 네 오래만입니다..좋은하루보내시고 하는일이 잘되기를 바람니다.
은빛님^^ 누구긴 너네 언니짐ㅋㅋ 그래 천연인연을 맺었나보다 ...근데 크리스마스에
어떻게 보내니?좋은 하루되여라!!

별사랑햇살 (♡.88.♡.70) - 2005/12/22 15:51:59

둘이 새해에도 이뿐사랑 되세요 ~^^;

가시 (♡.29.♡.56) - 2005/12/22 16:23:23

둘이서 쑈를 하구먼,,,오늘 동지니까 팝죽 해가지구 우리집에 오라,,,

LINA (♡.135.♡.143) - 2005/12/22 16:57:23

두분 상쾌한 웃음 보기좋네유....
들렷다가 알락방구 끼구 간다...

맑은 마음 (♡.182.♡.204) - 2005/12/22 17:04:44

야 ,남자친구 짱이다야 ,죽인다야 ,둘이 너무너무 잘 어울린다
둘이 재밋겟다,언제뭄 만나서 한잔 할래 ,참 ,언제부터 만난다는게
명년에나 만나겠다야 ,좀 시간 짜내라 ,ㅎㅎㅎㅎ,너무너무 멋있다
잘 보구 간다

KISS맨 (♡.137.♡.123) - 2005/12/22 17:20:54

향이야 너 남자 친구 생겼네
야~~너무 멋지다 언제 사겼니? 언니 기억하니 신쓰에 있을때 민박에~~`~~ 너 지금 어데 있니? 너무 잘어울린다 너두 많이 이쁘구 지금 광주에 있니? 있으면 련락 해라 너두 오래 못봤는데 ~~~~ 행복해라 ^*^

앤이 (♡.248.♡.246) - 2005/12/22 17:46:38

행복하세요~~~~~~

악마 (♡.19.♡.234) - 2005/12/22 17:54:44

ㅠㅠㅠ~!~ 둘이 행복하세요...

kaili (♡.29.♡.56) - 2005/12/22 18:14:44

별사랑사랑님 풀 고맙습니다! 좋은 저녘되세요^^
바다고기님 심심해서 둘이 쑈를 했어 ㅎㅎ 그래 조금다 놀려갈게..
리나님 ㅎㅎ 에이구 하루종일 보이지 않더만 이제 왔구만..
영란님 그래 이제 만나서 술한잔하지 울남친 술잘마신다 땅쿼붙어봐라 ㅋㅋ
정옥님 ㅎㅎ 지금 그냥 광주에 있어요..근데 잘생각이 않나네요..
연락처를 알려주세요.~~~같이 행복해요 ㅋㅋ
앤이님 ㅎㅎ 님도 행복하시고 복많이 받으세요.
연이님 근데 왜 한숨이죠,,리풀 감사합니다.

sweet (♡.144.♡.251) - 2005/12/22 18:18:38

여친 이쁘게 생겼네 ~
상빈이 행복하길 바람니다.
그리고 크리스마스 잼있게 ^&^ 진심으로 축하합니다

악마 (♡.19.♡.234) - 2005/12/22 18:19:07

그게 한숨이 아니라요.유유유 입니다...
내가 머 한숨쉴게 있다구..ㅎㅎ

kaili (♡.29.♡.56) - 2005/12/22 18:25:21

아이디 없으신분 혹시 미순씨 맞으세요?
진심으로 축하해주셔서 감사하구...님도 크리스마스를 잘보내세요.
연이님 어~ 그렇네요ㅎㅎ..좋은 저녘보내세요.

통일아줌마 (♡.27.♡.222) - 2005/12/22 18:44:20

ㅋㅋ 둘이 영 사랑하는구만요 행복하게 사시라유 ,,,,,