처음올리는 사진입니다

즐기자 | 2005.12.22 15:36:09 댓글: 34 조회: 553 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/1037567

이만하면  괜찮죠!! 남들은  다  날보구  쏴이꺼라구  합다  
그래서  미녀를  찾아볼까해서  사진을  올렷습니다    
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1135236969.jpg | 16.7KB / 0 Download
^여지니^ (♡.19.♡.96) - 2005/12/22 15:39:46

내 원~돌앗소 ~
완전히 ..형용못할정도루 ...

여우 (♡.4.♡.214) - 2005/12/22 15:40:36

어쩜 ㅡ。ㅡㅋ

악플지존 (♡.197.♡.176) - 2005/12/22 15:42:00

허걱...소지섭이닷...(미사에서나오는)

향기 (♡.61.♡.136) - 2005/12/22 15:45:10

ㅎㅎ 못말려...그럼 미녀의 표준은 뭐예요?

별사랑햇살 (♡.88.♡.70) - 2005/12/22 15:49:56

ㅉㅉ 각자 다른 취향이겠죠!!
암튼 자아감각 하나만은 만쩜~이넹!! ^^ ;;

칭와꿍주 (♡.83.♡.4) - 2005/12/22 15:53:24

얼굴이 아이뒤랑 영 어울리심다.
제임스.... 음~ 굳!!

김룡 (♡.150.♡.231) - 2005/12/22 16:00:05

진짜 쏴이꺼네요 ㅋㅋ 이쁜여자 많이 꼬시세요 얼마나 꼬시는지 ㅋ 궁굼하네

007 (♡.105.♡.27) - 2005/12/22 16:05:01

성실하구 착하구 괜찮네뭐 인물 못나면 어쩃다구 낫빤대기 갔구 밥해 먻녀

나의천사 (♡.181.♡.130) - 2005/12/22 16:06:46

这照片很好  真像<生存之民工啊...>

즐기자 (♡.145.♡.162) - 2005/12/22 16:08:23

여지니: 멋있지 !! 선녀와 나무꾼 알지
여우야: 어쩌기누 이렇게 살아야징!!
박수 :유머아닌데 이건 저 보인이예요
악플지존: 그럼 나두 밍싱인가
꼬꼬댁: 미녀의 표준은 선땐샤
별바람햇살: 이래두 초중때 따르는 사람들이 얼매 많았다구
빛나래 : 그럼요 다 날보구 제임스 라구 하는데
김룡: 쎄쎄 많이 꼬실께요

악플지존 (♡.197.♡.176) - 2005/12/22 16:20:03

네 밍싱 맞습니다.맞고요.......근데  개그맨 이세요?

토마토 (♡.105.♡.74) - 2005/12/22 16:20:11

저사진 내 영오래전부터 봣는데 -_-;; 워치 모이뤼 라이또우 시네.. 샹조우시훨 .. 욜캐 글자 옆에다 쓰면서 ...잇엇던데 이전에~ ㅋㄷㅋㄷ...

성냥사세요 (♡.19.♡.10) - 2005/12/22 16:29:40

야,
그래두 이전보다는 많이 잘 번졋다야 ㅋㅋㅋ

성냥사세요 (♡.19.♡.10) - 2005/12/22 16:30:26

멋진사진 잘보구 갑니다.

즐기자 (♡.145.♡.162) - 2005/12/22 16:32:48

007:야 ~~이마 좀 좋게 평까 할께지 못생겻다구 직접 말할래기야
쿨하게: 쎄쎄
악플지존: 미안해요 개그맨 뭔지 모릅니다
꼬맹이: 나는 그래두 우추새서 올리는라구 했는데 못받다구 할께지

즐기자 (♡.145.♡.162) - 2005/12/22 16:42:21

바람소리 : ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 우리 엄마두 나를 잘 번졋다구 하는데

성냥사세요 (♡.19.♡.10) - 2005/12/22 16:48:42

야, 니 본인 사진올려라 진짜 쏴이거를 좀 보자!

즐기자 (♡.19.♡.68) - 2005/12/22 17:10:30

열새 좀 풀어주세요 !! 안타갑습니다 !!

칭와꿍주 (♡.83.♡.4) - 2005/12/22 17:31:51

넘 멋있어서 다시 들어와 봄다.*^^*
메리 크리스 마스임다....

신기루 (♡.198.♡.193) - 2005/12/22 18:15:14

원 진짜,사람 죽인뎅~진짜 조선족 맞나?조선족들이 이런 개꼴하고 다닌는게 어디 잇노?

축복의우정 (♡.9.♡.111) - 2005/12/22 18:49:59

하하하 ~~ 미쳐 ``` 야~~ 참

샤크 (♡.226.♡.14) - 2005/12/22 19:03:16

떼이씨~ 전혀 유치하지가 않아....
멋있기만 한 보이~ 브라보!!
2006년 스타일형 아찌! 나도 따라서 해봐야지

채색전갈. (♡.215.♡.18) - 2005/12/22 19:27:04

헉::;ㅠㅠ:;; 본인사진 맞아여????? 머싯네요..

^여지니^ (♡.19.♡.77) - 2005/12/22 22:34:54

제임스!~~~본인 사진 올리우!~부담같지 말구 ..이 사진두 이래 평가높은데 ..ㅋㅋㅋ

엽끼앙큼♥ (♡.212.♡.128) - 2005/12/23 01:57:02

ㅍ헤헤!! ㅡ,.ㅡ!!

즐기자 (♡.145.♡.162) - 2005/12/23 08:16:43

행복만이: 개꼴하구 다니구 싶은거 아니구 울 모이자 친구들 들렷다가
스트레스 풀구 웃으메 살자는게 목적인데
귀신: 풀 감사
메일로온: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2006년도 최고 스타일입니다
채식전갈: 녜 ,본인입니다
여지니: 사실은 이 사진이 내 본인이다 어쩌겟냐 실망줘서 미안!!
엽끼앙큼: 헤헤 ,, 멋있죠 !!
빛나래: 디게 감사합니다!! 멋있게 봐줘서
바람소리: 번개 맞은게 이렇게 댓다 이게 나 본인이다

…*成…* (♡.132.♡.1) - 2005/12/23 09:05:35

한마디로 멋있따 못해 뒤로 넘어갈것 같다.^^
너 본인 사진 올려놓으면 뒤로 넘어갈 애들
많을껀데 ㅋㅋㅋ

참이슬 (♡.17.♡.79) - 2005/12/23 09:10:09

별의별 플들이 다 올라와 잇네요.
멋쟁이처럼은 안보이지만 그 자신심에 탄복되네요 ,하하
스트레스 쫙 풀어주느라구 얼굴희생두 좀 했겟네요
수고많으십니다.

김파 (♡.141.♡.53) - 2005/12/23 09:59:20

이 사진 전에 얼짱에서 본적이 잇는데 ㅋㅋㅋ
얼짱 도전은 다시 안하세요 ?

kin (♡.201.♡.116) - 2005/12/23 10:21:09

바보같은놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐기자 (♡.145.♡.162) - 2005/12/23 10:50:11

향기&마음: ㅋㅋㅋ 걱정안한다 넘어지면 너 뒤에서 받들어 주는데뭐
참이슬: 니 남긴 풀이 제일 이쁘다야 풀인데 향기두 품기구
김파: 풀감사합니다
학이바보: 야~~만티야 아이디 빨리 바꿔라

가을바다 (♡.188.♡.99) - 2005/12/23 14:58:31

푸하하하~~~~~~~ 라면먹으멘서 이거보다가 하마트면 삼킨라면이 콧구멍으루 튀여나올
뻔했네... 사진두 웃기지...리플두 쥑이네.. ㅋㅋ 딱 웬지 어디서 써푸퉐라지 몰다가 길옆에 왕빠있는거보구 써푸퉐라지 왕빠옆에 세워노쿠 들어가서 모이자에 잠깐 들린거 같네...ㅋㅋㅋ

おおかみ (♡.130.♡.249) - 2006/01/03 12:00:00

너무 너무 잘 생겻어! 그리고 이후 니 결혼문제때문에 걱정안해도 괜찬켓다.
중양에서 영화배우 뽑는다 하던데 아이 가보니?
金喜善하고 합장이라 하던데! 얼른 가보라

이쁜 눈꽃 (♡.215.♡.18) - 2006/01/10 15:26:02

어이구~~~ 내가 깜작 놀라고 마네~~~!! james본인인가해서 한번 들어와봣더니 ....한바탕 놀라고 가네~~~! 이분이 너무나 쏴이해서....ㅋㅋㅋㅋ
본인 사진 한번 봣으면 좋겟는뎅~~~