맥주한잔의 빨갱얼굴+처음 올려요^^

하서영 | 2005.12.22 15:56:14 댓글: 9 조회: 586 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037569

친구하나 없는 한국이 고독스러워--^
북경아~~ 나 빨리 갈께...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1135238174.JPG | 129.0KB / 0 Download
(♡.104.♡.162) - 2005/12/22 16:01:01

하하하 끝내 일뜽!!!!!!!
어우~~~ 이쁘네용.. 뒤에 친구가 잠옷입구 뭘하고 있는구만요.. 왜 고독스럽다는지~~~~
암튼 이국타향에서 외로움이 많을껀데 많이 힘내세요! 화이팅!!!!!!!!!!

칭와꿍주 (♡.83.♡.4) - 2005/12/22 16:01:33

힘내세요.
화이팅!!!!
다~ 잘될겁니다.

워호우 (♡.209.♡.168) - 2005/12/22 16:02:42

홍당묵기 오그랭죽그릇이 어때여기 잇지?
내술취햇는가? 어때 오그랭죽밖에 아니보이지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롱담 오우 ....영사 챙피 ..부끄

★준이★ (♡.39.♡.150) - 2005/12/22 16:11:02

이쁜 얼굴은 잘 봤습니다
뒤에 사람은 왜 저렇게 서 있는거지 ㅋㅋㅋ

지누 (♡.150.♡.26) - 2005/12/22 17:12:10

넘 이쁘네요,,, 힘들때마다 하늘을 보면서 힘내고,,화이팅~~~

하서영 (♡.75.♡.38) - 2005/12/22 17:44:25

님들두 항상 건강하시구...행복하세요..
뜻깊은 크리스마스 보내세요^^

마음이 (♡.3.♡.96) - 2005/12/22 19:42:46

타향에서 신체 많이 주의하시구요.건강하세요.그리고 죤밤 되세요.비록 친구 별로 많지 않은 타향이지만 힘내세요.

채색전갈. (♡.215.♡.18) - 2005/12/22 19:47:02

그 뒤에 혹시???? 사람인가 귀신인가??

하서영 (♡.75.♡.38) - 2005/12/23 08:38:52

사진에 보이는 됫모습은 아는 언니에요..내가 심심하니깐 언니집에와 딱 붙어있는거에요..ㅎㅎ