전에 사진입니다 ///

어리버리 | 2005.12.22 16:04:29 댓글: 7 조회: 331 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037571

그전에 친구가 몰래찍어줫던 사진입니다
심심해서 올렷는데 ㅎㅎㅎ
그러구 한장은 아침에 언니가
비싼선물주는바람에 기뻐서
한장 찰칵햇음뎅 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1135238669.JPG | 26.3KB / 0 Download
1135238674.jpg | 21.9KB / 0 Download
림매 (♡.162.♡.200) - 2005/12/22 16:08:28

씨마라야싼 높네....ㅎ~

하루이틀 (♡.171.♡.206) - 2005/12/22 16:19:46

어떻케 봐뚜 다 이쁩구마 내가 좋아 하는 그런 스타일이 대서 쿠쿠

大彌勒皇帝 (♡.79.♡.210) - 2005/12/22 16:24:39

전형적인 남방계 얼굴이시네여!(참고로 한국인 남방계30% 북방계70%,일본 북방계30%남방계70%)참고로 이영애씨는 남방계 얼굴입니당! 최지우씨는 북방계얼굴이구여!

어리버리 (♡.34.♡.242) - 2005/12/22 16:30:00

ㅎㅎ 어꼐 바두 이쁘다니깐 어찌나 기뿐지 ㅋㅋ 역시난 이쁘다는말 좋아하는그낭 ㅋㅋ
근데 머 남방계 얼굴은 먼뜻인지 저는 그런걸 미드레 모름다 ㅋㅋ 알부사 또 어리버리하다구드
않하죵 ㅎㅎㅎ 좋밤되세요 ...............

수아 (♡.191.♡.122) - 2005/12/22 16:53:02

혹시 춘희 아니니?

비지니스 (♡.136.♡.141) - 2005/12/23 15:57:13

이뽀여 이뽀 쎅씨해요 쎅씨해..~~~

뿌사리까치 (♡.112.♡.43) - 2005/12/25 03:48:45

현정이구나
안녕
사진 자주 올리라이.