가짜 쑈얜즈..ㅋㅋ

유리반지 | 2005.12.22 16:34:31 댓글: 14 조회: 718 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037582

우에건 5년전에 쑈얜즈 유행할때 찍은건데 음...암만 봐두 ...좀 이상하게 나와서
사진 많이 축소해서 올레났습다...
그리구 아래건 클수마스 거의 오니까 축하한다구 뺀이 올려다보면서 찍은겜다..ㅎㅎ
열븐 좋은 저녁되쇼...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1135240471.JPG | 19.7KB / 0 Download
hjkhjkhjkhjkhjkhkjghdtg.JPG | 58.4KB / 0 Download
서 나 (♡.38.♡.38) - 2005/12/22 16:37:39

ㅎㅎ 진짜 쇼앤즈 같네`` 아래사진두 이쁘구요 잘보구 갑니다

하루이틀 (♡.171.♡.206) - 2005/12/22 16:39:57

거이 비슷하게 생겼쓰꾸마 깜찍한 스타일이구먼머

너를위해! (♡.207.♡.115) - 2005/12/22 16:46:52

귀여워요~~~ㅎㅎㅎ너무 !!

유리반지 (♡.188.♡.85) - 2005/12/22 16:52:12

서나=====ㅋㅋ 일등해줘서 감사하구요...좋은저녁 되세요^^
악플지존====가짜예요 ㅋㄷㅋㄷ 모우팔훠~
하루이틀====정말임두?ㅋㅋ
매력====귀엽게 봐주서 감사해요..너무!!
상해 LEE=====ㅎㅎ 차부둬바? ㅋㅋ

심천칼치 (♡.232.♡.179) - 2005/12/22 16:53:09

헤헤 눈큰여자 또 보구나
쪼웨이보다 더보기좋소
클 마스 잘보내쇼...

러브 (♡.19.♡.162) - 2005/12/22 16:57:00

항상 바두 이쁘네요... 플은 어쩌다 심는거 같으데 크리스 마스 잘보내세요... 쑈얜즈보다 더 이뻐요 ㅎㅎ

유리반지 (♡.188.♡.85) - 2005/12/22 17:12:15

심천칼치===어우야~ 내 매나네 막 사기남다...님두 클수마스 잘 보내쇼^^
러브=====님의 아이콘이 이뻐서 저두 인상이 깊었어요 ㅎㅎ 그리구 님두 클스마스 잘보내시구 오늘 동지도 잘보내세요...

껴안아줄꼐 (♡.25.♡.198) - 2005/12/22 20:49:20

유리 반지님 . 쑈으얜즈 하구 비슷하게 생겟슴다 . 눈두 딧다 크구 . 이뻐랑 .

유랜다 (♡.144.♡.153) - 2005/12/22 21:46:13

이쁜유리반지님 언제나 밝은 모습 넘 보기좋아요 즐거운 크리스마스 보내세요

벌나비 (♡.161.♡.62) - 2005/12/22 21:50:20

오랜만에..사진 올리넹..요즘은 많이 바쁘신가,,,

광주번개 (♡.144.♡.219) - 2005/12/22 23:34:29

ㅎㅎ 잘보고갑니다.

광@I (♡.174.♡.39) - 2005/12/22 23:45:19

ㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
내누가겜~~~????????????????
오~~꼬맹이 아이콘 바꾸었네~!
너 혼자 만든게야~!
ㅋㅋ 이쁘다이~~!

(♡.56.♡.148) - 2005/12/23 02:05:08

아까 쉼터에서 니 사진 보구 ....난 인차 알앗다,,,모이자에다두 사진 올린거..그래서 인차 찾아들어와서 도장찍구 간당...ㅎㅎ

사랑햇나봐 (♡.18.♡.203) - 2005/12/23 08:34:14

눈이랑 쑈잰즈 처럼 크네요 비슷해요 얼굴두 ,
아래 사진두 넘 귀여버요 ,마치 인형 같아요
이쁜 사진 잘 보구가요 크리스 마스 즐겁게 보내세요