나도 올레보자..슬쩍 왓다 가자

새로운 삶 | 2005.12.22 16:56:33 댓글: 21 조회: 592 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037591

어깨 으쓱...

사무실이 얼마 더운지 낯이 항상 빨개요...

요새는 구정이 다가오니 집가고 싶어서 죽을 지경이에요..

정말 집가고파...어쩌나?천진에 크리스마스 같이 쉴사람 없나?

외로워 혼자 쉴라니..ㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
9.JPG | 14.3KB / 0 Download
작은나의꿈 (♡.133.♡.86) - 2005/12/22 16:57:22

봣던사진임니다....

행복한여자 (♡.217.♡.140) - 2005/12/22 16:58:06

ㅋㅋ 올렷네~~ 혼자 쉬니 ~~ 그럼 북경에 오라 나하구 같이 쉬자 맛잇는거랑 술이랑 사줄껭~

새로운 삶 (♡.68.♡.3) - 2005/12/22 17:00:08

작은 나의꿈님:그래도 봐주쇼...디카 사서 보내주시던지..ㅎㅎㅎ농담이구 메리크리스마스요

어..단이구나...알앗당 술이나 디지게 먹어보자...

너를위해! (♡.207.♡.115) - 2005/12/22 17:00:29

천진이요~? ㅎㅎㅎ 내이름 거꾸로네~~~
이뻐요~~!!!!!

새로운 삶 (♡.68.♡.3) - 2005/12/22 17:07:28

매력님 이름이 진천이에요?웃긴다야...듣기좋아유...

상해리님. 여기로 오세요...따뜻해요..

YEON (♡.183.♡.15) - 2005/12/22 17:07:35

바비 와와~~ 너뚜 잘있엇지??ㅎㅎ

토마토 (♡.105.♡.74) - 2005/12/22 17:09:05

ㅠㅠ..우리 삼실은 추워죽겟눈디 ..부럽당 ~ 아잉~ ㅋㄷㅋㄷ ....

이뿨이뿨...^^ 이뿨이뿨...ㅋㄷㅋㄷ... 죤하루 돼삼

메리 클스마스~ ^^

새로운 삶 (♡.68.♡.3) - 2005/12/22 17:10:39

하하 눈비야..나보고 바비와와라고 그러냐?바비와와 엿으면 좋겟다 증말로..너도 이쁘게 잘커...

linda (♡.52.♡.178) - 2005/12/22 17:13:19

물소리님 물처럼 피부가 투명해보이네요.이쁜 사진 잘보구 갑니다.매루이클스 마스 ~

새로운 삶 (♡.68.♡.3) - 2005/12/22 17:15:13

꼬맹이님 저보다 나이 어린거 같은디..친구해요...우리....

린다님: 어우 비유도 정말 가슴이 쩡하게 한다야...정말로 기분 좋아유.님 그 한마디에 오늘 기뻐서 밥을 많이 먹어야지...님두 멜 크리스마스..

지누 (♡.150.♡.26) - 2005/12/22 17:19:06

이뻐요!~~~ 나도 천진 갔으람..ㅋ

토마토 (♡.105.♡.74) - 2005/12/22 17:21:50

어케 나이 어린지 알죠? ^^ㅋㄷㅋㄷ....친구 좋아유~ ㅋㄷㅋㄷ

새로운 삶 (♡.68.♡.3) - 2005/12/22 17:23:09

주노님: 이름이 주노에요?ㅎㅎㅎ왜 천진 오고 싶어요?혹시 내볼라 오는건가?와요 술 사주깨.

새로운 삶 (♡.68.♡.3) - 2005/12/22 17:24:52

꼬맹이야.....아이디를 보면 알지...나이 얼마쥐?가만히 귀띰한 해줘 남이 알므 안좋아...난 20대야...넌?친구 좋지....아싸....

축복의우정 (♡.9.♡.111) - 2005/12/22 18:47:16

빨개도 이쁩니다 , 잘보고갑니다

벌거지 (♡.9.♡.111) - 2005/12/22 19:05:16

애고야 ㅋㅋ 이쁨당

마음이 (♡.3.♡.96) - 2005/12/22 19:11:16

이쁜 사진 잘복고 갑니다.사무실은 어디가나 항상 더운가보네요.저도 사무실 있으면 너무너무 더운데요. 죤밤되세요( 남경에서 글 올림)

봄비처럼 (♡.101.♡.248) - 2005/12/22 22:02:15

어따.귀여워라~,크리스마스는 잘 보내시고 ..
양력설이나 같이 쇠기쇼,ㅎㅎ 내 천진가는디~

대위 (♡.27.♡.33) - 2005/12/22 22:50:37

천진이라니 친근감이 가서 플 남겨요..^^ 메리 크리스마스

Life (♡.134.♡.215) - 2005/12/22 23:15:07

사진이쁘시네용!~ 크리스마스 나무캐러 가야지 !~천진에는 아마 소나무가 있는지 확인좀...
ㅎㅎㅎ 크리스마스 잘지내세요 !~여긴 비록 심천이라도 ㅎㅎㅎ

새로운 삶 (♡.68.♡.134) - 2005/12/23 08:09:48

독수리님: 와늘 내르 애인가 하고 리플을 달아줫네. 당연히 엄마 아버지 나르 다 이뻐하지...
귀신님: 님두 이쁨더..내말은 아이디가..ㅎㅎㅎㅎ농담 같이 놀기쇼..

백골님:남성분 같은디.. 애고야 하니깐 웃긴당..ㅎㅎ

카니발님:사무실이 더우므 일이 더 잘돼유...남경에서도 클리마스 잘쉬쇼

운명님: 한국이시네...그럼 와유...같이 놀자유....내사 좋아하지..

대위님: 천진이나 오래 잇엇나 보네요....플 받앗소..

가을나무잎:소나무 잇슴더..없으므 내사 소나무 사서라도 줄게...심천에서 잘 잇읍소..