또 한 일년을 보내며..

YEON | 2005.12.22 16:59:41 댓글: 15 조회: 663 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037593

윗사진은 작년 여름 항주에서..
아랫사진은 금년에...올렷든건가??

여러분 메리 크리스마스 앤드 해피 뉴엘...^^
그리구 저의 홈피 자주 방문해주세요^^
www.365ren.com/christion_dior
첨부파일 다운로드 ( 2 )
pcp_download1.jpg | 131.8KB / 0 Download
pcp_download2.jpg | 40.0KB / 0 Download
플시스 (♡.144.♡.145) - 2005/12/22 17:01:12

이뻐용~
항상 발랄하고 귀여운 모습..^
넘 상쾌하네요..
눈비님도 메리 크리스마스 앤드 해피 뉴엘..^^..이에요..

도박군 (♡.206.♡.149) - 2005/12/22 17:02:04

학생?

조자운 (♡.3.♡.41) - 2005/12/22 17:03:02

이뻐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

새로운 삶 (♡.68.♡.3) - 2005/12/22 17:05:14

눈비구나..너 이쁘게 번짓다. 잘잇엇어?

YEON (♡.183.♡.15) - 2005/12/22 17:12:20

프레시스님..남버완..땡큐.,,요즘도 잘지내시죠??^^

상해리님
ㅎㅎ제얼굴이 너무 대중화여서...그런가봐요

도박군..
저 오피스 걸입니당^^ㅎㅎ

날라리님...땡큐 ^^

자자운님 고마워요..건강하세요^^

물소리야..나 잘내구 잇어..내가 예전에두 이뻣엇는거같은데..고마워~~

토마토 (♡.105.♡.74) - 2005/12/22 17:13:14

이쁘시네요~ 이뿨이뿨^^.....ㅋㄷㅋㄷ....

게인적으러 아래 사진 정말 디게 이쁨다 ...^^....

그럼 죤하루 ...

서 나 (♡.38.♡.38) - 2005/12/22 17:34:41

이뻐요 `` 메리 크리스마스 잘보구 갑당

알콩달콩 (♡.8.♡.168) - 2005/12/22 17:36:34

머리길때가 더 이뿜다....상큼해 보이구 .....

YEON (♡.183.♡.15) - 2005/12/22 17:44:35

꼬맹이님
고맙습니다..기억에 남은 꼬맹이님 모습두 예뻐요^^

개구리왕자님..고마워요 그쪽 구태음마하 분인가봐요..저 음마하에서 유치원만 다녀봣어요.
고향사람 만나서 반갑네요^^

서나님..님두 메리클스마스^^

풀잎새님 ㅎㅎ글땐 애티많이 날때죠..ㅎㅎ

마음이 (♡.3.♡.96) - 2005/12/22 19:06:28

오피스걸: 이쁜 얼굴 처음으로 잘보고 갑니다.

너만의사랑 (♡.173.♡.118) - 2005/12/22 22:58:22

와~~~~디게귀엽네 칭구할까오빠할까? 괜찮다면 메신저추가해주삼cuiguang918@hotmail.com

Crow™ (♡.79.♡.77) - 2005/12/23 09:23:35

꾸이야~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

YEON (♡.0.♡.246) - 2005/12/23 09:30:41

카니발님...
메리 크리스마스^^

너만의 사랑님...저 메신저 별루 안해요..

까마기 아침부터 헛소리 치게???날개 뜯어 요리해먹어..조심해...

비젼 (♡.50.♡.40) - 2005/12/23 10:52:45

이쁜 얼굴 넘 잘 보고 갑니다.ㅎㅎㅎ

아크전사 (♡.107.♡.14) - 2006/01/18 21:41:23

아참 진짜 이쁘게 나왔네요 ~ 새해 복 많이 받으세요 !
늘 건강하시구 행복하길 바래요 ~~ 아자아자 화이팅 ! ㅋㅋ
지금 항주에 계셔요?