숙녀답게 한복입고( 다시 올림 )

장미 | 2005.12.22 17:30:56 댓글: 27 조회: 1136 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/1037600

안올려져서 쪼꼼 싱경질이 날가 했는데 칭구가 올려준검다..   이쁘게 봐주쇼 ^^*
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1677.JPG | 156.4KB / 0 Download
당.나.귀 (♡.214.♡.2) - 2005/12/22 17:33:41

멋잇슴다....쿠쿠 좋아 하겠슴더..

알콩달콩 (♡.8.♡.168) - 2005/12/22 17:34:44

요번엔 사진이 나오능구나....ㅎㅎ
한복두 잘 어울리구 ...이쁨다....

부동산 (♡.224.♡.213) - 2005/12/22 17:34:58

우리 민족옷이 정말 멋잇슴다...이쁘시고..항상 웃으면서 삽소...

튤립 (♡.191.♡.48) - 2005/12/22 17:35:51

이뻐요 . 남친있어요?울 남편 좋은 친구들 있는데 ㅎㅎㅎㅎ

백만불인생 (♡.12.♡.2) - 2005/12/22 17:36:35

이뻐요.

한복이...

사람두,..

러브 (♡.19.♡.162) - 2005/12/22 17:36:53

이쁨니다.. 이젠 저만보면 기분나뻐하지마세요.. 제가 전번에 그렇게 말햇다구 그냥 두구 두구 외우지 말구요 그냥 쿠쿠님을 위로해준다구 한말인데 ... 기분나뻣다면 기분풀구요 .. 자꾸 욕하지 마세요 ㅠㅠ 좋은 크리스마스 보내세요...

사랑은게임 (♡.236.♡.217) - 2005/12/22 17:37:06

아 나두 한복 한번 입엇음 좋겟당~~~~~~~~~~~

러브 (♡.19.♡.162) - 2005/12/22 17:40:52

아~ 그러세요.. 그럼 오해햇네요 ㅎㅎㅎ 죄송해요... 한복참이뻐요 님두 이쁘구요 저두 한복입구 싶네요 ㅎㅎㅎ

설이 (♡.94.♡.210) - 2005/12/22 17:45:15

이쁘당,, 나드 한복 입그 사진 찍을거얌

マネジャӦ (♡.130.♡.167) - 2005/12/22 17:47:39

야 진짜 이뻐요 숙녀도 답고 조선여자의 미는
다 갖고 이네 잘보고 갑니다.

미나짱 (♡.205.♡.90) - 2005/12/22 17:50:56

이쁘네요.

근데 한복은 어데서 삿어요?

*^빈^* (♡.94.♡.210) - 2005/12/22 17:52:34

그래두 역시 울 민족 옷이 최고야!
숙녀답게 조용한 분위기 참 어울림다~
할머님 보구 좋아하시겠담~

YEON (♡.183.♡.15) - 2005/12/22 17:53:05

역시 우리 아름다운 조선족

지누 (♡.150.♡.26) - 2005/12/22 17:54:22

역시 여서렁스러운 여자가 좋아요~~ 세련되고...

이번 클스마스는 꼭 좋은 사람 만나세요~~~

스타 (♡.130.♡.37) - 2005/12/22 18:32:41

숙녀 올슴까 ????

토실감재 (♡.36.♡.198) - 2005/12/22 18:33:09

와...이뿌다.,..
나두 입어밧으면...
넘 이쁨다..

특종늑대 (♡.161.♡.186) - 2005/12/22 18:34:44

참 이뿌네요............................

벌거지 (♡.9.♡.111) - 2005/12/22 18:38:34

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

우아 ㅋㅋ 여자여자짐 뛸떠업짐 이뻐요

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

마음이 (♡.3.♡.96) - 2005/12/22 18:50:09

진짜 조선족 여성답습니다.죤밤되세요.항상 예ㅡ쁜 얼굴 잘 유지하시구요.

구름 (♡.150.♡.26) - 2005/12/22 19:15:15

오~~ 향화...이제 알린다...이뻐졌네...^^* 메리크리스마스

봄비처럼 (♡.101.♡.248) - 2005/12/22 21:57:47

와~진짜 내 스타일임다..ㅋㅋ,내까두 동갑이지,퍼뜩 친구하삼~

대위 (♡.27.♡.33) - 2005/12/22 22:45:35

ㅇ ㅣ 쁘 ^^

너만의사랑 (♡.173.♡.118) - 2005/12/22 22:54:13

어디서보든분같은데 메신저추가해주세요 혹시상해인가요?

사랑햇나봐 (♡.18.♡.203) - 2005/12/23 09:06:36

장미처럼 이쁘네요
한복두 이뻐요 ,결혼할떄 입던 한복 아닌가요?ㅋㅋㅋ
울 형님 결혼할때 한복과 심통하네요 ㅎㅎ
이쁜 사진 잘보구 감다
메리크리스마스 ~~~~~~~~~~

천옥실 (♡.57.♡.85) - 2005/12/23 13:33:20

이쁜이 ~~안녕^^
크리스마스 함께 해...

행복한남자 (♡.216.♡.207) - 2005/12/23 13:56:11

야 정말 우리동생 이쁘다 빨리 맘드는남자찼고 다시 한복입고 이처럼 결혼사진 찍기바란다
응 화이팅 오빠다

(♡.62.♡.222) - 2005/12/23 17:34:23

한복 참 이쁘다. 나두 이제 한복입은 사진 올려야징.