^^ 사진 두번째로 올림니다..

토실감재 | 2005.12.22 18:18:34 댓글: 10 조회: 349 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037610

휴ㅡ.ㅡ
오늘 회사에 혼자 남게 되였슴니다,,,
쟈반~~
그래서 기분이 별론데 웃는 사진 보구 힘을 얻자구 올림니다..
열분 .....존밤 되세요^^*
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1135246714.jpg | 31.0KB / 0 Download
토실감재 (♡.36.♡.198) - 2005/12/22 18:28:09

동지날에,,,이케...ㅜㅜ
불쌍하죠....
아자아자....

이쁜 눈꽃 (♡.215.♡.18) - 2005/12/22 18:28:54

내가 일빠인가?ㅎㅎ
이쁜 사진 잘 보고 갑니다~

토실감재 (♡.36.♡.198) - 2005/12/22 18:30:17

이쁜 눈꽃님: 고맙습니다..^^존밤되세요..

이쁜 눈꽃 (♡.215.♡.18) - 2005/12/22 18:30:35

히히 일빠인가 했더니..ㅋㅋ
내보다 빠른 사람이 잇네!

마음이 (♡.3.♡.96) - 2005/12/22 18:34:32

사진 잘 보고 갑니다.

토실감재 (♡.36.♡.198) - 2005/12/22 18:36:18

카니발님: 좀 놀다가시징~

해피딱꼼 (♡.133.♡.38) - 2005/12/22 20:00:34

아야 눈이 이쁘다얌~~쌔물새물 웃는게 디게 귀엽슴다 이쁨다~~잘보고감다~

미정 (♡.0.♡.64) - 2005/12/23 08:55:29

어이야..
우리 곰이 사진 올렸구나..
암때봐두 이쁘지무..
두말하무 잔소리인거 알면서....
집에가서 보쟈..

토실감재 (♡.36.♡.198) - 2005/12/23 11:24:54

니가 넘 떽떽 해서 허둥지둥 급하게 달려왓잖어...
막 엎어지면서...
플 고맙다이^^ ㅎㅎㅎㅎ
야,아무래두 내 아뒤 눈에 안차는 모양이당..
발자국 남기는 사람 별루 없잖아,..
고쳐야지...흥흥..
그래 ^^ 집가 보쟈,,디게디게 보기싶다,,

민트 (♡.130.♡.68) - 2005/12/23 15:21:31

아이디보고 설마 해서들왔는데 진짜 어울리네요...ㅎㅎㅎㅎ
야..니 손가락이 어째 그리 애기 손가락 같니..여기서는 곰 발 같지 않다니까...
그 살인 미소 좀 접지...옆에 남자들 다 쓰러지면 어쩔려구....