맘이 아파요 ㅠㅠ

화화냥즈 | 2005.12.22 19:03:31 댓글: 21 조회: 778 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037612

제가 좋아하는 품질관리 이젠 안하게 됐습다 ㅠㅠ

맘이 아파요 울구 싶어 누구 저랑 술 마실 사람 없슴다

오늘은 제가 쏩니다  아 진짜 함 취하면서 마시구 싶어

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 어케 하면 좋아요 ????????

도움 바래요
첨부파일 다운로드 ( 2 )
10_copy.jpg | 27.2KB / 0 Download
ku.jpg | 27.9KB / 0 Download
축복의우정 (♡.9.♡.111) - 2005/12/22 19:05:11

이뻐요 . 왜 눈물이 나요 ㅎㅎ 기쁘게 살아야지

축복의우정 (♡.9.♡.111) - 2005/12/22 19:05:34

일빠구나 ㅎㅎ 처음이다

벌거지 (♡.9.♡.111) - 2005/12/22 19:06:41

우아 혹시 잠이와서눈물이 나는지 ㅋㅋ
이쁘당 잘보구간당 ㅇㅇㅇㅇㅎㅎㅎㅎ

특종늑대 (♡.161.♡.186) - 2005/12/22 19:13:07

참이뿌시네....어디가 아푸시죠????

당.나.귀 (♡.214.♡.2) - 2005/12/22 19:17:28

좋은 말이 뒤에 먹던 풀을 먹지 않는 것 처럼.....님도 품질을 못하게 되면 다른 관리쪽으로 하면 되지않나 십습니다.
자재관리쪽이 어떻습니까.. 다방면으로 발전해 보십시오...

채색전갈. (♡.215.♡.18) - 2005/12/22 19:20:48

왜요?? 그만 뒀어요?? 다른거 찾으면 될거 아네요/....

안개그림자 (♡.63.♡.39) - 2005/12/22 19:38:25

잘리웠는가?......

해피딱꼼 (♡.133.♡.38) - 2005/12/22 19:52:11

와 ~~이쁘다~~~~~ 미이뉘 ~~쩐미런야~~

돌 바위 (♡.104.♡.75) - 2005/12/22 20:05:16

세번째로 미연씨에게 풀 심네요 사진은 현재 23번올렷는데 넘적지요 ㅎㅎ
아끼고 좋아해왓던 직업두고 다른일하는데대해 아쉽게 생각합니다.그 울고싶은 마음도 이해하고요 그렇다고 술로해결하시진말고요 품질보다 더좋은 직업을 얻을수잇으니깐요 화이팅!!!

장군 (♡.212.♡.225) - 2005/12/22 20:55:13

돌바위님 말처럼 술로해결될일이아니잔아요.사실나도 위해잇는데 리미연씨도 위해 찡취에잇잔아요.시간나면 연락해요.이제부터 웃는얼굴로 근무 합시다ok

남자의향기 (♡.162.♡.197) - 2005/12/22 21:07:52

왜 울어요 ~~이쁘게 생겼는데....ㅎㅎㅎ~~울지말고 웃어야지요 ...ㅎㅎ 아니나요...?

벌나비 (♡.161.♡.62) - 2005/12/22 21:44:07

좋게 생각하면 새로운 기회..더큰 발전이 있을수도 있으니..너무 낙심 하지 마세요...

Life (♡.134.♡.215) - 2005/12/22 22:21:40

이쁘시네요 근데 품질관리와 넘 가깝게 지낸 사이인것 같은데 그래도 슬퍼마시고 기쁘게 사세요
그럼 행복하구 눈물적게 흘리구 관리를 빨리 찾도록 노력을 하세요 그럼 해피 크리스마스 !~~~

대위 (♡.27.♡.33) - 2005/12/22 22:37:28

그럼 승진 했어요? ㅎㅎ 불쾌를 다 버리구 크리스마스 즐겁게 보내세요..y

천국으로 (♡.161.♡.13) - 2005/12/22 22:41:16

오 장난이 아닌데

에미넴 (♡.165.♡.190) - 2005/12/23 04:53:04

슬플때는 그냥 클럽가서 술 조낸 마시고 흔들어 재끼는게...-_-;;; 지송...

최해룡 (♡.36.♡.247) - 2005/12/23 08:47:31

하고싶은일이면 그일을 포기하지말고 그일을 계속하기 위하여 노력 해야지 그리고 무슨 일이 발생 했던지 눈물을 쉽게 흘려선 안되는거다 눈물 흘려 해결 되는거도 아니고 도움이 필요 하면 연락해라 도와 줄거니간......

내안의그대 (♡.50.♡.40) - 2005/12/23 10:07:10

눈물 흘리지 말라~~` 이쁜얼굴 못나게 변하면 어떻해`~ㅋㅋ 좋은하루 되세요`~ 사람사는 세상이라는게 이렇습니다. 이것이 인생이죠`~~

비젼 (♡.50.♡.40) - 2005/12/23 10:47:32

넘 이쁩니다.. 뭔 회사에 출근해요..ㅎㅎ

사랑은개똥 (♡.68.♡.54) - 2005/12/23 13:42:42

눈물 많이 흘리면 눈에 좋다던데요

김대승 (♡.25.♡.189) - 2005/12/25 13:03:27

太漂亮了.
以后别再掉眼泪了.