또 생쑈했어요!!!

빈이 | 2005.12.22 21:39:43 댓글: 11 조회: 508 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037628

열분,안녕하삼?ㅎㅎㅎㅎ또 내친김에 이쁘지 않은 얼굴 삐쭉 내밀었습니다.
                 이쁘게 잘 봐주삼!!1ㅎㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
051107_0004[1][1].jpg | 256.6KB / 0 Download
장군 (♡.212.♡.225) - 2005/12/22 21:49:04

1빠네
이뽀요 팅구하면좋겟다

장군 (♡.212.♡.225) - 2005/12/22 21:51:52

친구하면 매일이쁘게봐주겟삼

까피 (♡.57.♡.117) - 2005/12/22 22:00:02

이쁘네요 사진 잘보고 갑니다.

대위 (♡.27.♡.33) - 2005/12/22 22:27:19

사진이 잘 안나왔네요..잘 찍어서 올리삼..^^ 사진 잘 보구 가유

비비안 (♡.133.♡.134) - 2005/12/22 23:24:17

영희니???
같기두하구 안같기두하구 헛갈려.....

못나니 (♡.62.♡.249) - 2005/12/23 02:00:00

돈주면 이뻐해줄건디...
그냥 들럿슴...

서우레서 (♡.38.♡.31) - 2005/12/23 04:26:32

이뿌당~사진 잘보구 감당 한국 연애인~~그여자 이름머드라 ~~겁나 비슷하넹~그여자는 안이쁨 ㅜㅜㅋ

사랑햇나봐 (♡.18.♡.203) - 2005/12/23 08:43:55

이 언니두 내처럼 이블 안에서 쇼르 잘하는구만 ㅎㅎ
이쁘게 잘 보구 감다
메리 크리스마스 ~~~~~~~~~~~~~~

악플지존 (♡.69.♡.4) - 2005/12/23 10:34:34

이여자 허구한날 이불안에서 쑈만하다 세월보내겠네-_-;

가을동화 (♡.57.♡.142) - 2005/12/24 11:44:08

이쁘시네요....
이불속에서만 자꾸 쇼를 함다 ....ㅎㅎ
크리스마스 잘 보내시고요....
좋은 시간 되세요..

몬나이 (♡.55.♡.241) - 2005/12/28 05:40:49

그래 잘 노세유 이불속에서 쇼를 하든 어디서 하든 편하믄 되는거유