오래만에 사진을 올리네요 절보구 싶었죠 ㅋㅋㅋㅋ

영원히기억 | 2005.12.22 22:03:19 댓글: 7 조회: 425 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037630

감기 조심하세요 ~~~~~옷많이 입구 다니세요 ~~~~~~~~~~~~그리구 성탄절에 휴식잘하세요 ~~~~~~~~그리구 우리 카페에 가입해주세요 ~~~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1135260199.jpg | 33.8KB / 0 Download
.jpg123.jpg | 121.9KB / 0 Download
이뿌니★ (♡.155.♡.223) - 2005/12/22 22:26:08

귀여운게 딱 내 스타일이야~~~~~~이뽀ㅡ..ㅡ

엽끼앙큼♥ (♡.212.♡.128) - 2005/12/23 01:30:40

기냥 들려번 사람.!! 나 삼빠 ㅋ 존데잉.

에미넴 (♡.165.♡.190) - 2005/12/23 04:17:19

이끼님. 전 자연갈색인데 ㅋㅋㅋ 그럼 저는 아시안이 아니구 뭐에여 ??ㅋㅋ

사랑햇나봐 (♡.18.♡.203) - 2005/12/23 08:41:44

어우 머리 스타일 쥑이네
멋지게 생겨서 아무 머리해두 다 멋있으꾸마
크리마스 즐겁게 보내시우 ~~~~~~~~~~~~사랑하는 사람과 함께

우네 (♡.82.♡.213) - 2005/12/23 09:22:39

흐미~넘 귀여워 스타일 쥑이네~

피카츄임돠 (♡.246.♡.250) - 2005/12/23 14:11:32

스타일 함 쥑이네...까페 들어감 ...좋은 노래랑 많은가요?

불룩불룩 (♡.39.♡.165) - 2005/12/23 23:04:05

<a href=mailto:mum821@hotmail.com>mum821@hotmail.com</a>
오빵~~~~~~추가해주삼~~
매리 크리스마스!