메 리 크 리 스 마 스

인생의쓴맛 | 2005.12.22 23:36:31 댓글: 5 조회: 343 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037636

성탄절에두 일하니 넘 넘 넘불쌍하네 다른 분들은 잼있게 놀구 나는 일하려니 손에 일이 안잡히네 미치겠다 어느분이 날 점 살려주세요 ^^///메           리          크           리         스        마       스

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1135265791.jpg | 4.2KB / 0 Download
엽끼앙큼♥ (♡.212.♡.128) - 2005/12/23 01:27:15

또 일빠 ㅎㅎㅎ 영상 드라마 찍숨다?허허허 우짜 ..디지게 추분거 같은뎅 옷이 ...분위기랑 안어울림..ㅡㅡ; 사진 개채 ㅋ
즐데잉

못나니 (♡.62.♡.249) - 2005/12/23 01:57:30

사진보는 저의 추워나는데.....

사랑햇나봐 (♡.18.♡.203) - 2005/12/23 08:38:40

어디신지 눈 보니 고향이 그립군요
디게 추워보이는데요
인츰 영상 찍고 빨랑 들어가세요 ,감기걸리겠어요 ㅋㅋ
성탄절이면 마침 주일인데 일한다니 참 누가 사장인지 한바탕 혼내주지 ``````
내 가서 혼내줄까 요 ?ㅎㅎㅎ필요하시면 날 찾아와요
님두 메리 크리스마스

바다 (♡.134.♡.115) - 2005/12/23 08:46:46

같은 사연이네여 ㅋ

김강 (♡.27.♡.174) - 2005/12/23 08:53:42

중국드라마 배우를 많이 닮엇습니다 大染房 인가 하는 드라마주역인데 이름이 기억나지 않네요