또 왓단게 아이가....프하핳^^;;;

리미옥 | 2005.12.23 10:47:32 댓글: 39 조회: 895 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037656

안녕하십꺼...
내 또 왔음다....
클스마스 전부터....
이케 기분이 둥~둥 떠 나딤더...
24일날에 친구함께 보내기로 해서...
25일날 클스마스 어케 보낼지.....
우리를  초청해서 같이 죰;;;;;;혁명하기셔~~
한해 마무리 잘하그...더 중요한건
(들와서 밨으면,,,발자국확인 좀 하구가시죠,,ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1135306052.JPG | 147.8KB / 0 Download
1135306057.JPG | 167.8KB / 0 Download
SKY (♡.19.♡.49) - 2005/12/23 10:48:38

와 ~!
이번엔 일빠 햇다는게 아이가 ~!
ㅋㅋ

海ηα百川 (♡.148.♡.60) - 2005/12/23 10:49:07

벌써부터 화장준비네 ,ㅋㅋㅋ

海ηα百川 (♡.148.♡.60) - 2005/12/23 10:49:43

Merry Christmas ~!

별꽃 (♡.18.♡.165) - 2005/12/23 10:50:37

안 무서운데요..이뻐요..
존 하루 ...~

SKY (♡.19.♡.49) - 2005/12/23 10:51:01

진자 일빠햇네 ~!
헉헉헉~! 숨차 죽겟다 ...
막 달아온게 ...
겨우 읾빠햇다야~! 좋앗어~!ㅋㅋ
묘가 이사진 너 진자 넘넘넘 이쁘다...
난 머리두 잘 안 알리겟구나...ㅎㅎ
우리 넘 잘 어울리지...ㅋㅋ
니 또 내널 좋아하는가 하겟당~!

천사꽃 (♡.135.♡.95) - 2005/12/23 10:54:54

오기님 원자리로 돌아왔슴다 ??
지금이 훨씬 보기 좋네요 .. 이뽀욤 ^^
메뤼 클스마스 ..
즐겁게 보내세요 ..***

토실감재 (♡.36.♡.198) - 2005/12/23 10:58:03

이쁨다..
귀여워해주기 싶슴다.^^
클스마스 잼나게 보내세요~~

여우 (♡.4.♡.214) - 2005/12/23 10:58:26

여우도 왓다는게 아이가, 미오기옆에븐 향이뉨,, ??

두분다 입흐심니도,,

우정 만쉐 사랑만쉐 하셈 ^^*

메뤼메뤼 쿨쑤마쑤

심천칼치 (♡.232.♡.179) - 2005/12/23 10:59:10

벌서부터 준비하냐
랠대믄 무지 바쁘겟다
쿨마스 잘보내라
우리는 짐에 어퍼져 잔단다

^여지니^ (♡.20.♡.66) - 2005/12/23 11:03:10

미오가~~~~고븐아야~그래두 우리 약속 잊지않아서 내기분이 어찌나 좋구 고마운지..그래두 테꺼멀이 제일이다..래일 화끈하게 놀자웅..내 짐 다 예약하구 잇어,,좀잇다가 전화해서 구체적으로 알려주마오켕//ㅎㅎㅎㅎ

또또새 (♡.17.♡.114) - 2005/12/23 11:04:57

국남이르 따르든 미옥이구나

약속 (♡.19.♡.184) - 2005/12/23 11:08:07

ㅋㅋ 울 미옥이 이쁘당...저 위 여자님이....울회사 송월언니...똥생이구낭,,크하하,,,맬크리스마스...옆에 향이도 이쁘당.....히힛..잘보고 간당.~~~~~~~~

핑게있는날 (♡.57.♡.98) - 2005/12/23 11:17:50

미옥이 아재 .. 가만히 보구 도망가자 했더니 이뻐서 도망 못가구 ......
요렇게 글남기구 가는모내 이쁜 사진 잘밨읍니다......
즐거운 하루 보내시구 매루클마쑤........

내안의그대 (♡.50.♡.40) - 2005/12/23 11:21:59

이쁜사진 잘보구 갑덩
~~~

토마토 (♡.19.♡.206) - 2005/12/23 11:34:00

^^...이쁨다.... ㅋㄷㅋㄷ..

클스마스 잘보낼라구 짐부터 화장함까? ㅋㄷㅋㄷ....

언제바두 이뿨 이뿨^^.....

신선한 비 (♡.137.♡.183) - 2005/12/23 11:39:01

울 향이두 나왔넹?미목이는 귀엽구 깜직하당.하지만 울 향이는 청순하구 쎅시하짐,,둘이 같이 서니깐,죽인다양..........보나마나 또 따르는 남자 줄을 줄줄섯겟당.이쿠 야 사진이랑 좀 그닥하지 않는걸루 올려라잉 남자들 넘 많이 따라다니면 피곤해서 어덯게 사닝?원래 울 향이는 다라다니는 남자 넘 많아서 피곤해 죽겟는디,,,,진자 미옥이는 이쁘고 울 향이는 매력이 죽인당..함게 있으니 천하 최고넹..ㅋㅋㅋ그리두 둘이 그렇게 다정하게 붙어 있지 말라잉,남 들이 질투와 오해 하겠다잉,퉁씽랜인가 하겠다양 ㅋㅋㅋ 그럼 일뜽해라 글잼 죽는당 알쥐?????ㅋㅋ뱌뱌

성냥사세요 (♡.19.♡.10) - 2005/12/23 11:49:22

이쁜사진 잘보앗구요
발자국 남김니다

너를위해! (♡.207.♡.146) - 2005/12/23 12:02:24

내또~늦었구나 ㅎㅎㅎㅎ
이번에 사진이 둘다 ~~자연스럽구~보기 산뜻하다잉`~
좋았어~!!!! 조~~ 눈으보라이~~ 땍~~!!ㅋㅋㅋ
즐거운 하루 되여라~ !!

리미옥 (♡.19.♡.49) - 2005/12/23 12:07:35

향이:니 일뜽하겟다구 말 적게 썼다는게구나,,,,오늘 해 서쪽에서 떳다,,니가 일등 다 하다니...
불멸의토니:ㅋㅋ 맘 준비랑 화장준비랑 든든히 하는중임다,,,그날에 죽게살게 놀아야징....
별꽃:안무서운게 다행이넹,,그러다가 쓰러지면 내 책임 못짐돠,,,존하루,,,
상해Lee:ㅋㅋ 내 원래 분주하게 노는 애대서,,무슨 명저이면 디따 떠듬다,,,동네를..
꽁치:님 꽁치 이름을 어디서 많이 본거 같은뎅,,,생각 안 남다,,암튼 존하루 보내숑,,맆 감사함다...
미련곰팅이:이런 말 첨 들어서 무지 기쁨다,,,ㅋㅋ
여우야:여우님 왓음까...우정만세인대 사랑은 아직 만세 아임다,,,내 사랑 아직 안 와서,,ㅋㅋ
심천칼치:내 광주에서 혁명하다가 심천갈게,,다시 혁명하기쇼,,근데 에네르기 좀 보충해야할꺼 같은디,,내가면 다 써버릴까바,,,ㅋㅋ
류쏘예:여우님 무슨 공부함까??? 내 그잖아두 이천공륙년부터 새스타일 바꿀려구하는댕,,,바침 멋진 스타일이 생각나서,,이걸루 해야겟ㅇ므다,,존 의견이넹,,ㅋㅋㅋ메르클스맛~~
여지니:누구,,초청인대 내 감히 까먹을수가,,엊저녁에 고려노래방 사람디게 많더,보나마나 우리네두 먼저 예약해야겟당,,니 아까 임무 맡아준거,,내 완성하구 전화할꼥 낼 보쟝,,,,

리미옥 (♡.19.♡.49) - 2005/12/23 12:12:53

깜찍이:그런일 없엇음다,,우린 항상 테꺼멀임다,,그늠이 짐 어디있는지...ㅋㅋ존 하루~
홍매:니 무슨 뚱딴지 소리 하니? 못알아 듣겟다,,송월이 언니 동생 뉘기야?? 그날에 또 광주 작은게 아들이 다 만나겟다,,니두 클스맛 잼나게 보내라....
박호:응 내두요즘 자주 다닌편이다,걍 오구 싶어서,,ㅋㅋ 존 하루 보내라,,,
핑계잇는날:왓다가 가면 안되지,,,꼬,,옥 달구가쇼,그면 새해 복 많이 받게 해줄꼐욤...
내안의그대:감사함다,,님두 존 하루 보내시구,,,한해 마무리 잘대길..
꼬맹이:요즘은 멀하구 있는대,,잠잠한거 같은댕,,같은 광주면서 왜 보지 못하겟더랑,,,클스맛스 준비랑 잘해? 나 선물은 없을까>>> 난 아무거나 줘두 기뻐하는애당.ㅋㅋ
똥돌이꼬임:님은 항상 일케 많이 써줘서 감사하구,,또 수고햇음다,,한마디로 제네 향미 이쁘구 섹시하단게구나머...존하루~
바람소리:예.....발자국남겨줘서 무지 감사함다,내 확인햇음다,,그면 담부터두 걍 울 동네와서 잘 놀구 가쇼...ㅂ2~
매력:넌 항상 꼴등이다,,니 달리기 잘 못하지??? 보나마나,,ㅋㅋ 클스마스 머 활동없나?? 울 향이를 델구 가라,,나두 델구 가면 더 좋구,,,ㅎㅎ 존 하루....내 눈이 원래 동글하구 크재,,파하하
상해Lee:어이,,,행님,,무슨 말하는두 몰겟음더,,,뒷골목 앞골목 빠뜨림없이 내 쏠깻음다,,,하핳~

海ηα百川 (♡.148.♡.60) - 2005/12/23 12:47:31

죽게살게 노는 방법어떤거지? ㅎㅎㅎㅎ
그래 잘놀라...오면 연락하구 ㅎㅎㅎㅎ

벌거지 (♡.9.♡.111) - 2005/12/23 12:55:20

아우 풀이벌써따달따달하구나 ㅋㅋㅋ 어제 오구래많이 먹어서 힘나재야 거울들구 처어우메하니 ㅎㅎㅎ 이쁘당 잘밧다이~

천국어린양 (♡.132.♡.55) - 2005/12/23 13:06:53

아니 글세 발자국 남기라니깐 남긴다. 너 25일날에 머 혁명하겠다구 공포하니. 내원 참.. 너 뒤질라고 환장하구먼,, ㅉㅉ 야 그날에 토요일 오후에 낸데 오라. . 아님 보자.. 크리스마스 내같이 교회 가는걸로 하고 , 알찌 . 그날에 제일 잼있는곳은 그곳이란다. 오빠말 들으라이 . 곱따. .

리미옥 (♡.19.♡.49) - 2005/12/23 13:15:20

다니스:ㅋㅋ 광수구나,,그래 그날에 동관에서두 잘 노우,,,메리 클스맛,~~
불멸의토니:죽게 먹구 죽게 흔들구...죽게 목청 뺴구,,힘풀려서,,,ㅎㅎㅎㅎ 오케한가?? ㅇ러면....
백골:국진이야?? 오구래죽 내두 먹엇다 니만 먹엇느가 하니??? ㅎㅎㅎ 내 글쎄 내 화장하는 모습이 얼마 예쁜가 친구보구 찍어달래햇다,근게 찌서 이뿌게 나왓단게 아이가,,,ㅎㅎ 존 하루~
천국어린양:교회갔으면 좋겟는대,,그날에 친구랑 같이 놀아야서,이미 약속 며칠전 부터 해서,,,안댓우,,ㅋㅋ 언니랑 같이 잘 보내요,,메리클스맛 재나게 보내우,,모자 이제 부쳐줄꼥,,울집 화장시레 걍 붙어 잇오,,내 한번두 안 썼우,,ㅋㅋㅋ

하늘달 (♡.134.♡.235) - 2005/12/23 13:18:39

내일 또 올거지?크리스마스 즐겁게 해피....

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/12/23 13:19:25

입흐닷...ㅋㅋㅋ
미오기 점점 이뻐져서 좋당...
ㅋㅋ 내일 크리스마스 이브 잘보냇ㅇ..ㅎㅎ

my~패션 (♡.0.♡.168) - 2005/12/23 13:20:52

지각했다고 안 미워할꺼쥐?
클마스 잼있게 보내~~~
첨에 사진 가까이서 찍으니깐 눈이 넘 이쁘게 생겼네~동글동글 머루알처럼 새까맣고 정신나게...

축복의우정 (♡.9.♡.111) - 2005/12/23 13:36:31

미오기 구나 이쁘다 내 누군지 모르지 ~`ㅎㅎ 이쁜사진을 자주올려

즐기자 (♡.145.♡.162) - 2005/12/23 14:03:12

소캐장시는 장사하느라구 정신없구만 여기까지 와서 흥정하는구만
미오기 요렇게 생겻구나 ㅋㅋ곱씁다 ㅋㅋ

^여지니^ (♡.20.♡.66) - 2005/12/23 14:22:56

홍매님~~~~~님까지 붙혀서ㅎㅎ~사진검색해봣는데 ..글쎄 어디서 보던 얼굴..이재보니 울언니랑 한회사구만..클스마스잼내게 보내요~
제임스~~~~~미오기이뿌지? 히히~ 사람영 좋소..사진 처럼 못때재 아이요..미오가 래일 모임에 이오빠두 온다..영 쏴이하당 ..검색하문 사진 나온다..넘 기뻐하지말구..임무완성잘해서 내 래일 안아주마~

플시스 (♡.19.♡.88) - 2005/12/23 14:30:08

미오기하구 여진이 내 염장 작작 지르쇼.~진이야..내 영 가구싶다..아하하~못가는게 영 배때아프지무...배 넘 아프다..ㅋㅋㅋ못산다..ㅋㅋ..~참아야 겠다..ㅋㅋ.미오기하구 여진인 좋겠다..잼나게 놀아라웅..^ ^..난 우리 호랑이 모시고..잼나게 보낼거당..^ ^

리미옥 (♡.19.♡.49) - 2005/12/23 15:36:20

sky:낼 올까말까 한ㄴ댕,,낼은 좀 바빠가지구,,,ㅋㅋ클스마스 보내구 월요일부터 또 출근 할꺼맏,,보고파 하지 맙소,,ㅋㅋ
my패션:내 답장늦엇오,,ㅋㅋ 시장나갓다 오느라구,,,와서 인차 올렷지머,,그래서 오늘은 울둘 이렇게 핑햇음더...그잖아두 내 절로 내 몸에서눈밖에 괜찮단생각밖에 안드는ㄷ,,ㅋㅋ공주병말기임더,,미오기두 클스마스 잘 보내구,,우리 월요일에 다시 여기서 혁명하기쇼...
귀신: 내 누군거 알더렁..이름 귀철이던가 .....암튼 들려줘서 반갑더,...클스마스 잘보람....
james:낼 온다는 오빠요?? ㅋㅋ 답플 늦게해서 미안함더,,,시장갓다 오느라구,,낼에 그면 보기쇼..곱다니깐 내 뻘숭해졋지머,,그냥 그렇슴다,,사람하나는 좋슴다,,ㅋㅋ 아이못땜다....
여지니:세상두 졺다...홍매두 알그,,,근데 저기 제임스 오빠란 분 검색해본게,,완전 머싯더랑,,내 하마틈 휫드륵 뒬로 까무러칠뻔 햇더,,요리점 임무 미완성,,하지만 노래방 임무 완성,,ㅋㅋ
프레시스:끝내 프레시스를 끌구 왓구낭,,ㅋㅋ 가만 못앉아있겟죠?? 울둘 한마디 한마디 하니간,,그 여지니 아침부터 전화와서 저기 예약해라 요기 예약해라 하면서,,날 출근 하는기분을 들떠게 해놓구,,영이두이제 더 잼나게 놀기쇼,,진이를 왕따 시켜놓구,,ㅋㅋㅋ 앤하구 잼나게 보내구 월요일에 다시 여기서 혁명하기쇼,,,

한남자 (♡.163.♡.114) - 2005/12/23 17:41:50

에이구... 이뻐라..... 너 사진 올리구 나한테 말두 안 하냐.... 낼은 누구랑 보내게??

ㄱ ㄱ ㅑ (♡.77.♡.69) - 2005/12/24 01:08:30

우앙 사람많네 ㅎㅎ 바쁘구나 @.@~~~~ 크리스마스 잘보내라~ 메리크리스마스 !!

Irini (♡.142.♡.5) - 2005/12/24 10:32:02

두분 그래도 짝이 맞어유!!
또 꽃을 심어야지....
ㅎㅎㅎ

리미옥 (♡.136.♡.92) - 2005/12/24 12:04:57

한남자:ㅋㅋ 절루 찾아라구 그랫지,,,핑안예는 친구들하구 보내리고햇는대 ,,,클스마스 25일날엔 몰겟다,아직 스케쥴없덩,,초청하는사람들 없어서.
정호:그래,,,니두 한국에서 잘 보내구,,2월달에 다시 보쟝~~~갈때 말두 없이 갔지? 오면 둑었으.
바라는마음:위에 꽃을 심은적있음까? ㅋㅋ 이게 첫풀이 아닌가???ㅋㅋ 존 하루~

ㄱ ㄱ ㅑ (♡.77.♡.69) - 2005/12/24 17:59:54

풉... 무서워서 광주 못가겟따 @.@~~~ ㅋㅋㅋ
좀더 일찍 들어갈수도 있어 @.@~~~~~~ 1월중순에~ ㅋ

因爲是女子 (♡.3.♡.173) - 2005/12/26 19:49:24

언니,, ㅎㅎ 사진 잘 보고 간다.. 이쁘다

리미옥 (♡.19.♡.12) - 2006/01/02 09:41:44

정호:아...........올때에 연락해,,마중나갈께..그 대신 선물 사갖구 와야대...아님 광주 발자국두 못딛게 할꺼다..ㅋㄷㅋㄷ
yinweishi nvzi:ㅋㅋ 항상 요말,,그래두 울 동생 젤 좋다,,,,