오늘에는 나두 들레보자~~~

서유니 | 2005.12.23 11:30:59 댓글: 23 조회: 578 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037667

ㅋㅋ 오늘에는 나두 들레보꾸마~~~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1135308724.jpg | 158.9KB / 0 Download
1135308987.jpg | 95.7KB / 0 Download
약속 (♡.19.♡.184) - 2005/12/23 11:33:52

멋있음다...잘보고가요......매리크리스마스..~~~~~

토실감재 (♡.36.♡.198) - 2005/12/23 11:35:12

남자 답게 잘 생겻슴다

smile (♡.69.♡.98) - 2005/12/23 11:38:22

넘 잘 어울리는 한쌈임더~~

잘 보구 감더~~~

항상 햄카쇼 ^6....

월하미인 (♡.209.♡.99) - 2005/12/23 11:38:33

행복사랑님도 점점 이뿌지고 님도 점점 머싯슴더...ㅋㅋ
멜 클스마스...글구 새해에 더 행복하세요.....

서유니 (♡.209.♡.91) - 2005/12/23 11:39:17

홍매~~ㅋㅋ 감사함다~~메리크리스마스~~~
상해리~~ㅋㅋ 감사함다~~~
미련곰팅이~~~감사함다~~행복하쇼~~~
빛나래~~~ㅎㅎ 반갑슴다~~~우리 앙까이 떠낫는데~~~ㅋㅋ 도착못햇구나 아직~~~
보천보전자~~~ㅋㅋ 여자들이 공격대상이라니요~~~ㅋㅋ 행복하쇼~~~
인연~~~감사함다~~~님두 행복하쇼~~~
월하미인~~~아슴채케스리 감사함다~~~~
스카이~~~감사함다~~~

서유니 (♡.209.♡.91) - 2005/12/23 11:45:32

류쏘예~~~별러 한족말으 하는것처럼 하메 그래니~~알아듣기 쉽게 말하자 우리~~~
쿠사~~~킁~~킁~~ 내 올린 사진에서 울 쎠니를 찾지~~~흥 넘했으~~~
빛나래~~~근데 왜 왈라 어디를 나가 찾아라구~~~

서유니 (♡.209.♡.91) - 2005/12/23 11:51:47

류쏘예~~~근데 저기 메신저는 니 오른게 옳니~~~
그럴줄 알구 내 또 감기약이네 아들으 닌데 보냈지~~~~

약속 (♡.19.♡.184) - 2005/12/23 11:54:09

어라,,,,아까는 밑에 사진이 안나오던뎅...빠졌군...휴..
넘 이쁘넹..행복사랑님..키킷..두분 맬 행복하세욤....

미정 (♡.0.♡.64) - 2005/12/23 11:58:13

둘이 잘 어울림다..
언니는 암때 봐두 이쁘더라..
쿠사 언니두 약혼택으 기둘림다??
ㅋㅋ나두 그거 눈 빠지게 기다리는데...
근에 어째 언니 도망갔는가??
빨 찾아서 택으 하셔..

서유니 (♡.209.♡.91) - 2005/12/23 12:15:51

홍매~~~ㅋㅋ 두번씩 들레주구 감사함다~~~
먹쌔뚜거리~~~그럼 담에 따보해다 줘야지~~~
미정~~ㅋㅋ 웃기네요~~~
쿠사~~~근데 혹시 약혼택이라는 개념으 알구는 있음꺄~~~~

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/12/23 12:45:24

^^;;;;아이고 너무 행복한거 아냐????
좋것당...나도 연애할꼬야~~~~~~~~~~~~~~~
ㅋㅋ 아저씨 울언니 손바닥에 놓인 진주처럼 아껴주세요...^^ㅋㅋ

실버엔젤 (♡.215.♡.122) - 2005/12/23 13:00:19

미안함다 형부
내 지각으 했슴다

피카츄임돠 (♡.246.♡.250) - 2005/12/23 13:06:42

두분 넘 행복하시네요...^^* 질투날 정도로..ㅋㅋ
오래~오래~ 행복하삼....

림매 (♡.162.♡.200) - 2005/12/23 13:14:05

멀쑥해 졌네요.....사랑많이 받는메지,,,ㅎㅎ~
점점 멋쪄지는것 보니깡 여친 잘해주는멤다....ㅋㅋ
두분 늘지금 처럼 행복하세요....

염이 (♡.136.♡.141) - 2005/12/23 13:25:16

둘이 넘 잘 어울리네요~ 행복해보여요

블랙보이 (♡.0.♡.15) - 2005/12/23 13:25:34

^^어우~멋지셔~~~완더플~~~!!햄카슈~

my~패션 (♡.0.♡.168) - 2005/12/23 13:29:42

b형남자분이 행복사랑남친이군요~~~
행복한 모습,부럽습니다~
행복하세요~

플시스 (♡.19.♡.88) - 2005/12/23 13:53:25

진짜로..잘 어울림다~
정말로 잘 어울림다~
형용할수 없게 보기 좋음다~
크리스머스 잘 보내숑..두분이~

쭌 (♡.141.♡.86) - 2005/12/23 14:53:33

어이..마누라 어디서 도둑질햇어요?이러면안되지..
완전히 도둑놈 이시네..ㅋㅋ..행복하세요!

넌내꺼 (♡.35.♡.134) - 2005/12/23 16:28:15

쪼꼬만게 이젠 여친두 다 생기구 다 컸구나 ,,ㅎㅎㅎ
음 새기 이쁘다 ,,,,,,,,,,,,,,
복이 있구나,,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎ

서유니 (♡.56.♡.119) - 2005/12/23 17:09:43

우렁각시~~어유 아이디 옷 입혔네요~~ㅋㅋ 감사함다~~~
바보애기~~~그럼요 아껴야죠~~ㅋㅋ
실버엔젤~~~ㅋㅋ 아니 안 늦은거 같은데~~~
피카츄임돠~~~감사함돠~~~님두 행복하쇼~~~
영거리~~~ㅋㅋ 농담잘하시네~~~
영이~~~감사함돠~~~님두 행복~~~
블랙보이~~ㅋㅋ 감사함돠~~~
패션~~~모르셨어요~~~ㅎㅎ 감사함돠~~~
프레시스~~~ㅋㅋ 감사함다~~~님두 메리크리스마스~~~
미소~~~글쎄요~~~님 잃어버린거 아니니까 신경끄셔~~~
넌내꺼~~~여기서 나랑 반말 하는 사람 몇 없는데 내가 아는 사람두 몇 없구~~~
근데 누구셔~~~

넌내꺼 (♡.35.♡.134) - 2005/12/23 17:20:55

나 누군지두 몰라,,,에구 이젠 다 컸느라구 ,,참 ,,,쯔쯧,,,,,,,,,,,,,

이혜은 (♡.144.♡.72) - 2005/12/26 19:56:03

행복하삼...............