못난이가....Merry christmas

레인보우 | 2005.12.23 11:46:09 댓글: 11 조회: 312 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037670

못난 미화 이쁘게 바주세용...
악플 제발 제발 XX....부탁 드립니다
mhk3691@hotmail.com
첨부파일 다운로드 ( 1 )
88788.jpg | 116.7KB / 0 Download
Joon™ (♡.215.♡.156) - 2005/12/23 11:49:34

저한테 맆남긴 분이시넹..이쁩니다..죤시간되시고 메리크리스마스^^

hee (♡.18.♡.116) - 2005/12/23 11:49:42

울 미화구남 ㅋㅋㅋㅋ
올만이당 ~ 아직두 바뿌게 잇눈지 ㅋㅋ ^^
쿨스마스 잘 보내궁~~
행벅하구~

화초 (♡.0.♡.241) - 2005/12/23 11:53:13

바쁜 동생을 불러내고....
내 지금 열라 급한일로 전화
하는데 그 여자 전화 안받아
밸달아 죽같다.ㅎㅎㅎㅎ
어쨌던 이쁘네~~~~

레인보우 (♡.58.♡.29) - 2005/12/23 11:53:47

아리랑보이:들려줘서 넘 고맙습니다...ㅋㅋ
승유니 마눌아:저기 미안한데 누구신지...정말 미안합니다...이름좀 알려주면...

hee (♡.18.♡.116) - 2005/12/23 12:03:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랏지
언니다 언니
지금 심천에 잇눈 ...
알만하지 ? ^^*

멋진 그대 (♡.42.♡.183) - 2005/12/23 12:03:49

혹시 김미화 아닌가?

나 충열이인데
맞으면 추가해라!conglieli68@hotmail.com

피카츄임돠 (♡.246.♡.250) - 2005/12/23 12:59:10

귀여우삼.... 건데...이름 김미화 맞나여??? 같은 이름 넘 많다...조선족들...ㅎㅎ
저두... ㅋㅋㅋ 그런데...

레인보우 (♡.58.♡.29) - 2005/12/23 13:22:12

이승유니 마누라 ㅎㅎㅎ 언니 누군지 알았당...크리스마스 즐겁게 보내궁...
충열아 너 그기 가더만 연락도 없구 흥 그래도 살아 있구만...ㅋㅋ 추가

레인보우 (♡.58.♡.29) - 2005/12/23 13:24:32

화초 글 남겨서 고맙뎅...꼬맹이 동생아~~~
독수리님: 글남겨서 고맙습니다.미로수 ㅋㅋㅋ잼 있다.
피카츄임돠님도 이름이 김미화인가요...나도 김미화인데....ㅋㅋ 어떻해~~~

DAKS (♡.109.♡.184) - 2005/12/23 17:55:52

미화야 넘 귀엽구나... 사진 많이 많이 올리고
2005년 마무리 잘하고 2006년엔 모든일이 잘 되기를 바란다.
망년회는 언제 하나?????? 그때 오빠두 불러다오 알았지.ㅋㅋㅋ

레인보우 (♡.58.♡.29) - 2005/12/24 08:56:31

아일 랜드 ㅎㅎ 오빠 망년회때 부르면 중국에 올거야???????????
온다면 내가 멋있게 망년회 쉬주지....오빠도 돈 많이많이 벌어서 빨랑 돌아와....
메리 크리스마스 Happy year.....ㅋㅋ