들어와서 구경 하세요 !!!

상해Lee | 2005.12.23 12:13:52 댓글: 9 조회: 291 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037674

어느게 제 책상인지 알아 맞추세요 ^^  넘 추워서   로동 장갑 끼고 타자중  -_-;; 에어콘 켜두 왜 아무 소용 없는지 휴 ~~~ 춥다 ~~~~~~~~~~ 콜록콜록 ~ 아취`~~~~

여러분!!!즐거운 하루되세요
첨부파일 다운로드 ( 2 )
Pic00297.jpg | 155.0KB / 0 Download
Pic00294.jpg | 163.8KB / 0 Download
토실감재 (♡.36.♡.198) - 2005/12/23 12:20:23

상해 lee님두 그냥 일빠하든게 zhong yu사진 올렷군요,.,
근데 사무실이예요?
lee님 얼굴두 봣으면 하는데요^^*
존점심시간 되세용

칭와꿍주 (♡.83.♡.4) - 2005/12/23 12:34:03

조 문낲에 꺼 구나 모...
컴이 켜진게....

카라꽃 (♡.182.♡.234) - 2005/12/23 12:50:39

ㅎㅎㅎ 구러게요,,어느것인지...
전기 난로 옆에 있는 책상 아닌가요?

여우 (♡.4.♡.214) - 2005/12/23 13:20:17

ㅎㅎㅎㅎ 난로 ??

삼실에 날로두 잇음가??

성냥사세요 (♡.19.♡.10) - 2005/12/23 13:25:10

문 저렇게 열어놓구 에어콘 무슨 쓸모잇음두

^여지니^ (♡.20.♡.66) - 2005/12/23 13:40:17

그냥 구경만 하구 가자 하다가
조위에 바람소리 땜에 또 글남겻어요
사무실 아담지고 ..
우리 사무실은 창문열구 쿵툐유틀어놓구잇어요 ~

니콜 (♡.0.♡.210) - 2005/12/23 13:47:37

본인사진까지 올리꺼지 ㅠㅠㅠ 안타깝네염 님., 담에 꼭 사진올리삼 부탁 !! ^^*

김란이 (♡.1.♡.101) - 2005/12/23 13:54:28

제가 맞출께요..
맞추면 무슨 상이라도 있나..
들가서 첫번째 자리.. 문에서 제일 맞은켠에..
안에서 오른쪽으로 보이는 자리.. ^^
상품주세요

파란눈동자 (♡.33.♡.9) - 2005/12/23 21:13:24

ㅎㅎㅎㅎ 춥나요 ? 캭 ---추우면 이불안에 들어 가세요 ..
사장하구 말하세요 ...추워서 , 잠시 이불안에 들어가 있겠다구 ...