좀 들어 와서 플 달아 주쇼 -_-;;

상해Lee | 2005.12.23 12:27:53 댓글: 12 조회: 401 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037680

상해 청황묘  안에  금점 (金店) 앞에서  조 안에 욕심 난거 많든데 휴 ~~~
즐거운 시간......
첨부파일 다운로드 ( 2 )
PIC00367.JPG | 186.7KB / 0 Download
PIC00377.JPG | 163.3KB / 0 Download
검객 (♡.67.♡.27) - 2005/12/23 12:37:51

상해에 있으면 청황묘 보다 야생동물원혹은 周庄에 가 보면 좋지요. 공기도 시원하고 마음도 확트이고....

Crow™ (♡.79.♡.77) - 2005/12/23 13:32:32

심심하우? 훙쓰칠까?ㅋㅋㅋㅋ

^여지니^ (♡.20.♡.66) - 2005/12/23 13:38:05

넘 요청해서 함 들어왓어요~
오늘은 따루따루 올렸네요~
난차이 뉘모우사진 잘 보구 가요 ~

my~패션 (♡.0.♡.168) - 2005/12/23 13:40:13

사람도 멋있고 풍경도 지기네요~~~
메리 크리스마스~

월하미인 (♡.209.♡.99) - 2005/12/23 13:43:36

미인풀 심고 가욤...
이뿐여자 멋진남자 사진 잘보구 가욤..
멜 크리스마스...

청개구리 (♡.15.♡.141) - 2005/12/23 13:56:01

멋지구 이쁘구 `~~ 햄카실 바람다~

존 주말 되시요~

니콜 (♡.0.♡.210) - 2005/12/23 13:57:53

멎있는 형님이네 ㅋㅋ 아래사진은 형님연칭구겠네요... 이쁨니다. 존하루되세요. 상해,저두 상해룽바이에서 1년반 있었댔는데 ㅋㅋㅋ ^^*

블랙보이 (♡.0.♡.15) - 2005/12/23 13:59:50

열씨미살자님...^^ㅎㅎㅎㅎ그대는 역쉬~~~~~~~~넘 멌쪗으~~~~~~
여친두 아주 복스럽구먼...둘이 아기자기 잘삽소~~~~~매뤼클스머스

림매 (♡.162.♡.200) - 2005/12/23 14:18:45

남자 답은구 듬직해 보임더...
여친 행복하겠슴더 ㅋㅋ

사랑해 (♡.14.♡.42) - 2005/12/23 15:37:52

즐건 클스마스 보내삼

유정ちゃん (♡.209.♡.175) - 2005/12/23 16:45:00

님이 욜케 생겼구나,^^ 애인이랑 많이 닮었어요, 행복하세요~

파란눈동자 (♡.33.♡.9) - 2005/12/23 21:10:14

잘 ~알 생겼습니다 ...여친두 넘 이쁘시네요 .
저두 상해에 있어요