처음으로 올리는 사진입니다.이쁘게 봐 주세요 ^^

파란장미 | 2005.12.23 12:44:02 댓글: 13 조회: 448 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037683

안녕하세요 .
모이자 신청 3년만에
처음으로 올리는 사진 입니다.
이쁘게 봐 주시기 바랍니다 ^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1135313042.jpg | 37.0KB / 0 Download
1135313047.jpg | 56.3KB / 0 Download
피카츄임돠 (♡.246.♡.250) - 2005/12/23 12:45:42

이뻐요...^^ 건데..혹시..결혼 반지는 아니겠져...ㅎㅎ

악플지존 (♡.69.♡.4) - 2005/12/23 12:46:59

이뻐야 봐주나어쩌나 하지 ㅋㅋㅋㅋ

파란장미 (♡.212.♡.21) - 2005/12/23 12:47:18

ㅋㅋ 결혼 반지 아니예요 ^^

사랑♡♡♡ (♡.173.♡.174) - 2005/12/23 12:48:14

이쁘십니다
뜻깊은 크리스마스가 되세여

악플지존 (♡.69.♡.4) - 2005/12/23 12:48:43

피카츄님:눈이 참 예리하시네ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼반지는 아니구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ재혼반지 같아요 낄낄.......

파란장미 (♡.212.♡.21) - 2005/12/23 12:59:09

악플지존 님:재혼반지두 아닙니다..ㅜ.ㅜ 그냥 이뻐서 샀는데 ..

별@ (♡.1.♡.54) - 2005/12/23 13:12:11

잘나오는 각도에 신경 많이 썼구먼유~

검객 (♡.67.♡.27) - 2005/12/23 13:28:20

이쁜사진 잘 보고 갑니다. 그리고 PHOTOSHOP 잘 사용하나 보지요.

성냥사세요 (♡.19.♡.10) - 2005/12/23 13:28:57

이쁨니더

대련 총각 (♡.33.♡.98) - 2005/12/23 14:55:13

님은 반지자랑하나요 ㅎㅎ

회무침 (♡.0.♡.151) - 2005/12/23 20:19:46

음..... ㅋㅋㅋ

파란눈동자 (♡.33.♡.9) - 2005/12/23 21:14:49

아 --이쁩니다 ...이쁜 사진 많이 올리세요

개돌이 (♡.9.♡.111) - 2005/12/23 21:43:44

이쁨다 ~~~ 그런데 그 반지 더 곱구나 한 얼마