야 기다리고 기다리던 크리스 마스. 열분들 축하합니다.

천국어린양 | 2005.12.23 12:59:00 댓글: 8 조회: 302 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037689

안녕하세여.. 모두들 크리스 마스 어케 지냅니까. 친구 만납니까.가족 모입니까.
더 모일곳이 없으면 교회로 가세요..  즐거운 하루가 될겁니다.....
힘들때나 슬플때나 항상 웃어야만 하는 인생. 여러분들 항상 웃으면서 삽시다. ㅎㅎ 저 처럼 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
hehe.JPG | 170.3KB / 0 Download
중국 광주 (♡.137.♡.54) - 2005/12/23 13:02:13

계림 학교다녔던 사람이구나.......
일등
계림 사람이 되여서 도장찌고 감

리미옥 (♡.19.♡.49) - 2005/12/23 13:19:53

ㅋㅋㅋㅋ 멋잇우,ㄱ어던 매력이 보이넹,거기 모자까지 썼으람 더 좋앗을건대,,클스맛 잼나게 보내우,,,발자국 남기구 감더~~

성냥사세요 (♡.19.♡.10) - 2005/12/23 13:39:28

면목이 잇는분인데!!

김파 (♡.141.♡.53) - 2005/12/23 13:56:54

혹시 홍해 동생 아니신지??

이쁜이* (♡.148.♡.98) - 2005/12/23 14:10:26

어우 아보다 자전거 더 매짜다야...ㅋㅋ 그래 크리스마스가 금방인데 재밋게 지내랑

천국어린양 (♡.132.♡.55) - 2005/12/23 14:52:43

나의 행복님 저 계림 사람임다. 반갑디.. 고향 친구여.. ㅎㅎㅎ
다니스님 저 요즘에 부지런히 다니는게 아니구요 드문드문 드러와요 , 근데 울 고향 사람들이 그리워서 여기 안에 고향 사람들이 특히 많아서요 , ㅎ
미오기야 넌 내가 여기로 오란데 머 크리스 마스 잘 보내라구 .. 안돼돼돼돼돼돼도대ㅗ대ㅗ대...
아줌마 .. 좀. . 뒤에 더 말안하겠음다. ㅍ ㅎㅎㅎㅎ 자전거 부쳐 줄까요 .이게 울 사장님 자가용인디. ㅎㅎ 부쳐줄께요 주소 뿌려요 ㅎ,,
바람소리 님 저 고향 계림입니다. 면목 있으면 생각 날따 쪽지 뿌려요 , .. ㅎ
김파님 . 맞아요 홍해 친동생임다..그긴.. 저 형 또래 되는 분이시요 ???
이쁜이 야바라 자전거 어티게 내하구 비하니 내원.. 그 자전거는 몇백원인디.. 나누 돈주고도 못산다. ㅎㅎ 나를 살려면 꿈껴라. ㅍ 너 크리스 마스 잘 쉬라. 잼 없으무 내 찾을라 오라.동관 시내 안으 가이드 멋지게 해줄께 ..

Life (♡.145.♡.116) - 2005/12/24 01:49:22

어이 이보게 총각!~
감람나무밑에 소산이 없을지라두 항상 감사하게 살게 알았소?ㅎㅎㅎ
나이름 알기 힘들것이니 조사는 그만하시구 지금 사는것에 만족하면 살게 글면 되우!~ 갑네

마지막승부 (♡.184.♡.48) - 2006/01/08 08:58:58