날씨참~~좋앗어~!! 풀달아 줍소~!!ㅎㅎ

너를위해! | 2005.12.23 13:21:12 댓글: 36 조회: 571 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037691

여러분  바쁜시간에   들려줘서  감사함다~~
                         왔던~김에  걍~~가지  마시구~~  플심가  가요~!!
                             땡~땡~~큐~!!!    ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
CIMG1858.JPG | 239.4KB / 0 Download
여우 (♡.4.♡.214) - 2005/12/23 13:21:56

달아댕기메 일빠만 할끄닷^^*

일빠 햇져 -0-

오늘 포즈가 좀 건달이 같네욤 -_-a [건들이면 달린다]

태글 아뉨,,

SKY (♡.19.♡.49) - 2005/12/23 13:22:23

와 내 일빠 ~!
아니구나 ~!
참 휴~!

SKY (♡.19.♡.49) - 2005/12/23 13:23:46

아참 ~!
우에 여우야님이 내보다 행동이 더 빠르구나
내 이재 금방 프레시스님 한테 플다느라구 좀 늦앗다는게 아이가...
안됏다 ...이건 또 언제 찍엇니
잘 나왓다 ,

성공을위해 (♡.174.♡.65) - 2005/12/23 13:24:13

스타일 좋아 ㅎㅎ 멋있네요

리미옥 (♡.19.♡.49) - 2005/12/23 13:25:47

야,,이게 진짜 이쁘게 나왓구만,근데 그게 무슨 포즈야??? 여자처럼,,,혹시 날 따라배운단게 그렇게 한거지?? 참,,아직두 멀엇슈,,멀 내보다하면 더 잘한다던게,,,ㅋㅋ 이 사진 근데 잘 나왓다,,,,
클마스날에 활동없니,,좀 불러라,,으싸으싸하쟈.~~~

행복해요 (♡.130.♡.112) - 2005/12/23 13:28:37

헤헤~~귀여버요.....

플시스 (♡.19.♡.88) - 2005/12/23 13:32:16

향이님 실랑..매짬다..ㅋㅋ~
향이니메..먄하게 됐음다..내 사진뗌에...일빠 놓치구..ㅋㅋㅋ...
못말림더...두분 행복하이소..^^

아픈사랑 (♡.130.♡.252) - 2005/12/23 13:39:04

들린바에 풀 심고 갑니다...^^좋은 하루 되세요!

너를위해! (♡.207.♡.146) - 2005/12/23 13:39:32

여우야=> 와우~~!! 놀랍게 리플 빨라요~~고마워~~ㅋㅋㅋㅋ
즐거운 하루 되세요~~!!! 메뉘~!
향이=> 향이야 ~ 조금 늦었구나 그래두 ㅎㅎㅎ좋았어~~너무너무~
다음에 내 올리므 백메터 속도루 와달라잉~~!! 너두 오늘 유쾌해라~~
이사진이 괜찮치~~ㅎㅎㅎ 비적하게 나와서 올린다~
사자 => ㅋㅋㅋ 기분이 좋은데 요 오늘 날씨에 따라~~즐건하루 되세요~!사자님~!!
미오기=>좋았어 바로 너의 포지 였어~~어때 ? 보기좋치 ? 더~~ 쎄기 나와야 하는뎅
목적에 도달 못한것같다~~ㅋㅋㅋ 니 더잘한다~!! 황동이 글쎄 나두 있어슴한다
니네 조직해라~~ 그래두 되재 ~!! 니조직 잘하재
hdpp=> 귀엽다니 너무 좋은데 ~~~어려보이는데 좋다이~!!ㅋㅋ
프레시스=> 내 아직까지 실랑이 아니다~~부끄럽지만 지금은 현실이 아니다~ㅋㅋ
오해 말라~~ 나래 내또 욕먹는다~~~!!! 휴~
축복=> ㅎㅎㅎ 바쁜데 들려줘서~~고마워요~캬캬 즐건 하루 되시구~~요~
요나이기도=> 네 ~~훈춘임다`~~ 같은훈춘이 예요 ? 방가워요 로썅~!!!
즐거운 하루 되세요~~~ㅎㅎㅎ

SKY (♡.19.♡.49) - 2005/12/23 13:40:07

프레시스님 : 아직은 제 남친 아니에요~!
ㅋㅋ 후에는 사람 일 모르겟지만 ...
매력이 눈 높아서 날 곁눈으루두 안 볼겜다 ...
(눈물)

니콜 (♡.0.♡.210) - 2005/12/23 13:44:43

멋있습니다. 노랑머리 멋있습니다. 나두 오늘가서 염색할까 ㅋㅋㅋ 담에 더 멎진 사진 기대 ㅋㅋㅋ

^여지니^ (♡.20.♡.66) - 2005/12/23 13:50:09

내 위에 플보구 한창 웃엇어요 ..그럼 우리 다 기회잇다는게짐~~농담~
뭇잇는 총객 사진 잘보구 가요 ~
오늘 사진 영 영 잘 나왓어유~

성냥사세요 (♡.19.♡.10) - 2005/12/23 13:50:42

어디인지 날씨가 참 좋군요!

너를위해! (♡.207.♡.146) - 2005/12/23 13:50:48

향이=> 어쭈 ~~예~~ 향이 말멋있게 한다 ㅎㅎㅎ
나는 착하게 삼다예~~눈도 높지 않구~ 캬캬
울지 말아!!!~~넌 지금 분 명히 확실하게 ~~웃고있징~ㅋㅋㅋ
스카이=> 처음 보는데요~~반가워요~~!! 이후 리플 부탁 합니다 ~~!ㅎ
니콜=> 정말이세요~? 와우~~~좋아요~~ ㅎㅎㅎㅎ염색하세요~~ 이쁜칼라루~ㅎㅎ
여지니=> 제~~많이 재미있어보이는데~~ 유모아 즐기재 ?내처럼~!!
오늘따라 무슨일이나 다~~잘풀릴꺼 같은뎅~~!! 즐거운 하루 되세요~!!
바람소리=> 여기는 광주 융타이씬춴이란~~ 곳인데요~!! 오늘 날씨는 훨씬~
따뜻해요~~ㅎㅎㅎ 자주 펑창하세요~!!

☆현ØΙ☆ (♡.36.♡.185) - 2005/12/23 13:50:59

효자 오셨슈?>
좋은 날씨를 좋아하구 있네..
오늘 이렇게 입구 찍었다면..
내가 빨리 병원 알아 봐야 할것같다..
병원에 모실려구...너를...ㅋㅋㅋ

처음그대로 (♡.33.♡.85) - 2005/12/23 13:54:30

포즈가 여느때보다죽임당~~~~~~

아이처럼 매력이철철넘침당 ~~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋ 잘보구감당~~~~~

존오후되삼 ~~~~~~~~

너를위해! (♡.207.♡.146) - 2005/12/23 14:00:21

현이=>오늘 아침은 많이 추웠다~~휴~~지금 해 바싹 나겠구나 미쵸~~!
내 병원가므 너를 찾는다~~ ㅋㅋㅋ
처음그대로 => 이말 듣기 좋아요~~흐믓함다~~ 이후 포즈를 많이 바꿔야징~~
즐건 하루 되세요~!!

재이™ (♡.103.♡.77) - 2005/12/23 14:01:10

어째 점점 미버짐다..ㅡㅡ 행복한 크리스마스 보내셔요~~~~~~~^^

림매 (♡.162.♡.200) - 2005/12/23 14:10:47

매력이 촬촬 넘치네염 ````` ㅎ

홍이 (♡.82.♡.121) - 2005/12/23 14:26:51

야 그뒤에 손은 머하니? 등 걸리?ㅋㅋㅋ

홍이 (♡.82.♡.121) - 2005/12/23 14:27:44

아이야 크리스마스 축복아이했구나 ㅎㅎㅎ 메리크리스마스

러브 (♡.136.♡.155) - 2005/12/23 14:31:01

ㅎㅎㅎㅎㅎ 표정웃겻어요 ㅎㅎㅎ 항상바두 매력적이구요 ㅎㅎ

비비안 (♡.40.♡.77) - 2005/12/23 14:31:42

디게 어려보인다...
밖이 날씨 진짜 그렇게 좋은가?
난 추워서 집구석에서 전기난로 켜놓구 컴에 매달려있는데 ㅋㅋㅋ(심천에서)

쭌 (♡.141.♡.86) - 2005/12/23 14:32:08

어디신지 날씨는 끝네 주네..여긴 눈사태요.뭐요.하는데...
아무튼 매력은 넘치시네요..나처럼 크리스 여친걱정은안하셔도
될꺼같아보이시네..ㅋㅋ

너를위해! (♡.207.♡.146) - 2005/12/23 14:51:06

촛불인생=> 밉어짐다? 징말 ~~ 휴~~ 보양하는게 아이가 ㅋㅋㅋ 즐건하루~!!
쮜리=> 좋았어~~!! 확실하게 기분이 좋았어~~!! 쮜리두 많이 이뽀~~~
홍이=> ㅎㅎㅎ두개 달구 갔니 ? 내지금 한짝을루 일하메 노는게 다암하당~ㅋㅋㅋ
너두 메리메리~~크리스마스~~햐햐~!!! 즐겁 게~~
러브=> 내오늘에 기분이 좋아 웃음두 좀커~~ ㅋㅋㅋ 이발두 나오구 참 좋았어!
비비안=>그래요~~나는 영원히 이렇게 어려 보이려구 ㅋㅋㅋ 융왠낸칭 이지므 리플감사~
미소=> 걱정이 많으면 더~~안되요~!! ㅎㅎㅎ뭐든지 자연스럽게~~기대해요~!!
항상행복하세요~!

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/12/23 15:22:22

날씨 좋아서 좋겟음더 .. 여긴 좀 추분디 ...
그래두 두문 두문 사진 올림더에~~ 방갑숨다 ..클수 마수 멋지게 보내슈~~~

☆현ØΙ☆ (♡.36.♡.185) - 2005/12/23 15:25:31

나를 찾아서 머하자구
돼지주사 맞자구...ㅋㅋㅋ
찾지말라 ..나르 찾으면 큰일난다...

오 해 바짝 나서리 너 반팔 입었나?미쳐...

메메 (♡.33.♡.180) - 2005/12/23 15:47:44

머리짜른편이 멋잇는데,
지금헤어스타일어울리지않아요,
혹시 류덕화처럼 길궈볼라구?
그럴람지지해줄께요?
캬캬~~~
존크리스마스,

(♡.62.♡.222) - 2005/12/23 15:57:10

보통 곱게 생긴 남자들은 키가 작지. 사진이 아주 이쁘장하게 나왔어요.
근데 저네 신발회사의 신발은 대개 가격이 어느정도요?

토마토 (♡.19.♡.206) - 2005/12/23 16:30:01

언제바두 욜케 멋짐다! ㅋㄷㅋㄷ....정말 멋짐다^^

클스마스 잘보네슈~ ^^

너를위해! (♡.207.♡.5) - 2005/12/23 17:44:41

핑크빛장미=> 한국이 지금 눈이 엄청많이 왔던데요~~
차량도 못~ 통할 정도루~~ ㅎㅎㅎ 미쵸 추위 조심하세요~~!!!
현이=> ㅋㅋ그래지 말라 내 언다야~~ㅋㅋㅋㅋ 무섭다~~
속에는 얇게 입구 것에다 많이 입었다~~ㅎㅎ 불편할까봐~~!!
梅=》머리좀 기르니 푸해보이재 ? ㅎㅎㅎㅎ 겨울이니 추워서 좀 길렀어요~~! ㅋㅋㅋ
유까=> ㅎㅎㅎ 키는 너무 작지두 않구 크지두 않아요~~중축이예요~~ 좀더 크면 물론좋치요~~ 즐건하루 되시구~~메리 크리스마~~!!!
애니=>ㅎㅎㅎ 정말 ? 캬캬 저녁에 잠이 안오겟어요~~ 그래두 좋아~!!
우렁각시=> 오늘에 친구들이 많이 들렸어요~~ ㅎㅎㅎ 역시 펑창 해줘서 고마워요~~!!

ANNIE (♡.209.♡.73) - 2005/12/23 18:27:03

날씨 조오타...

얼음공주 (♡.146.♡.86) - 2005/12/23 19:53:15

...조금 늦었네요..
캬캬 그리두 행복하게사세요....

쮸쮸냥 (♡.161.♡.40) - 2005/12/23 20:18:58

인기 끝내 주네... 메리크리스마스..^^

불룩불룩 (♡.39.♡.165) - 2005/12/23 22:40:30

우리 좀 알구 지낼까?ㅋㅋ
<a href=mailto:mum821@hotmail.com>mum821@hotmail.com</a>
매리 크리스마스

정이^^ (♡.191.♡.18) - 2005/12/26 03:06:59

아.. 멋잇게.. 생겻숨ㄷㄴ.. 어찌겟숨ㄷㄴ..내.. 반해숨ㄷㄴ.. 책임지쇼