동생하고

장미 | 2005.12.23 13:48:57 댓글: 12 조회: 526 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037693

오늘이 귀여운 제 동생 생일이라서 함 올렸던거 다시 올림다.  동생이 넘넘보구 싶씀다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Untitled_1.jpg | 216.1KB / 0 Download
청개구리 (♡.15.♡.141) - 2005/12/23 13:50:40

1빠 이뻐요 ㄴㅇ

청개구리 (♡.15.♡.141) - 2005/12/23 13:51:29

아잉~~~ 1빠인줄알았는데 아이구먼 올만에 1빠 해서 좋은김에 암말두 안하구 그냥 썼는디 ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ이뻐요~~~ 즐거운 주말 되세요~

성냥사세요 (♡.19.♡.10) - 2005/12/23 14:00:08

작은장미,생일추카해요~!

뿅갔어야 (♡.171.♡.8) - 2005/12/23 14:04:54

어유 .. 동생 더 이쁘네.. 완라 완라 .. 나 또 뿅갔어야 .. ㅎㅎㅎ 농담농담 .. 어야 농담두 못하나 에라 모르겠다 그램 튀자 ~~~

행복한남자 (♡.216.♡.207) - 2005/12/23 14:08:08

동생 오늘 생일축하 드린다
늦었지만 일주일전 너생일도

너를위해! (♡.207.♡.146) - 2005/12/23 14:17:32

다시 올려두 이뽀~~ㅎㅎㅎ
잘보구 가요~~~

축복의우정 (♡.9.♡.111) - 2005/12/23 14:25:43

동생보다 누나가 더이뻐요 ` ㅎㅎ 근데 동생도 이쁩니다 . 잘보구 가요

축복의우정 (♡.9.♡.111) - 2005/12/23 14:38:41

ㅎㅎ 남자들은 누나라 하재 우 `` 정말 어떠하게 ``

(♡.62.♡.222) - 2005/12/23 15:59:26

배경 참 좋군요.....

비지니스 (♡.136.♡.141) - 2005/12/23 16:10:12

(량뉘)들이시네 보기좋아요.. .. ..오른쪽분이 동생이신가? 어느분이 어느분이지 분간하기 어렵네요.,..^^

Irini (♡.142.♡.5) - 2005/12/24 09:59:07

"언니"가 더욱 상쾌한 모습을 보이네요!!
그래도 두분 다 예뻐요!
장미꽃 두송이를 심고 갑니다.ㅎㅎㅎ

가을동화 (♡.57.♡.142) - 2005/12/24 11:33:15

두 미인이시네요...
풍경도 이쁘고 ...
크리스마스 잘 보내세요...