ㅋㅋ 북경조선족 장나라콘서트표300들임니다

북경정영봉 | 2005.12.23 13:55:35 댓글: 5 조회: 442 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037695

아정말 팔기 힘드넹유 좀 홍보해주세염 2장에 300원임더 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1135317335.jpg | 22.9KB / 0 Download
세븐이레븐 (♡.169.♡.3) - 2005/12/23 14:05:36

장나라 한국에서 먹구살기 힘든가보네 ㅋㅋ

니콜 (♡.0.♡.210) - 2005/12/23 14:06:04

ㅋㅋㅋ 사진잘됐네 ..잘보고 가여 . 존하루 되시길~

북경정영봉 (♡.222.♡.207) - 2005/12/23 14:06:25

ㅋㅋ 글쎄요 휴 ㅋㅋ 나두 먹구 살기 힘든데 ㅋㅋ

배성철 (♡.27.♡.209) - 2005/12/23 14:23:45

장나라는 누긴가? 혹시 축구 운동원? 권투 하는사람인가 ? 오 이거정말 장나라 뭔가 알아야 뭐 사서 보나하지? 정말 답답하당야~ 내 장나라 누긴거 알무 표 내살게에 ~!

북경정영봉 (♡.222.♡.207) - 2005/12/23 14:27:58

헉 성철아 너두 들어왔나 ㅋㅋ 재밋덩 내지금 장나라 표충훈이꺼 팔아주근게 죽겠다 ㅋㅋ