여성분들한테 판매하는 ㅋㅋㅋ

고려→爺ߤ | 2005.12.23 14:21:13 댓글: 15 조회: 484 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037697

저희 친구거든요 여친이 없어요 암튼 소개해 드립니다...
피발가격으로 판매신청합니다.......^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
member_1122890352.jpg | 6.8KB / 0 Download
림매 (♡.162.♡.200) - 2005/12/23 14:23:54

나또 며 ㅇ 기 ㄹ 인가해서 달아 왔느데...
친구 멋있으꾸마....

고려→爺ߤ (♡.126.♡.21) - 2005/12/23 14:37:05

쮸리 멋지면 싸가라 ㅎㅎ 눅은값에 팔마 ㅎㅎㅎㅎ

빨간 앵두 (♡.56.♡.193) - 2005/12/23 14:48:47

이그,너느참 사람장시하니?
나느 또 무승게인가 햇떠니만 허참~~~

love (♡.141.♡.65) - 2005/12/23 15:01:43

멋있씀다.. 저런 남자가 왜 여친 없는가.. 수상~~~

고려→爺ߤ (♡.126.♡.21) - 2005/12/23 15:07:06

빨간앵두 널 줄가 그냥 ~~~~~~~ 돈두 안받을게 ㅎㅎㅎ
대지님 저두 수상하꾸마 왜서 저 친구 그냥 여자한테 팅귀워 가지구 ㅎㅎ 지금 까지 56번 퇴자 받았어요 ㅎㅎ 불쌍한 놈이꾸마

빨간거짓말 (♡.18.♡.113) - 2005/12/23 15:07:07

광복동지 허락이나 받구 일케 판매함두...??
크흐흐흐 잘 팔리시길....
말하구나니깐 별로 돼지고기 파는것가투란게....

고려→爺ߤ (♡.126.♡.21) - 2005/12/23 15:09:02

빨간거짓말님 피준 안받구 판매하꾸마 ... 먼저 돈바꾸 다시 얼려서 팔지롱

내끄야 (♡.135.♡.53) - 2005/12/23 15:17:54

他叫什么名字来的。
我好像认识他。。。

벌거지 (♡.9.♡.111) - 2005/12/23 16:07:18

명길인가했뜨만 아이구나 흐흐
멋찌다이~

my~패션 (♡.0.♡.168) - 2005/12/23 17:00:59

ㅎㅎㅎㅎㅎ카리스마인데~~~

고려→爺ߤ (♡.126.♡.21) - 2005/12/23 17:04:38

내끄야 넌 매쨘남자보면 다 알재 ㅎㅎㅎㅎ
장미 피발루두 팔지 못해서 지금 속이 꽁꽁앓구 있어요 !
백골 니두 남자 좋아하니 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이젝트님 술한잔 값이만 주세요 ㅎㅎㅎ
때션님 좋은하루 돼주세요

한남자 (♡.163.♡.97) - 2005/12/23 18:30:26

사서 막일 시켜두 됨두.................ㅋㅋㅋ

멋잇네요

불룩불룩 (♡.39.♡.165) - 2005/12/23 22:36:59

메신저 주소 알려주구 소개한단말 좀 하쇼
후~~~~내꺼는 <a href=mailto:mum821@hotmail.com>mum821@hotmail.com</a>임다
꼭 소개하쇼 ㅋㅋㅋ 매리 크리스 마스

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/12/24 08:38:27

^^;; 잘 생겻삼~~~~~
나누 장동건 사진을 올려놓앗는가 햇삼..ㅋㅋ
으하하하하....
좋은 인연이 생기길 바램여

황영화 (♡.24.♡.76) - 2005/12/24 15:19:20

明吉 &#20320;整天 干什&#20040; 。。&#29616;在 &#21334;人&#21602;。。&#30495;&#21385;害。。。。呵呵。
&#24590;&#20040;不&#21334;&#20320;&#21602;。。。&#21543;&#20320;&#36808;&#32473;我得了。。好&#21527;