모이자 여러분들 이쁘게 봐주세요.....

나쌍둥이 | 2005.12.23 14:34:32 댓글: 12 조회: 475 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/1037705

모이자 여러분 클릭해주셔서 고맙습니다.
주일날 심천에 가서 찍언사진입니다.
이쁘게 봐주세요.....^*^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSCF0389.JPG | 169.7KB / 0 Download
DSCF0401.JPG | 139.7KB / 0 Download
성냥사세요 (♡.19.♡.10) - 2005/12/23 14:38:29

와 체격 죽이넸

고려→爺ߤ (♡.126.♡.21) - 2005/12/23 14:40:34

ㅎㅎ 았다 사진올렸네요 ! 제가 련미 친구인데 ㅎㅎㅎ
멋지게 잘 봤으꾸마 ! 왔다가 발자국 멋있게 남기구
떠나꾸마 ㅎㅎㅎ

대련 총각 (♡.33.♡.98) - 2005/12/23 14:41:19

와~~ 이쁘네 체격도 죽이구요 친구 하면되죠 메신저 추가 <a href=mailto:cuixj_23@hotmail.com>cuixj_23@hotmail.com</a>

축복의우정 (♡.9.♡.111) - 2005/12/23 14:42:30

몸매가 좋아요 `` 이쁘기도하고 .

개돌이 (♡.9.♡.111) - 2005/12/23 14:44:15

우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 데게 곱다

림매 (♡.162.♡.200) - 2005/12/23 14:47:48

ㅡㅡ;; 언니 여기 남자 잡을러왔재??

소식 (♡.9.♡.111) - 2005/12/23 14:53:30

체격이너무욕심남니다..잘보구갑니다..

니콜 (♡.0.♡.210) - 2005/12/23 14:57:17

이쁘고 섹시하구 와아~ 이런여친 찾았으면 ㅋㅋㅋ ^^* 참 이쁨니다. 메리크리스마스 ~ 잘보고 갑니다...

SKY (♡.19.♡.49) - 2005/12/23 15:04:39

이쁘시네~!
잘 보구 감당 ~!

러브 (♡.136.♡.155) - 2005/12/23 15:22:51

이쁘다 오랜만에 보는구나 ... 넌 항상 보무 화려하다 ㅎㅎㅎ 성탄절잘보내라.... 지금은 어디서 출근하니?

샹그리라 (♡.41.♡.195) - 2005/12/23 17:30:36

어제 꿈속에서 &#48419;던 여자네...오늘 또 보게 되겟구먼...

불룩불룩 (♡.39.♡.165) - 2005/12/23 22:03:30

언니 심천이세요? 저두 심천인데 금방와서 친구가 없어요...우리 언니동생해요..나 21인데 혹시 나보다 작은건 아니겟지?후~~~~~ 메신저 추가해줘요 <a href=mailto:mum821@hotmail.com>mum821@hotmail.com</a>
언니 인물두고운데 마음씨두 착하겟지? 매리 크리스마스