산타 아바이 울집 구새 없음다 ... 창문을래 옵소 ~

노랑스티커 | 2005.12.23 15:16:58 댓글: 16 조회: 578 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037716

이번 클수 마수는 머할까 ? 작년에는 그래두 근사하게 쇘는데 ...

삼촌이랑 데이트 해야쥐 ㅋㅋ (삼촌 줄 선물 샀는데 오놀에 배달부 울집에 가제왓슴데라 히히 ~)

이국타향에서 고생하시눈 울 모이자 열분덜 ... 겨울드 데구 눈드 오이까 집생각 마이 납지비 ...

나뚜 집가기 시픈데 어찌갯음둥 ..참아야뎁지 .. 집에사는 가족들 위해서 젊은게 몸바체야지무 ..

우리 내년에두 열심히 하깁소 ... 휘황찬 우리 미랠 위하여~~~ 화이팅 !!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
CIMG0374(8469).jpg | 96.2KB / 0 Download
성냥사세요 (♡.19.♡.10) - 2005/12/23 15:18:03

문풍질해논거 다 떼나야지

칭와꿍주 (♡.83.♡.4) - 2005/12/23 15:19:11

오랜만임더. ^^
잘 지내셨는지요??

림매 (♡.162.♡.200) - 2005/12/23 15:19:40

활기찬 웃음....
이쁨더 ㅋㅋ

쭌 (♡.141.♡.86) - 2005/12/23 15:29:56

ㅎㅎㅎ.`그러게요.추위이기시고 .
아자아자 ..

러브 (♡.136.♡.155) - 2005/12/23 15:39:00

휘황찬 미래르 위해서 화이팅 합시다 ㅎㅎㅎㅎ 님 말듣구 힘이 나네요 ...

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/12/23 15:57:38

바람소리 ======== ㅋㅋ 우리누 문풍질 26일날에 함다 .ㅋㅋㅋ

찐꾸냥 =========== 이름으 너무 이뿌게 바까서리 ..ㅋㅋ 표량 꾸냥 매리 클수마스 ...

o 쮜리 =========== ^_____^ 해피 크리스마스 .... 즐거운 날 보내세요 ^^*

미소 ============= 하하 ... 옛날 사진이 올시다 ... 난 추비 많이 타는 편이구요 ...

러브 ============= 아자 아자 화이팅 !!! 역쉬 럽 님은 생기 발랄 .... 아자아자

토마토 (♡.19.♡.206) - 2005/12/23 16:28:30

환하구 이쁘게 생겻네요^^

맞어요 ..화이팅..^^ㅋㄷㅋㄷ

커플링 (♡.59.♡.205) - 2005/12/23 16:32:37

울 막내 아무리 봐도 이쁘다 ㅎㅎ
크리스마스 잘 보내구
새해도 복많이 받고
하는 일이 잘 되길 바란다

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/12/23 16:33:56

박 호 산타할배 ===== ㅋㅋㅋ 썬저우 18호 .. ^^* 산타 아배이. . .내 말한거 들엇지 ..창문으 ... ㅋㅋㅋ 무슨 선믈 줄란쥐 ...

애니 ========== 감솨함다 .. 이뿌단말에 들떠설누 일이 아이뎀다 하하하 아직 퇴근전인뎅 ..

박설경 (♡.221.♡.139) - 2005/12/23 16:39:38

지한테 플심은거 보구 찾아 왓음더 ㅋㅋ 웃음이 참 해맑아보이네요 ㅋ
행복해 보여요 ㅋㅋ 참 복스럽네요 ^^ 즐거운 크리스마스 보내세염 1~~

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/12/23 16:39:52

커플링 ==========어언니~~~~~~~~~~~~~ 보기싶다 ...언니네두 잘 쇄갯지 모다들어서 .. 나뚜 가기싶다... 벌써 올해 다 지나가눈구나 한게없이 .ㅜ.ㅜ 고마워 언니두 클스마스 잘 보내 애들같이 즐겁게 쇄야지 .. 송년을 즐겁게 해야 새해두 즐거운 일 많이 생긴데 .. 알았쥐 ..
클스마슨데 선물 보내줄까 .. 갖구 싶은거 있음 얘기해 ..

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/12/23 16:41:07

설경 ===== 우리 외삼춘네 딸이름이넹 ㅋㅋㅋ 웃으면 복이오고 웃으면 행복해여~~ 설경이두 슬프고 외로워도 항상 좋은것만 생각하구 힘내세여~~ 또 한번 매리 크리스 마스~~

울애기 (♡.50.♡.75) - 2005/12/23 17:20:19

항상 해피하거ㅣ 웃는 모습 보기 좋스비다.
클마스 잘쇠고 선물로 fly kiss~ 올려봅니다.ㅎㅎ

★준이★ (♡.41.♡.18) - 2005/12/23 17:54:39

ㅎㅎㅎ 사진 잘 봤어
글두 잘 보구
크리스마스 잘 보내 ^^

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/12/23 20:45:21

달리는 기분 ====== 참 오랜만에 뵙네여~~ 크리스마스 잘 보내세여 .... 근데 내좀 잉글리쉬 부족해서 못아라 보개 ... ㅎㅎㅎㅎ

준이 ============= 크리스마스 삼촌이랑 약속이 있어서 친구들두 못만나 ... 준이두 혼자라구 집에만 있지말구 크리스 잘 보내~~

6ミリ (♡.58.♡.127) - 2005/12/31 14:46:56

풍만하네요 복많게 생겻어요 그럼 새해에 더 행복하세요 ㅋㅋ