잘 보고가세요..하루기분좋기를 바라고...........

소식 | 2005.12.23 15:52:45 댓글: 20 조회: 529 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1037728

나를 좀 멓있다 해주쇼..그냥 뫃낫다는 말듯기 실어요..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1135324365.jpg | 34.6KB / 0 Download
축복의우정 (♡.9.♡.111) - 2005/12/23 15:54:28

요 놈이 남자 담께 생겻구나 머싯다

SKY (♡.19.♡.49) - 2005/12/23 15:54:42

넘 멋잇어요~!
ㅎㅎ
하나두 못생기지않앗어요~!

토마토 (♡.19.♡.206) - 2005/12/23 15:59:17

누기 못낫다구 함까? 일케 멋진 남자르~ ㅋㄷㅋㄷ,, 정말 멋잇슴다 ..^^....

메리 클스마스~ ^^

獄중에서 (♡.39.♡.144) - 2005/12/23 16:01:21

멋있다 , *^^*

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/12/23 16:02:09

엇 @_@ ! 므싯소 ....

소식 (♡.9.♡.111) - 2005/12/23 16:08:17

장미=고맙고,,,
각시===좋은하루되세요..
병아리=== 내첮키스 줄까????

러브 (♡.136.♡.155) - 2005/12/23 16:12:15

정말루 멋잇슴다 ... 박호님보다 더 멋있을껩다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

나의향기 (♡.20.♡.137) - 2005/12/23 16:15:20

사실 진짜 멋있다 ^^

잘 지내고 있는거야 ~~~ 걍 고향에 있는거 같구나

나 소화당 ^^

^캔&디^ (♡.3.♡.239) - 2005/12/23 16:17:38

사진 잘봤습니다..
남자답네요^.^ 멋진 사진 많이 올리세요.........

림매 (♡.162.♡.200) - 2005/12/23 16:18:46

까이 있어 보이는게 멋있꾸나....^_~

슈슈키.. (♡.146.♡.220) - 2005/12/23 16:23:51

우와~~ 매쨔다야 이게 누기야 용준아이야 정말 확실하다야

참사랑 (♡.162.♡.239) - 2005/12/23 16:28:41

멋있구만~~~~ 괜한 걱정하네요~~ ㅉㅉ

Colin (♡.132.♡.187) - 2005/12/23 16:44:01

멋집니다 .발자구 남기구 갑긴다 .좋은아루 되세요

소식 (♡.9.♡.111) - 2005/12/23 17:08:14

리브==고맙습니다..좋은하루되세요
나의향기===소화누나도있구나...메신저호마라도 남기고가지.
깜찍화자==아무리비겨도 귀철이보다 뫃하지/?
juli==나는겁만아요.ㅎㅎㅎ
슈슈키==정말곱게논다니..
미소천시==ㅎㅎ그런건아니고.풀달아주 고맙습니다..
발자국==댁도 좋은하루되세요..
병아리===내첫킷스줄께요..

약속 (♡.19.♡.184) - 2005/12/23 17:27:26

강한남자 이렇케 생겼구나,,,,후.....멋있슴다...지난번에..리플 땡큐..
매리 크리스마스..~~~~^_^

허림 (♡.27.♡.209) - 2005/12/23 17:40:17

강하게 살아여 ....멋지네뭐 ㅋㅋ이쁜새기소개팅해줄까 ㅋㅋㅋ

소식 (♡.9.♡.111) - 2005/12/23 17:42:02

홍매===고마워요.
허림===정말??????

소식 (♡.9.♡.111) - 2005/12/23 18:59:23

소원 ?? 누구지

좋은 시작 (♡.36.♡.164) - 2005/12/23 22:39:47

首先不好意识。我这电脑没有韩国系统,所以用汉语给你流言了。好久不见了。
在这里看到你真的很好高兴,可能你会不记的我是谁。你越来越帅了。最后祝你圣诞节快乐。
<a href=mailto:jl_6232008_3@hotmail.com>jl_6232008_3@hotmail.com</a> &#36825;&#20010;是我的MSN 加我把。

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/12/24 08:34:02

^^;떽..ㅋㅋ 헤헤 놀랫지~~???
강한남자..ㅋㅋ 난 나약한 여잔디...^^;;
잘보고 가염~~~~~~