ㅠ.ㅠ친구하장 ``

박설경 | 2005.12.23 16:14:23 댓글: 18 조회: 422 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/1037730

크리스마스가 눈앞인뎅 ㅠ.ㅠ
친구두  없구 외국땅에서 눈물이삼
나랑 친구해용^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1222182936.JPG | 94.5KB / 0 Download
1222182914.JPG | 95.7KB / 0 Download
노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/12/23 16:16:53

모이자 오믄 친구 많아 지잖아여 ... V자는 웃으메 해야 제맛이 남다 ㅋㅋ
힘든인생 웃으메 삽시다 .. ...띵구여~~~~~~~~~~~~

SKY (♡.136.♡.92) - 2005/12/23 16:18:20

넘 쓸쓸해 보이네요~!
재밋게 크리스맛 보내기 바래요~!
이쁜사진 잘보구 감당~!

사랑♡♡♡ (♡.173.♡.174) - 2005/12/23 16:20:17

외국땅에서 건강 주의하시고
항상 씩씩하게 모든일 대면해가면서
복 많이 받으시길 바래여 ㅡㅡㅡ
즐거운 크리스마스도 보내구여 ,,,

깸알이 (♡.4.♡.83) - 2005/12/23 16:20:21

어느나라에 서 있는지요 힘든 세상 행복하게 잘살구요 성탄저드 다가오는데 행복해요
나이는어리신데 친구 할라므 연락하세요 전 상해 임니다

박설경 (♡.221.♡.139) - 2005/12/23 16:24:55

다들 고맙네요 ^^ 이렇게 관심해주시는 친구들이 잇어서 햄할라 그러네요
모이자에서 자주 만나용 ㅋㅋ님들두 크리스마스 즐겁게 보내요

비지니스 (♡.136.♡.141) - 2005/12/23 16:29:45

이국타향에서 건강하셔야죠 .. 한국어디에 계셔요? 오라잼 저두 한국가는데 기회됨 술한잔 깐뻬이..ㅎㅎㅎ

박설경 (♡.221.♡.139) - 2005/12/23 16:31:08

ㅎㅎ 좋죠 전 한국 경기 광주에 삽니다 ㅋ

허림 (♡.27.♡.209) - 2005/12/23 16:47:19

한국에 멀지드않은데뭐 ..두시간사이잖아여 ㅋㅋ고향하구 ㅋㅋㅋ
이국타향이라생각말고 ...그냥 주변에 잇는사람들하구 성탄절세여
맬맬행복하길 ..기도해줄께여 모르는사이지만 같은 조선족인데 ㅋㅋㅋ

니콜 (♡.0.♡.210) - 2005/12/23 17:34:39

ㅠㅠ 박설경씨 중국땅에와서 고향 많이그립겠습니다. 저는 그냥 외지나온것두 자주 부모님 그리운데 섭섭하게 생각말구요. 모이자회원들은 다 한가족이랍니다. ^^* merry christmas

샹그리라 (♡.41.♡.195) - 2005/12/23 17:41:53

한국 유학 가셧어요?저 금방 서울서 귀국햇는데..-_- 언는 얘기 하시지...쩝

★준이★ (♡.41.♡.18) - 2005/12/23 17:49:57

이쁜 얼굴 잘 보구 갑니다 ^^

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/12/23 17:50:36

이제모이자 자주 놀러와여 ... 순들이 먼들이 다 잇어서 잼술께야 ..
↑ 요 우에 썅그리라 ===어빠는 머 동에서 번쩍 서에서 번쩍하오 ? 언제 중국갔글래 ?/... 말두없이 잘한다 .. 우리 년말에 스키장 간다구 모집중인데 .. .이거참 ...

박설경 (♡.221.♡.139) - 2005/12/23 18:35:38

허림님 고마워요 ㅋ....그게 글쎄 멀지누 않은데 돈이 문제죠 ㅋㅋ 암튼 조선족은 맘두 이쁘구
사람들두 잘생기구 ㅋㅋ 그런가바요 ~~^^
니콜님 두 고맙습니다
샹그리라 님은 좋으시겟네 설을 고향에서 보낼수 잇게되서.....부럽네잉 `전 류학이 아이고 이민 왓읍니데이^^~~~
준이님 고마워요
글구 핑쿠빛장미님 ㅋㅋ 앞으루 플 마이 심으면서 잼잇게 지내요 ㅋ
모두들 매리 크리스마스 다를 복받으실꺼에요

화룡5중 (♡.4.♡.48) - 2005/12/23 19:20:21

심심하면 저희집에 와서 수다떨러 놀러와요,저의 집은 부평역에서 멀지 않아요.

존 인연 (♡.3.♡.52) - 2005/12/23 19:24:56

그날 일 하는 넘도 있건만 눈물 마이3
어깨에 심 팍팍 주고 맬 복된날만 되랑께..

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/12/23 19:32:12

울지마이소~ ㅎ,.ㅎ 즐거운 크리스마스 되이소~~ 부디

박설경 (♡.221.♡.139) - 2005/12/23 19:48:03

화룡5중님 중국 분이신가바용 `ㅎㅎ 고맙습니다
아시아일호님 고마워요 감격에 눈물이 나네용 ㅋ
이세은님 고맙습니데이
님들두 즐거운 크리스마스 보니시구요 님들덕에 덜 외로울꺼 같애용
좋은분 넘 많넹 다들 복받으실꺼예요^&^

세이리 (♡.227.♡.51) - 2005/12/23 23:58:01

ㅎㅎ 저기 화룡5중두 잇네 ...나 화룡3중인디 ....하여간 사진 잘보구 감다.... 모두 매리 크리스마스 .....행복하삼=~~~~~