호호

공포천사 | 2003.07.31 15:46:06 댓글: 23 조회: 749 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/983260

공포천사가 와서요
잘봐줘요^*^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
5555.jpg | 205.2KB / 0 Download
원점으로 (♡.115.♡.22) - 2003/07/31 15:55:05

넘 멋지네요.
그저 멋지다고만 하니깐 더 적으라네요.
금 멋지구 또 멋져요.ㅋㅋㅋ

찰떡 (♡.232.♡.170) - 2003/07/31 15:56:38

와.진짜 멋지네.근데 아이디 잘못 지엇어요,공포천사가 아니라 수호천사가 더 합당할거 같은데.,.

kelle (♡.99.♡.43) - 2003/07/31 15:58:04

똑같은 표정이네 ...사진마다.
얼굴표정 바꾸면 안될까요?

커피향기 (♡.104.♡.83) - 2003/07/31 15:58:52

찰떡님 말이 맞슴다 아무리 뜯어봐두 공포스러운데를 찾을수 있어야지
멋있슴다 ^^

TKS (♡.212.♡.109) - 2003/07/31 16:28:12

ㅋㅋ 멋있어요, 약간 웃으면 더 멋일을거 같은데..
합성한건 아니거 같은데...여기는 합성사진을 많이 올리나 봐요...ㅎㅎ ^.^
잘 보구 갑니다

히스토리 (♡.19.♡.63) - 2003/07/31 16:53:52

죄송하지만......좀 subject는 .............호호........하지 않앗음 조케슴다.
좀 싱경질이 나서..ㅋㅋ

원점으로 (♡.115.♡.22) - 2003/07/31 17:01:35

글쎄요,남자분이 호호 라구 하니깐 좀 별래요.

민정이 (♡.162.♡.199) - 2003/07/31 17:35:15

ㅋㅋ.. 히스토리는 자꾸 그저 남이 발디축만 디데 놓슴까 ?
프하하하..
내가 프하하 함 또 무라하겠더 ..
ㅋㅋㅋㅋ

히스토리 (♡.19.♡.63) - 2003/07/31 17:37:45

프하하.....웃은게 침이 막~ 테나옴다.

민정이 (♡.162.♡.199) - 2003/07/31 17:45:13

히스토리님 목욕시켜둘가 ?
ㅋㅋㅋ

유나 (♡.97.♡.4) - 2003/07/31 17:49:42

아~~~~~멋있다/////정말 멋있네뇨 ,,양복이 정말 멋있었어요^+++++++^

김윤미 (♡.208.♡.52) - 2003/07/31 18:17:47

ㅋㅌㅋㅌ 아~~~~사진 잘보구 갑니다

낭만고양이 (♡.69.♡.98) - 2003/07/31 18:30:01

역시 남자들은 양복을 입어야 멋지다니깐..^^

★香帥★ (♡.16.♡.23) - 2003/07/31 18:42:14

그렇지요.
남자들은 양복을 입어야만이 신사 모습이 보입니다.
잘 보고 갑니다.
정말 멋있습니다.

공포천사 (♡.107.♡.12) - 2003/07/31 20:10:42

주주님 멋지게 봐줘서 감사합니다 역시여자는말씀이 아름다워야 더 매력이 있지요
찰떡님도 이미지하고 마음하고 틀려요
elley님은 아이디한글로 하면 안되여 저는 남자다운 한표정 한마음입니다
커피향기님은 모르고 하는얘기죠
김희라1님은 그냥 모습 그대로입니다
우야꺼꺼님은 어떻게 아시죠
^^*양파님은 그냥 무게가 있으니까!!
의리아가씨님 뭔말씀이요 과찬이십니다
히스토리님 그래세요 참으세요 신경질 많으면 빨리늙어요
민정님 옳은말씀만 하시네요 같이 해드리까요

공포천사 (♡.107.♡.12) - 2003/07/31 20:23:03

히스토리님 남한데신경 끊으세요 자신의 콧물부터 딲으세요
김윤미님 자주들리세요
낭만고양이님 다른옷도 잘어울리는것같은데 ??? 당신보기엔 어떨지 모르겠네요 궁금하시죠
바다씨 어때더 멋있어??? 다음에 일찍 오라 매번 꼴찌야 홈 페이지는 .........................???????

kelle (♡.99.♡.43) - 2003/08/01 08:57:31

사진에 남자가 띠따 캐네...표정 마냥 똑같다구 한마디 한걸갇구...머? 아뒤 어쩌라 저쩌라?
잘났단 소리 안해서 그런건가? 나원참!
영문아뒤 쓰니까 무식해서 볼줄 몰라서 그러슈?

공이 (♡.167.♡.233) - 2003/08/01 09:55:35

회원정보에 사진이 더 멋있네요..
근데 님은 오른쪽 이만 쓰시나요? 오른 쪽 볼이 살 더 쪘네요..ㅋㅋㅋㅋ

不倒翁 (♡.59.♡.192) - 2003/08/01 15:07:58

아무리 봐도 두 사진 틀리네요.
처음 사진은 밍씽쪼우 라서인지 정말 곱게~~나왔던데..그렇다고 이 사진 보기 싫다는 얘기 아니구요 삐지지 마세요~~그런데 눈섭이 특이하게 생겼네요 ㅎㅎ 그리고 머리 중분하는거 재일 싫은데..딱 옛날에 일본사람뒤에 따라다니는 거그 있잖아 거그요 (안말해도 알겠죠^+^)
그리고 공포천사님 한가지 우점 발견했어요. 꼭 한사람 한사람 다 대답해 주는거요.

김 선아 (♡.145.♡.171) - 2003/08/01 15:13:11

이 사진 땐노루 찍은거잼까???? 자우간 좀 별랏슴더..

christy (♡.182.♡.23) - 2003/08/04 19:38:25

멋져요. 근데 본적 없을 사람인데 본적 있는 같네여.

걀걀 (♡.106.♡.2) - 2003/08/04 19:48:51

공포천사 아니잔어... 분명히 멋진남자 아냐... 잘 보구 갑당 ^^

우천 (♡.27.♡.57) - 2003/08/04 20:37:10

저런 또 포토샵이네 암튼 포토샵하는 우리가족은 못속인다니까 목뷔위를 처리를 제대로 하지못했네유 ^^ 허허 이거 발견하긴 햇는데 님은 진짜루 머진건 사실이네요 확실하게 남자티나네 이런 목뷔이 처리하는건 내가 고순데 ...ㅎㅎㅎ