일하다 심심④탄 이어서

신심노력 | 2009.07.24 09:36:30 댓글: 18 조회: 1531 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623168

포도 꽃

밑부분 조금 자르기

십자로 칼자리 내기

껍질만 바르면 완성

토마토 꽃 ②

십자로 칼자리 내기

살과 껍지를 떼고 벌리면 완성

완성품☞토마토 꽃 ① ②, 포도 꽃, 토마토 토끼

끝으로

.

.

.

.

.

.

토마토 꽃은 먹다 버렷습니다
랭장고에 연지 시간좀되네요
맛이 좀.....

이건 서비쓰 입니다

모이자 여러분
어린 나 자신
앞으로
잘 부탁 드립니다
좋은하루 좋은주말
보내시고
행복하고 건강하세요

첨부파일 다운로드 ( 14 )
S5001569.JPG | 91.2KB / 0 Download
S5001570.JPG | 105.8KB / 0 Download
S5001571.JPG | 104.9KB / 1 Download
S5001572.JPG | 104.2KB / 0 Download
S5001573.JPG | 102.0KB / 0 Download
S5001577.JPG | 110.4KB / 0 Download
S5001580.JPG | 110.5KB / 0 Download
S5001582.JPG | 141.4KB / 0 Download
S5001585.JPG | 146.5KB / 0 Download
S5001586.JPG | 141.3KB / 0 Download
S5001587.JPG | 139.9KB / 0 Download
S5001588.JPG | 136.2KB / 0 Download
S5001589.JPG | 127.5KB / 0 Download
S5000759.JPG | 162.4KB / 0 Download
너만의향기 (♡.238.♡.5) - 2009/07/24 10:03:15

멋지네요...솜씨도 쥑이네요 ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/24 10:03:58

와 ~~~재간이 이만저만이 아니네요 ~~~^^
잘 보기는햇는데요 ㅎㅎ이대로 하겟는지 ㅎㅎ자신이 없네요 ~~^^
아래서 부터 쭈욱 보고 여기와 플다네요 ~~~^^
님도 즐거운 주말되세요 ~~~^^

신심노력 (♡.136.♡.91) - 2009/07/24 10:15:04

나만의향기 님,보고싶어 님
감사합니다

은빛연어 (♡.136.♡.99) - 2009/07/24 10:43:33

우와 이쁘네여..살짝 배워서 담달 아버지생신때 솜씨피워야지ㅎㅎ마니마니 올려주세용

신심노력 (♡.8.♡.211) - 2009/07/24 14:18:40

은빛연어 님 감사합니다
좋은하루 되세요

깍지콩 (♡.35.♡.211) - 2009/07/24 10:50:51

아주 재간이 좋네요 식당하세요?

신심노력 (♡.8.♡.211) - 2009/07/24 14:14:20

스텐드바 주방에서 일하고있습니다

새댁 (♡.15.♡.249) - 2009/07/24 11:48:08

솜씨좋네요 ,어느 식당인지 쮸빠인지 이제 연길ㄱ무 한번 들려바야겟슴다 ,,,,연길맞슴가?
요리사들은 음식하메 하나하나 집어드시다보무 다 뚱뚱보데겟슴다 ^^

신심노력 (♡.8.♡.211) - 2009/07/24 14:16:15

연길 스텐드바에 일하고있습니다
운동 해 살까기하고 있습니다~~ㅋㅋ

이쁜오바상 (♡.34.♡.119) - 2009/07/24 12:32:28

와~~완전예술이다
칼 어떤거 써요 ?
그냥식칼로는 안될꺼 같은데 ....

신심노력 (♡.8.♡.211) - 2009/07/24 14:17:30

식칼입니다
좋은칼은 돈 없어서~~ ㅠ.ㅠ
돈 많이벌어 살려구합니다

신심노력 (♡.8.♡.211) - 2009/07/24 14:19:49

러브해피 님 감사합니다
좋은하루 되세요

이어폰 (♡.22.♡.221) - 2009/07/24 12:44:32

ㅎㅎㅎ참, 아까워서 먹겠나요?

신심노력 (♡.8.♡.211) - 2009/07/24 14:21:06

버리긴 더아깝잔아요~
방법은 하나 판쓸이~ㅋ

둥이엄마 (♡.130.♡.165) - 2009/07/24 13:30:50

재주좋으심다.....부러바요

신심노력 (♡.8.♡.211) - 2009/07/24 14:23:33

둥이엄마 님 감사합니다
쌍둥이 사진봤어요 참 씩씩하게 잘컷네요
글구 남자애 수영잘하네요~나 수영 할줄모르는데~O(∩_∩)O~

연길아줌마 (♡.136.♡.95) - 2009/07/24 20:32:00

연길에 있으세요? 어쩜 과일로 저렇게 고운 걸 만들수 있어요 ?
재간이 많네요

신심노력 (♡.162.♡.34) - 2009/07/25 01:03:13

연길아줌마 님 감사합니다
저 연길 입니다
다 배운거죠~~ㅋ