처음인사 드립니다~

행복했어 | 2010.03.02 07:47:13 댓글: 5 조회: 1476 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625899

안녕하세요...
계속 눈팅만하다가 저도 올려봅니다~~
엊저녁에 해먹은 요리들입니다~

탕추파이구는 처음한거라 약간 실패했네염...
그래도 뭐 그럭저럭 먹을만했습니다~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
DSC00082.JPG | 114.1KB / 0 Download
DSC00084.JPG | 125.6KB / 0 Download
DSC00085.JPG | 107.6KB / 0 Download
요요이 (♡.250.♡.34) - 2010/03/02 12:45:51

김치볶음 먹기싶습니다.
탕추파이구는 정말 실팸다에.ㅎㅎㅎ담에 잘될검다.

매운여자 (♡.32.♡.50) - 2010/03/02 13:07:31

저는 당연히 빨간색에 한표...ㅋㅋ

zoman (♡.59.♡.142) - 2010/03/02 13:23:43

김치볶음 되게 매워보임다,, ㅎㅎ 김치볶음 한점 먹어봄다,,

행복했어 (♡.224.♡.2) - 2010/03/02 13:39:57

요요이님..ㅋ 담번엔 제대로된 탕추파이구해서 올리겠슴다~

매운여자님 별처럼님..저게 집에고추가루라네요...
제가 매운걸좋아라해서 좀 많이 넣었습니다..ㅋ

bus511 (♡.138.♡.59) - 2010/03/02 20:59:16

排骨 !!!고기가 있어어 합격입니다.ㅎㅎ