친구랑 하는 랑자의 아침 밥상이랍니다 ^^

그녀는 | 2010.04.09 21:20:04 댓글: 13 조회: 2365 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626491

봄날 아침에 밥상이 였읍니다 ^^

날씨도 따뜻해지고 ... 푸르 싱싱한  산 야채들도 많이 나오네요 ^^

몇년의 외지 생활의 자취 생활에서 ,  음식도 왼만큼 맛있다는 얘기 많이 듯게됩니당 ^^

요즘은 사랑하는 사람생기고 , 이사랑이랑 평생 살고프단 욕심에 요리도 자주 하게됩니다 ^^

24살 처자에 음식 예쁘게 봐주세용 ^^

콩나물국 입니다 ^^ 나름 술먹은 이튿날 아침엔 무진장 시원합니다 ^^

맨날 먹도 질리지 않는  김치랍니다 ^^

감자와 당콩의 만남 ^^

금방 들어서는 봄 을 알리는 달래 ^^  

달래앙 ^^ 민들레입니다 ^^

미나리 무침인데 .. 정체가 먼지 잘안보이는군요 ^^

상큼한 향을 즐기는 편이라 미나리를 많이 좋아 합니다 ^^

첨부파일 다운로드 ( 7 )
2.jpg | 106.5KB / 2 Download
3.jpg | 41.5KB / 0 Download
4.jpg | 43.1KB / 0 Download
5.jpg | 51.1KB / 0 Download
6.jpg | 49.3KB / 0 Download
7.jpg | 60.4KB / 0 Download
8.jpg | 43.2KB / 0 Download
난여자야 (♡.245.♡.246) - 2010/04/10 08:20:18

저기요 제가 누구게요 ㅋㅋ 너무 맛잇게 생겻네욤 ㅎㅎ

소금한트럭 (♡.235.♡.33) - 2010/04/10 08:56:10

봄냄새가 가득한 식탁이네요
너무 깔끔하고 맛있어보입니다...
같이 드시는 그분 너무 행복하겠는걸요~

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/04/10 11:10:19

봄향기 그득한 아침 식탁이네요 ..
잘 보고 군침만 슬슬 ㅎㅎㅎㅎ

요요이 (♡.251.♡.63) - 2010/04/10 11:39:22

나느 요즘 나물 먹기싶어 죽겟는데 이 비러먹을 동네느 보구죽재두 없어요~~

그녀는 (♡.215.♡.18) - 2010/04/10 12:38:47

하핳 ... 여기도 이렇게 있긴한데... 넘비싸요 ㅠ -

그녀는 (♡.215.♡.18) - 2010/04/10 12:39:15

난여자야 : 누구시죠? ^^

난여자야 (♡.245.♡.249) - 2010/04/12 18:13:04

ㅎㅎ 나는 그쪽 이랑 친한것같은데..아직 날 모르네욤 ㅎㅎ

그녀는 (♡.215.♡.18) - 2010/04/10 12:40:00

소금 한트럭님 보고싶어님 ^^ 고압습니다.

mhkim0623 (♡.191.♡.88) - 2010/04/10 18:08:10

요즘 파릇파릇 봄나물이 많이 나오죠! 좋은 밥상입니다.
콩나물국도 아주깔끔해보이네요 시원할같습니다.

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2010/04/10 19:11:49

소복한 차림인것 같지만 영향 만점이네요,
콩나무국 한그릇 마시면 속이 후련할것같네요.

ogi1022 (♡.177.♡.153) - 2010/04/12 10:11:05

나두 주말에 가서 달래 한가득 캐왓는데요,봄날에 나물들이 최고지,ㅋㅋ

화동 (♡.245.♡.96) - 2010/04/12 12:46:36

밥상도 깔끔해라.궁중 음식 같네요.~~~~~~

구멍난가슴 (♡.65.♡.42) - 2010/04/12 15:30:40

민들레 초장해서 찍어먹음 완전 쥑일꺼 같은데여 ~~~흐흥~~~