새댁이 광주갑니다 ~

새댁 | 2009.10.10 14:34:55 댓글: 14 조회: 2379 추천: 13
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/1617026

안녕하세요 새댁임다 .

저번에 문어다리 데친게 남아서 피망이랑 볶은겁니다 ~

아마 새댁이 낼에면 광주 가야델거같슴다  .......

일주일동안 .맛있는거두 먹을라 댕기고 .언니랑 같이 맹글어두 먹구 .

주요하겐 요놈 보러가는검다 .ㅋㅋ

ㅎㅎ ,,,광주도착해서 아마 음식사진 더많이 올릴지도 모릅니다 ..

언니가 이것저것 많이 해달라구 지금부터 주문들와서 .ㅠㅠ.

내가 없는동안 요리방 아지매동지들이  요리방을 잘 지케가기바람다 .ㅎ

이만  ...88

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1255156058649087_file.jpg | 103.2KB / 2 Download
2.jpg | 222.3KB / 0 Download
새로운도전 (♡.112.♡.25) - 2009/10/10 14:46:46

오래만에 요리방에 들려서 새댁님 요리 보고갑니다...
역시 새댁님요리는 뭘봐도 먹고싶어 죽겟네
그동안 새댁님요리보고 실천한 것들은-위썅로쓰,감자채,가지채입니다...아주 맛그냥 쥑이던데요...래서피대로만 따라했더니만...ㅎㅎ
이제 조금만 더 연습하면 미래 와이푸한테 깜짝 감동을 줄것 같습니다..
그날을 위하여 계속 여기에 짬짬이 들려서 많이 배워야겟죠
광주 잘 다녀오시고 앞으로도 계속 맛있는 요리하고 래서피 부탁드립니다.
집에 애가 참 귀엽습니다 ^^

ruky (♡.250.♡.126) - 2009/10/10 14:57:10

애기 넘 귀엽습다.치장두 잘시케 낫습다.
문어다리 어째 맛이 그닥잲앗는맴다에 아직까지 남아잇는거 보니....

상징 (♡.108.♡.25) - 2009/10/10 15:15:05

애고 귀엽당..새댁님 조카보니
제 조카가 막 보구 싶네요..눈에 밟히네요..
잘 놀다오쇼..맛잇는 요리도 많이 올려주구..

zoman (♡.209.♡.151) - 2009/10/10 15:32:52

문어다리 완전 빛깔 죽임다, 새댁님은 정말 색상 따페이를 잘함다,,,애기정말 귀엽슴다, 애 옷두 예쁘구 모자도 정말 매짠거 씌였네요,,,ㅎㅎㅎ광주가서 맛잇는거 많이 해 잡숫구, 요리두 팍팍 더 많이 올려주쇼,

오이팩 (♡.109.♡.213) - 2009/10/10 16:14:01

ㅎㅎ~~광주오시면은 저도 요리를 좀 배웟으면은 좋겠슴다~`
근데 새댁 아이가 들으면 들을수록 새댁님 하고 완전 어울림다 ~~ ㅋㅋ

미현네 (♡.79.♡.71) - 2009/10/10 16:17:27

오랫만에 들르니 새댁이 광주나들이 룰루랄라 ~ ㅎㅎ
언니집가서 맛있는거 많이 만들어서 사진 많이 올리세요~
조카랑 짝짜쿵 즐거운 시간~ 생각만해도 신나겠어요~

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/10/10 16:33:47

우야~~.ㅎㅎ 청도로 오세요.와서 내드 만나는거 해주세요 ㅎㅎ

소스 (♡.163.♡.120) - 2009/10/10 17:52:03

ㅎㅎ 언니 조카 보러 가는구나 잘갓다 오슈 그렇자나두 요즘엔 가을이라 집식구들 다 잇어두 쓸쓸한디 아저씬 외롭겟다 암튼 조카 잘 보구 와요

이뿐만남 (♡.245.♡.198) - 2009/10/10 19:50:42

아잉 ~~~ 기여버랑 ㅎㅎㅎㅎ 나 딸햇으므 ㅎㅎㅎ 언니 언제 광주로 감까 ?? 그램 또 맛잇는거 마이 하느라구 바쁘겟슴다에

꿀사랑 (♡.12.♡.242) - 2009/10/10 20:00:07

ㅎㅎㅎ조카옆모습 귀여워요~ 모자도 웃기네요~
요즘에는 너무 바빠서 요리에도 자주못들리네요 ㅠㅠ
광주잘가세요~건강하시구요..^^*

둥이엄마 (♡.37.♡.90) - 2009/10/10 23:07:55

저번에 미룬 계획이 드디어 변신을 하는군요

새댁 (♡.159.♡.37) - 2009/10/11 09:19:38

谢谢大家~~~~~~~~~ 今天下午就到广州拉。哈哈

이슬의향기 (♡.136.♡.199) - 2009/10/11 19:34:56

조카인가보네요 넘 귀여워요

hudie (♡.14.♡.68) - 2009/10/12 10:36:13

넘 귀여운 조카 두셨네요...