요리 전문 책에 관하여 질문드립니다

한다면한다 | 2009.03.10 21:21:37 댓글: 6 조회: 260 추천: 0
분류기타 https://life.moyiza.kr/cooking/1615165
안녕하십니까 회원님들~!!!!

밤늦게 이렇게 질문드려 죄송하구요

다름이아니고 제가 지금 한글로된 요리책을 구하려고하는데

북경에서는 어디서 사야되는지 회원님들 추천부탁드립니다

아시고 있는분은 알려주시면 감사하겟습니다

요리에대해 많은 관심이있어가 이렇게 책이라도 구해서 요리를 배우고 싶어요

빠른시간내에 답변 부탁드립니당~~~~~~~~~~
국화꽃향기 (♡.112.♡.44) - 2009/03/10 21:31:38

저는요 ..
요리책 보기 무지 좋아 해서 ....
한국은 못가구 해서 여기 지마켓 대행해주는데 잇어요..
거기서 삿어요...
그때 환율로 계산해서 책한권에 5원받고 핸드캐리 비용해서
3권에 110원인가 해서 삿어요..
좋던데요....
요리책두 젤 생활이랑 어울리는거로 삿어요....
거기에 쓰여진 재료들이랑 여기 다 파는거 잇데요 넘좋아요..

한다면한다 (♡.220.♡.193) - 2009/03/10 22:43:06

답변 고맙습니다
저는 꼭 북경에서 구입하고 싶어서요
아시는분 없는가요
제가 참~유별나죠

새댁 (♡.156.♡.207) - 2009/03/10 22:44:53

국화꽃님과 부쳐달라구 하세요 ,ㅋㅋㅋ 택배룰요

인명재천 (♡.212.♡.44) - 2009/03/10 23:18:52

주로 어떤 음식의 요리책을 말하시는 지몰라서....

위해에는 많은데......

말해봐요..어떤걸 원하는지....ㅋㅋㅋㅋ

제가시간나면 보낸드릴게요...

택배비는 자불...ㅋㅋㅋㅋ.

.

한다면한다 (♡.220.♡.193) - 2009/03/11 00:49:13

답변감사합니만
저는 북경어디 도서관같은곳에서 알아봤으면 합니다
어느 도서관에 전문 한글 책들 주로 많이 파는데 잇으면 추천해 주세용

부탁드립니당 회원님들~~

노력 (♡.63.♡.85) - 2009/03/11 20:12:34

안녕하세요.한국요리책 필요하시면 쪽지 주세요.