모이자 요리 고수언니들하구 친하구싶어요..

jinlanlove | 2009.03.21 08:49:22 댓글: 8 조회: 289 추천: 0
분류기타 https://life.moyiza.kr/cooking/1615168

모이자  언니들  안녕하세요..

다름이아니라 저두 요리를 하기너무좋아해요.......... ㅎㅎ  그래수 요리고수언니들하구 마니친하구싶습니다.

대표적으로. 새댁 언니님.  혜림언니님.  행복아 슬픔 언니님 . 보고싶다 언니님.. 세치네빵언니님

대표적으로 몇분생각나는 분만 썼는데..  갑자기 다른이름이생각안남다.........양해해주쇼.

우리모두  친하게지냅시다.............  오늘청도는날씨가 쌀쌀하구 바람이 엄청쎄기불어요..

청도분들 밖에나갈때 옷이람마니입구다니쇼...  jinlan003@hotmail.com  나이는  22살입니다....

새댁 (♡.156.♡.27) - 2009/03/21 09:04:54

어머 ,,제 이름잇네요 ..ㅎㅎ
안녕 ......맛잇는 요리 많이 올려주세요 ^^
요 모이자 요리방모태 아줌마들 엊저녁 열두시너머까지 수다떨구 ,지금 아마 늦잠
자구 잇는 모양임다 .

상징 (♡.109.♡.54) - 2009/03/21 09:17:33

어머 내까지잇네..영광이네..

행복or슬픔 (♡.215.♡.114) - 2009/03/21 09:33:38

저 별로 한것이 없는데 요기에 이름이 있네요.ㅋㅋ 아싸...
jinlanlove님도 청도인가요? 청도 오늘 비가 올거같네요. 날씨가 흐렸어요.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/21 09:39:42

안녕하세요 ~~첨뵙겠어요 ~~~저이 이름도 잇네요 .영광이네요 ㅎㅎ
어린나이에 요리를 좋아해서 이제 신랑될사람은 입복이 잇겟네요 ㅎㅎ
방가요 ㅎㅎ자주오세요 ~~~^^

근데 저이 닉네임 보고싶다가 아니고요 ㅎㅎ보고싶어예요 ㅎㅎ
근데 22살이면 언니보담 ~~이모라 하세요 ㅎㅎ이모 더 편할것같아요 ㅎㅎㅎ

jinlanlove (♡.129.♡.117) - 2009/03/21 10:01:07

ㅎㅎ 주말엔늦잠좋죠....... 하지만우린 오전가지혁명해야함다... 그리고 전요리를 잘할줄모름다..... 맬행복하세요
세치네빵 언니님 . 당연히 있어야죠...ㅎㅎ 행복한하루되세요
행복아슬픈언니님 ㅎㅎ 그래두이것저걱 마니도움됫는걸랑요...ㅎㅎ 요리잘하는것도한가지능력이있는건데요....
보고싶어님 ㅎㅎ 죄송합니다...... 근데누가그리보구싶어요?ㅎㅎ
이모요... 그럼앞으로 이모할게요...하하...

그리고 여러분 모두 건강하시구요 복마니 받으세요.........

jinlanlove (♡.129.♡.117) - 2009/03/21 10:02:00

그리고 저 청도맞슴다..... 행복아 슬픔님두 청도인가요.......... 친구해두 될가요 ?

jinlanlove (♡.129.♡.117) - 2009/03/21 10:03:54

국화꽃향기님 빠졋네요......죄송합니다

혜림 (♡.209.♡.8) - 2009/03/21 12:20:44

어머 내 이름도 있네요 ㅎㅎ 영광.
나도 청도인데요...청양에요.