치즈 어디서 구하나요~

행복녀 | 2009.03.21 10:22:37 댓글: 10 조회: 281 추천: 0
분류기타 https://life.moyiza.kr/cooking/1615169
안녕하세요~~..

연길에서..어디서 치즈 살수 있는지 아시는분 알려주세요~~~~~~~~~...

감사감사~~
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/21 10:36:41

슈퍼가면 없어요?????
궈모우 초쓰가면 잇겟는데여 ~~~^^

행복녀 (♡.54.♡.16) - 2009/03/21 10:43:40

가봤는데... 파는거 못봤어요~~..ㅠㅠ

상징 (♡.109.♡.54) - 2009/03/21 10:49:14

피자에 넣는 치즈는 어디서 팝까?
기다마케 쫘악~~늘어나는거...
그게 맛잇는데...파는거 못봣짐

행복녀 (♡.54.♡.16) - 2009/03/21 11:19:12

ㅎㅎ~~..저두 하도 궁금해서..글 올렷어요~~..

국화꽃향기 (♡.112.♡.163) - 2009/03/21 12:25:04

슈퍼 가면 쏸나이 파는데 잇음다 ..
냉장안에 넣어논데 ......

혜림 (♡.209.♡.8) - 2009/03/21 13:18:38

마트에랑 가면 다 팔든데요.

행복녀 (♡.54.♡.16) - 2009/03/21 13:38:35

그래요?~~..나 만 못봤는가~ㅎㅎ..감사해요^^

행복or슬픔 (♡.165.♡.224) - 2009/03/21 15:10:28

저두 못 본거 같은데요. 이번에 마트가면 눈에 힘을 빡주고 열심히 찾압봐야겠네요.ㅋㅋ

셀 (♡.181.♡.193) - 2009/03/22 15:57:01

슈퍼가믄 다 있지 않나요? 슈퍼에서 파는 치즈를 떡볶이나 라면에 마지막 순서에 넣고 끓이면 원하는 맛을 느낄수가 있어요~^^

heennoon (♡.67.♡.91) - 2009/03/22 22:06:11

세치네님:
피자 에 쫙늘어나는 치즈는 모짜렐라 치즈라고해요.
좀 큰 마트같은데서는 잘게 부스레기로 다져서 봉지에 넣어서 팔아요.
일반한장씩 돼잇는치즈는 크림치즈라고 이미 크림(나이유)가 포함되여있어서
쫙 쫙 늘어나지도 않고 좀 느끼하죠.. 제가 집에서 베이킹을 좀해먹는지라 조금 알아요.ㅎㅎ