첨 시도해본 계란말이...ㅋㅋㅋ

sarang86 | 2009.04.01 10:53:49 댓글: 14 조회: 851 추천: 0
분류기타 https://life.moyiza.kr/cooking/1615529

쭉 눈팅만 하다가 첨으로 사진 한장 찍어 올려봅니당.ㅋㅋㅋ..
계란말이 만들다가 폰으로 함 찍어봤어염...
첨으로 시도해본거라서 그런지 잘 안되네요...ㅠㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
图像039.jpg | 253.8KB / 5 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/01 11:08:53

색상이 넘 이뻐요 ~~~^^
그런 데요 넘 넙게 말앗어요 ㅎㅎ
자주해보면 잘 될겁니다 ~~~자주올려주세요 ~~~^^

sarang86 (♡.238.♡.207) - 2009/04/01 11:12:58

그러게요...ㅎㅎㅎ
요즘엔 맨날 주방에서 연습중입니다...
도야지 한마리 먹여살리기가 일케 힘드네요...ㅠㅠㅠ

상징 (♡.109.♡.213) - 2009/04/01 12:11:57

곤데 조 새파란거는 머임까?>김은 아닌것같은데...
참 곱슴다...

sarang86 (♡.238.♡.207) - 2009/04/01 12:26:08

시금치줄기에요... 이파리채 넣으믄 넣 지저분하게 나올거 같아서....시금치에 철분이 많대잖아요..ㅎㅎㅎ근데 밑에거는 그럭저럭 볼만햇는데 위에거는 모양이 영 아니올시다....ㅋㅋㅋ

새댁 (♡.156.♡.243) - 2009/04/01 12:52:14

밑은 익구 위가 살짝 촉촉할때 말면 잘 붙슴다 ,,,
첨한거치군 이쁘네요 ^^

혜림 (♡.129.♡.168) - 2009/04/01 13:28:09

이쁜 계란 말이네요 ㅎㅎ
잘보구 가요

행복or슬픔 (♡.129.♡.222) - 2009/04/01 13:31:33

계란말이에 조 빨간색 점백이는 뭐에요?

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/04/01 15:57:11

계란말이 할떄 무슨재료 주로 넣고 하세요? ??????????

DEBBIE (♡.246.♡.254) - 2009/04/01 17:00:53

처음 시도한건 치고 잘하시네요...저 계란말이 할때 굽는 판이 붙은판이면 안되는거죠?저도 처음 시도 할때 판이 붙는 판이여서 잘 안되여서 그냥 계란 볶음 해 버렸어요;..

sarang86 (♡.239.♡.234) - 2009/04/01 17:24:29

네... 후라이 팬이 충분하게 달궈진담에 기름 두면 잘 않붙습니다... 그리고 약한 불로....ㅎㅎㅎ 첨에거 해서 썰어둔건 괳잖게 됐느데 두번째거 해서 써니까 모양이 저모양...ㅠㅠ 계란이 좀 모잘라드라구요... 다시 풀기 귀잖아서 적게 두구 했는데...ㅡ.,ㅡ;

나는 내 (♡.48.♡.169) - 2009/04/01 17:32:33

첨 시도에서 아주 잘하시네요 요리실력이 워낙 좋으신가봐요...
김이랑 시금치 넣으니 더욱 입맛도 당기네요

아침해 (♡.9.♡.168) - 2009/04/01 18:12:51

새노란게 영 먹음직스러운데요....조 빨간건 고기알인가했어요.ㅎㅎㅎㅎ일식집에 고기알.
근데 조밑에 깔아놓은건 손수건인가요?영 이쁘네요...

다리병 (♡.69.♡.83) - 2009/04/02 08:56:34

나도 계란말이 한다고 했다가 너무 두꺼워져서 실패했슴다...

나도 내일 아침에 도전장..!!!1

greenT (♡.207.♡.21) - 2009/04/02 09:02:55

좀 더 두터웠으면 보기에두 좋았을건데요...
나름 첫솜씨치곤 괜찮아요
화이팅!!