퍼온글

상징 | 2009.04.09 09:56:38 댓글: 7 조회: 257 추천: 0
분류기타 https://life.moyiza.kr/cooking/1615538

퍼온글이라고 새로 추가된걸로 알고 잇습니다...

이미 추가됏건만 활용은 안되고 잇군요~

싱겁게 삐친다고 생각하시는분들~

괜찮습니다..소금 한포대씩 뿌리고 가십시요~

배추김치 할때가 대서요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1239241988916594_file.jpg | 58.5KB / 0 Download
모찌 (♡.107.♡.84) - 2009/04/09 10:03:29

ㅎㅎㅎ 나도 소금 좀 얻어갑시다~

행복의존재 (♡.245.♡.199) - 2009/04/09 10:15:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군요. 난 저기에 쓸만한게 한수배우기밖에 없슴다..
에그..언제면 음식이야기를 올리갯는지..

접시꽃 (♡.129.♡.26) - 2009/04/09 10:17:49

세치네빵님은 언제봐두 말을 재치있게 잘한다니까요. 같은 말도 잼어요. 소금 한포대 뿌리면 우리도 좀 얻어 씁시다예.행복하세요.ㅋㅋ아맞다.저 닉네임 바꿨슴다. 원래행복or슬픔임다

새댁 (♡.156.♡.42) - 2009/04/09 10:43:25

소금 한마대확 ~~~
ㅎㅎ 넘늦게까지 모이자 돌앗더니 지금 머리핑핑 돌아 죽겟슴다 .ㅠㅠ
오늘저녁부턴 나두 아홉시부터 자야징 .
근데 저녁이데무 정신이 나는게 이상함다 /ㅠㅠ

상징 (♡.109.♡.63) - 2009/04/09 11:01:28

모찌님...새댁님이 한마대 뿌렷으니...한바가지를 드릴게요..
행복의존재님...벼는 여물수록 고개를 숙인다고 햇습니다..잠재력을 깜치우고 잇는듯한 느낌
행복아슬픔님...이름이 달라두 좀 낯이익다햇는데..ㅎㅎㅎ 한바가지 줘야짐 ㅎㅎㅎ

새댁 (♡.156.♡.42) - 2009/04/09 12:08:14

굵은 소금은 울집에두 없는데 ,,,뿌려줘두 굵은 소금이구 보드라운 소금이구 타발함까 ?
그램 못쓰그마 ...데비 내놉소~
궁시렁궁시렁 @@

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/10 08:12:30

ㅎㅎㅎㅎ소금절약 하자구요 ㅎㅎㅎㅎ
소금 비싼가봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ