동생이랑 배터지게 잘먹었어요 ㅎㅎ

fouven | 2009.07.14 11:32:00 댓글: 23 조회: 1978 추천: 13
분류기타 https://life.moyiza.kr/cooking/1616499
짼빙에다 돌돌 말아먹을려구 했는데 ~ 아불싸 짼빙이 없구나 ?~~~ 내가 먹어치웠나 ??
ㅎㅎ 엄마 표 짼빙들 구 왔어요
첨부파일 다운로드 ( 5 )
채소 볶음.jpg | 144.4KB / 0 Download
계란 반죽.jpg | 102.7KB / 1 Download
돌돌 말아줌.jpg | 139.3KB / 0 Download
비면.jpg | 147.1KB / 1 Download
밥상.jpg | 99.2KB / 0 Download
맛동산 (♡.229.♡.184) - 2009/07/14 11:34:40

아~~~ 맛있겠당..... 군침이 사르르.. 내가 1빠?

새댁 (♡.10.♡.64) - 2009/07/14 11:38:23

쩝 ,맛잇겟슴다 ............
개인생각으론 지단도 좋겟지만 , ,감자전으로 둘둘감으면 더맛잇을듯 ~~~~
패밀리떳다에서 그렇게 하는거 밧슴다 .ㅎㅎ
근데 지금 딱 한입 먹구싶은데 ./..

금붕어gd (♡.145.♡.179) - 2009/07/14 11:48:01

등록안하고 그냥 보다가 넘 먹음직해서 글을 남기고가요
점심시간이 다가오는지라 배가고파 죽겠네요
한입콕떼먹고 갑니다 ㅎㅎ

ys사랑 (♡.84.♡.112) - 2009/07/14 11:56:15

ㅎ 진짜 맛있겟어요 ㅜㅜ 먹고싶어요.

전에 외할멈께서 우릴 그렇게 해주시던 생각이 나요..

빙에다 저렇게 볶음을 둘둘 감아서..칼로 안베고 바로 쥐여먹어도 별맛임다~

ㅜㅜ 군침이 쩝쩝..

fouven (♡.245.♡.8) - 2009/07/14 12:18:59

감사합니다 ㅎㅎ
다음에는 새댁 님 말대로 감지로 지지미 해달래서 먹어바야징 ㅎㅎㅎ

fouven (♡.245.♡.8) - 2009/07/14 12:20:00

여태껏 눈팅만 하다가 오늘 엄마 하는것 보그 사진기 휘둘그메 찍어서
어찌다 한컷 올렷슴다 다음에 더 마니 마니 올릴께요
잘 부탁 드립니당

새댁 (♡.10.♡.64) - 2009/07/14 12:21:42

아 ,어머님이 요롷게 솜씨좋군요 ........
난 엄마표요리 먹어본지 언제더라 .......부럽슴다 .
근데 사진기 휘들그메 찍슴가 ?난 주방들갈때므 사진기르 오른쪽 어깨에 척 메구 들감다 .ㅎㅎ

금붕어gd (♡.145.♡.179) - 2009/07/14 13:19:32

ㅋㅋ 사진기를 메고 간다구요? 참 재밋네
난 요리할때마다 사진찍으니 울집 그이가 웃던데요 난리났다고
그래서 요즘은 영상해서 사진 적게 찍어요 ㅋㅋㅋ

fouven (♡.245.♡.8) - 2009/07/14 12:31:08

ㅎㅎ
감사합니다 꾸벅~
엄마는 요리하느라그 바빠서 내가 뒤에서 휘둘것슴다 ㅎㅎ

둥이엄마 (♡.18.♡.97) - 2009/07/14 12:51:36

ㅋㅋㅋ 맛잇게 생겻구만........유빙얆게구워서 조거 싸먹는데 둥이넨...

이쁜오바상 (♡.35.♡.38) - 2009/07/14 13:04:31

손이 참 이쁘시네요
전 얇게 이쁘게두 지지셨네요

툐툐 (♡.25.♡.255) - 2009/07/14 13:31:51

와~ 맛있겠슴다!!
꼭 한번 먹어보고 싶습니다 ㅋㅋ

fouven (♡.245.♡.8) - 2009/07/14 14:33:32

ㅎㅎㅎㅎ
많이 감사 드립니다 고수님들 ~~ ㅎㅎㅎ
이건요 진짜로 간편해요 맛두 좋구요 ㅎㅎ

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/07/14 17:02:18

사진 올린솜시가 어딘가 독특한데가 보이는군요 .음식맛도 좋을듯 ..

fouven (♡.136.♡.69) - 2009/07/14 18:11:25

제가 요리 뜯어 조리 뜯어 고친겜다 ㅎㅎ 감사 감사

바다의딸 (♡.142.♡.15) - 2009/07/14 18:35:41

가뜩이나 지금 배고픈데,, 군침이도네~.ㅎㅎ

이슬의향기 (♡.245.♡.195) - 2009/07/14 19:03:22

요거 참 맛잇겟는데요
나도 한번 해먹어야징

fouven (♡.245.♡.161) - 2009/07/15 09:51:12

향기님 꼭 ~해드셔 보세요
간편하그 티비 보며 먹기드 좋슴다 ㅎㅎ

꽃이슬비 (♡.130.♡.240) - 2009/07/15 06:32:12

식전인데 군침이 도게 만드네요 맛잇겟어요

흑룡강99 (♡.12.♡.19) - 2009/07/15 09:19:13

아침 안먹고 출근 왔는데다가 이런걸 보니 고향 음식이 너무 그립슴다~
어머님께서 이렇게 료리솜씨가 좋아서 행복하겠슴다~부럽넹

fouven (♡.245.♡.161) - 2009/07/15 09:51:59

감사합니다 저도 인젠 엄마 품을 떠날때가 됐슴다
ㅠㅠ 그래서 지금 많이 많이 먹어두는 중임다 ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/15 09:33:10

와 ~~맛잇겟어요 ~~~&&
군침만 흘리다가요 ~~~^^

fouven (♡.245.♡.161) - 2009/07/15 09:54:12

ㅠㅠ 가차븐데 있으면 다 하나씩 주고 싶은데~~ 미안 ~~