비가오는날 기분전환겸 올려보았습니다

백설아기 | 2009.07.24 16:31:12 댓글: 13 조회: 1198 추천: 5
분류기타 https://life.moyiza.kr/cooking/1616570

1 호박.감자부침
2 가지볶음
3 떡볶이
4 참치김치된장찌개
5 오징어양배추
첨부파일 다운로드 ( 6 )
S73R1540.JPG | 156.1KB / 0 Download
S73R1539.JPG | 184.3KB / 1 Download
S73R0001.JPG | 145.4KB / 0 Download
S73R1540.JPG | 156.1KB / 0 Download
S73R1537.JPG | 133.7KB / 2 Download
S73R0004.JPG | 136.2KB / 0 Download
깍지콩 (♡.15.♡.38) - 2009/07/24 16:37:26

호박 감자 부침은 사진이 안보여요

백설아기 (♡.143.♡.125) - 2009/07/24 16:39:39

어 보이는데요..잘안보입니까ㅠㅠㅠ

깍지콩 (♡.15.♡.38) - 2009/07/24 16:43:43

다른거는 다 보이는데 네번째거는 안 보임다

백설아기 (♡.143.♡.125) - 2009/07/24 22:13:45

아 네번째것이진짜루안보이네요 ㅠㅠ왜서삭제되였는지 ㅜㅜㅜ궁금..잘못올렸나봐요.

백설아기 (♡.143.♡.125) - 2009/07/24 22:25:05

인제는 보이지요...금방 수정했습니다..ㅎㅎㅎ

새댁 (♡.83.♡.214) - 2009/07/24 23:03:38

이재 다보임다 ...................여긴어묵두 없는데 ,넘 먹구싶슴다~
음식솜씨좋네요 ~

백설아기 (♡.143.♡.125) - 2009/07/25 11:24:08

ㅎㅎ 감사합니다 .여긴 어묵많은디 이다음에오면은 제가 한턱쏠께요..음식솜씨는 별루인데 간만 좀 맞춤니다

신심노력 (♡.162.♡.34) - 2009/07/25 01:19:12

밤중에 보니 배고프넹
먹으면 살찌고~으미~~ㅠ.ㅠ
군침 한바가지 흘리고 떠납니다~ㅋ

백설아기 (♡.143.♡.125) - 2009/07/25 11:25:10

많이 들려주세요...요즘은 젊을때라서 살쪄도 괜찮습니다...건강하기만하면은요..근데 그조개두부살은 어떻게합니까

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/25 05:27:59

비오는날엔 지글지글 부침개 좋죠 ㅎㅎㅎ
반찬들 맛잇어 보여요 ~~~저녘전 군침만 흘리다가요 ㅎㅎ

백설아기 (♡.143.♡.125) - 2009/07/25 11:27:03

비오는날에는 구질구질하니깐은 따끈따끈한게 좋다해서 한번했습니다.애들이 채소를 잘안먹어서 부침게하면은 좀잘먹습니다.그래서 했는데 맜있게 보인다니 다행이네요..요즘 여기 들리는재미에 푹 빠졋습니다 ㅎㅎ

궈뚱부띵 (♡.193.♡.49) - 2009/07/25 11:53:37

된장찌게 보니 군침이 돔다..ㅎㅎ
요즘 요리방에서 부침 잘하는데 저느 할줄 몰라서 눈요기만 하구 갑니다..^^

백설아기 (♡.143.♡.125) - 2009/07/25 17:20:52

부침하기가 제일쉽습니다.양파랑호박이랑 감자랑 얇게썰어서 거기에 부침가루를놓고 좀싱거울것같으면은 맛소금조금 넣고 또 여기에 깻잎일랑 넣으면 맛이더있어요.그리고 잊지말것은 계란하나두개정도넣고 물을적당히맞춰서 버무린다음에 그걸 한국자씩 떠가지고 부치면은 됩니다기호에따라서 매운고추도넣어서 할수도있고 마늘이랑 참깨랑두 조금더넣으면맛이더있어요