너네는 오늘 멀 먹을거죠?

에이플라워 | 2024.05.22 16:22:53 댓글: 30 조회: 411 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4570083
저녁에 또 약속이 잡힐듯요...
우리 조선족은 양꼬치, 감자탕, 외에
머가 또 먹을거리가 있죠?
먹을거리가 별루 없는것 같애..ㅠㅠ
뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/22 16:24:45

먹고싶은게 없네요.ㅠ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/22 16:28:40

나는 양꼬치는 괜찮은데..
다른건 자주 못겠더라구요..

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/22 16:29:30

우리두 양꼬치 많이먹어요.양꼬치집에 가면 꿔보러 꼭시킴.

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/22 16:32:53

여긴 양꼬치 한집이 아니고 여러곳으로 돌아다닙니다..

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/22 16:35:57

우리동네는 양꼬치 딱한집 잇네요.옛날엔 여기저기 댕겻는데
이젠 기찮아서.

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/22 17:19:43

여기는 넘 많아서 한돌개 돌면 한달이 넘어가요..ㅠㅠ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/22 16:26:27

어제는 감자탕 먹엇는데 한국은 삼겹살.대지갈비.해물찜...

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/22 16:28:59

돼지고기는 별루 맛도 없어요..ㅠㅠ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/22 16:29:52

소고기 좋아하나요?

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/22 16:33:12

소고기나 닭고기는 괜찮습니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/22 16:34:57

치킨두 갠찮죠.나는 순살양념치킨 먹어요.

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/22 17:20:09

맥주 안주에 좋지만,
다 비만용이라..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/22 16:27:53

늙은이들처럼 감자탕이나 좋아하니까 다른거 머 잇는지 모르죠 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/22 16:29:32

아니..
모르는게 아니구 당기는게 없다구..
이 뚝빡골아.!

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/22 16:42:42

혹시 피자는 먹어요?

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/05/22 16:30:33

그냥 수박이나 먹으려고요 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/22 16:33:30

그래요..
오줌이나 콱 싸요..ㅎ

snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/05/22 16:40:11

에이C, 잘난 저녁 뭐 먹냐에 댓글이 이렇게 많이 달려요 ㅋㅋㅋ

누기 잘 하는 멘트 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/22 17:20:30

사람 가린다니깐요..ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/22 16:30:51

광동요리를 먹소....중국식당 땅츠 높은데 많재....맨날 눅거리 조선족음식만 먹으니 먹을게 없지...

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/22 16:33:55

멀 또..
난 먹지도 않는곳은 가기 싫어하오..

눈사람0903 (♡.50.♡.19) - 2024/05/22 16:32:15

烤鱼好吃~!

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/22 16:34:11

ㅠㅠ
난 물고기는 좀..

눈사람0903 (♡.50.♡.19) - 2024/05/22 16:44:17

铁板烤鱼很香的呀~!

炎热的夏天,铁板烤鱼+冰镇啤酒 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/22 17:20:50

혼자 콱 먹어요...ㅎ

타니201310 (♡.163.♡.218) - 2024/05/22 16:47:45

고기집가서 고기 구워먹을 갑쇼

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/22 17:21:03

그니깐 고기를 굽는다니깐요..

햄벼그 (♡.209.♡.220) - 2024/05/22 17:05:10

동관에 먹을게 그리 많은데ㅋㅋㅋ

동관에는 쵈이 마싯습데ㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/22 17:21:36

그니깐 다른델 갈데두 없구..
호남료리도 좋긴 한데..
일본보다야 낫지..

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/22 17:56:22

멀 자꾸 고민하시죠??

그냥 집에가서 앙까이잔소리나 먹어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ