한번 바람피면 죽어야합니까?

뉘썬2뉘썬2 | 2024.05.24 10:00:37 댓글: 12 조회: 464 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4570459
이런글이 지지를 받앗다구요?오빠왕년에 한따까리 햇나보죠?

어떤여자들은 남자가 돈만많이주면 밤에 집에안들와두 갠찮다
고 하더라구요.그러면 결혼하는 의미가없죠.저는 집에서 남자
를 힘을쫙빼서 바깥에서 딴짓못하게 만듭니다.

여자가 이쁘게 집에 앉아잇기만해서 데는게 아니예요.그냥 앉
아잇기만 하면 꽃병이죠.여자는 남편관리를 제댈해야 데는데.

아무도몰래 사랑해.아무도몰래 생각해.
네모난 감옥이라도 좋아.너하나.너만잇으면
살아.
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/24 10:12:33

바람도 사랑이죠..허허

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/24 10:13:35

아니.일케 열린사상이엿나? 허허

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/24 10:16:46

열린사상이라기보다 지극히 자연친화적 생각이죠..허허

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/24 10:18:06

우.교수님다운 답변이네요.ㅋㅋ
이오빠일케 매력잇엇댓나? 허허

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/24 10:25:39

본인은 보수지만 연구분야는 전체사회과학이라 합리적인 사회를 리해하려고 노력하고 있슴더..허허

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/24 10:28:13

오빠는 그런같아요.맘에드는 답변입니다.
늘 수고많아요.

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/24 10:13:36

지금도 그렇지만..
저는 넘쳐나는게 힘입니다..
어디 한두번에서 맥을 뺄 타산을 해요?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/24 10:17:15

아..그럼 마누라 하나갖고 당최 안데갯네요.난 오빠같은 남자 못만나바서.
내가 만낫던 남자들은 다 집착형이더라구요.죽자살자 매달리는.

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/24 10:20:45

인간은 매달리면 더 달아납니다.
남자가 여자를 다스릴때는 어느정도 우라통을 넣어야 제맛이죠..ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/24 10:23:55

내또 매달리는 남잔데 약하지무.여러번 만나두 다 비슷한 남자들이라.

우라통 넣으면 여자가 매달릴수도 잇겟네요.밀당좀 하네요.ㅋ

글쓰고싶어서 (♡.27.♡.200) - 2024/05/24 10:34:01

저는 한번 바람피우면 같이 못삼다,정조가 있어야지.
마누라 늙으므 다른 노톨들과 무도추겠다는데 그때 나두 다른 아매들과 디스코 추개.
60년이므 한 갑이라 다시 어린애로 돌아가야지.ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/24 10:39:27

네.그런남자 잇더라구요.나두 늙으막에 무도를 추자구.
이런댓글 너무재밋네요.ㅋㅋ 빵터짐.