아다모끼드리

백면서생 | 2019.03.10 22:05:17 댓글: 22 조회: 1046 추천: 3
분류신세 한탄 https://life.moyiza.kr/freetalk/3865491
와늘 정답으 알레주니

요 간단한거두 못 알아 맞추니까

밸이 뿔어나지?

그래두 참으쇼

참 둥글레 차라고 쓴 사람이 누김가

댓글다쇼 포인트 200개 줄게 너무 우뻐서
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/10 22:06:43

써니님이요 ㅋㅋㅋㅋ

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/10 22:08:20

뻥티차 같은게

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/10 22:09:20

아다모끼 차 ㅋㅋㅋㅋ

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/10 22:11:40

우뿌구나 하하하

달콤미니 (♡.38.♡.193) - 2019/03/10 22:07:24

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 둥글레차가 뭐에요? 얼굴이 둥글두둥글 큰 차에요?

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/10 22:09:09

써니하고 물어보오

고려보이2 (♡.50.♡.77) - 2019/03/10 22:47:38

둥글레는 식물의 이름이고 둥글레 차라는건 음료수의 일종인데요 ㅋㅋㅋㅋ 다만 찻잎 차인지 아니면 자동차 차인지는 써니님께 물어보세요 ㅋㅋㅋ

당근먹는토끼 (♡.38.♡.116) - 2019/03/10 22:07:57

나..

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/10 22:09:34

거북이두 달래기 못이기메스리 머

당근먹는토끼 (♡.38.♡.116) - 2019/03/10 22:10:53

이나이에..달리면..요단강..건너

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/10 22:12:00

아주멈?

사진은 와늘 새기처럼 찍으메?

당근먹는토끼 (♡.38.♡.116) - 2019/03/10 22:13:16

면상이..메지다

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/10 22:15:14

누기 물어 본거처럼?

당근먹는토끼 (♡.38.♡.116) - 2019/03/10 22:16:35

니궁금해하드라

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/10 22:17:45

근게므 막 야자하메스리

밸이 남가?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/10 22:08:42

내가 알려줫으니 나한테도 포인트 주는걸로요 ㅋㅋㅋ

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/10 22:10:18

뻥티 몇이오? 알캐주므 줄게

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/10 22:23:08

동무 머리카락 만큼이욤 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.168) - 2019/03/10 22:09:04

스타박씨 기차다기차 ..더 징땐이였슴다 ㅋㅋㅋㅋ

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/10 22:11:03

ㅋㅋ 뚱처 아이 나온거마 해두

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/10 22:23:24

뚱처는 없고 똥차는 잇든데요 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.203) - 2019/03/10 22:42:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ