추저우에 조선족친구 찾습니다

ChoiJung | 2020.07.20 11:05:48 댓글: 1 조회: 833 추천: 0
지역中国 安徽省 滁州市 분류취미친구 https://life.moyiza.kr/friend/4145572
안녕하세요

저는 92년생 흑룔강성 친구입니다 (여)

개인적 원인으로 올해 5월에 추저우에 와서 일하게 되였 는데, 조선족 친구들 찾고 싶고자 글을 남깁니다

온지 3달이나 됬지만 여기에서 남친 하고 남친형 외에 아는 조선족 친구들 없어서요...

주말에 모여서 같이 운동(등산, 배드민턴) 등등 도 같이 하고 같이 술한잔 하면서 수다도 떨고 하고 싶은분은 연락주세요

위챗추가 해주시면 감사하겠습니다 (추가시 모이자 라고 글 남겨주세요 ) Wechat ID: 316548682

성별 무관 나이 무관입니다

이 작은 도시에서 조선족들 함께 모여서 사이좋게 지냈으면 좋겠습니다

감사합니다

alexkim (♡.62.♡.160) - 2020/07/30 20:00:11

저도추저우입니다 촌동네 어휴 친구도 조선족이라고 아예안보여요 외로워 미치겟어요

선택한 사항
도시/지역