좋은 인연바랍니다 (본인여)

영이301 | 2024.06.11 11:03:40 댓글: 9 조회: 2891 추천: 0
지역한국 경기도 수원시 분류취미친구 https://life.moyiza.kr/friend/4570378
안녕하세요 ~ 오랜만에 모이자 다시 들러보네요~
본인 (여) 80년생 돌싱이고 짧은 결혼생활로 애는 없어요 ~
한국에 계시는 좋은분하고 인연이 되여서 알콩달콩 쭉 같이 갔음 좋겠네요~
그럼 좋은 인연 기다릴께요 
간단한 소개랑  위챗 아이디 쪽지로 남겨주세요 
^^
좋은밤 되세요^^
ltby789 (♡.101.♡.157) - 2024/05/25 05:33:20

안녕하세요 78년생 tangke1698추가해주시길 바랍니다 그럼좋은 하루돼세요

jin20012 (♡.234.♡.126) - 2024/05/27 06:27:52

화이팅!

long73 (♡.123.♡.4) - 2024/05/27 13:59:33

안녕하세요?열심히 사는남자..위챗 hzn51506

손님닌자 (♡.101.♡.227) - 2024/05/28 05:52:33

안녕하세요 저도현재좋은인연을찾고있는미혼남자입니다 저는현재나이가 37세입니다 그리고 한국에집을구매완료했구요 차도있습니다 일단잘생각해보시고 괜찮으싶으면 저의정보에클릭하시면 저의위챗아이디가있습니다 추가해주십시요 1:1로 더상세하는얘기해봅시다 감사합니다

푸른하늘kim (♡.234.♡.92) - 2024/05/28 09:17:47

75년생이고요 한국에서 쇼핑몰 운영하고 있습니다
조은 인연 기대합니다 웨쳇;jdh2080

Nakata (♡.101.♡.120) - 2024/06/01 15:49:51

안녕하세요 돌싱이고 부담은 없슴다 정왕동에 살고 잇는 39세 남자입니다 배려심잇고 책임감잇고 가족우선으로 보는 성격입니다 돌싱이고 부담은 없슴다 위챗 kimkim425 카톡 kimkim425

풍년새 (♡.150.♡.81) - 2024/06/08 12:15:13

안녕하세요 저는 담배, 마작부커안하며 술적게하는 돌싱남이며 工作狂이기에 외지와. 연변에 门市房와아빠트가. 총합쳐서 열몇채됩니다.사업에서 마지막 冲刺를 몇년 할려하기에 밖으로 적게. 펄럭거리며 조용히. 남자를. 내조해줄 속깊은 내성적이며 보수적인 녀성분을 찾습니다. 인물은 안이뻐도 되고 민족, 국적도 상관없지만 담배피우고 문신하고 쩍하면 술먹으러 펄럭거리는 녀자는 사절합니다.요즘.세월에 제가 원하는.내조형 녀성비률은 1%도 되나마나 할거지만 저 또한 1%에. 속하는 남자입니다. (必须没孩子的身心健康的 25岁~40岁的女性)。本人是 离异单身 在外地和本地有 门市房和 住宅 总共十几套........想找一个 性格内向,作风良好的贤内助,长相一般就行 但必须不抽烟,无纹身。本人微信 워씬: wwkk8911

jin영수 (♡.39.♡.69) - 2024/06/09 09:10:23

위챗 jin01021747459

꽃돼지24 (♡.142.♡.86) - 2024/06/12 02:46:54

다들 사랑에서 화이팅입니다

선택한 사항
도시/지역