나에게도 사랑이 있었으면 ....

프로포즈 | 2005.12.08 10:18:54 댓글: 8 조회: 457 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1035753

추운 날씨 땜인지 우울하고 외롭고 슬프네요 . 다운된 내기분  업시킬 방법은 없는지 ?
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1134008334.jpg | 111.8KB / 0 Download
쑈깡포우 (♡.18.♡.196) - 2005/12/08 10:30:00

이쁘내요 따르는 남자들이 많을탠대 빨리 좋은 이연을 찼어새유...

리니지2 (♡.27.♡.245) - 2005/12/08 10:36:12

하하하하 무싯슴다 `~~ 그런 맘이라면 서유기 소설 함봐요 `~~

구구 81 곤난 격는 간고 분투 하는 그런 막 실과~~ 참 ~~~ 무싯뜨라 `~~ ㅋㅋ

직통배기 (♡.105.♡.143) - 2005/12/08 10:41:24

얼굴보니 사랑 많이 해본 여자 같은디?...아닌가?
노여워하지 마시구요...

인생 (♡.19.♡.78) - 2005/12/08 10:56:41

이쁜데요 그런데 왜서 눈을 그렇게 무섭게 뜨구 사진을찍었어요??????

현실적 (♡.133.♡.166) - 2005/12/08 11:50:24

넘,이쁘네요
아름다운사랑,인연찾아올거예요,
넘걱정마시고요,
말도 넘순수하고세련된언어로
잘보고갑니다

현실적 (♡.133.♡.166) - 2005/12/08 11:51:07

넘,이쁘네요
아름다운사랑,인연찾아올거예요,
넘걱정마시고요,
말도 넘순수하고세련된언어로
잘보고갑니다

☆Sai☆ (♡.200.♡.239) - 2005/12/08 13:47:48

이그...........이 추운날 옷을 많이 입어요...감기라도 걸리면 어쩌죠???사랑이고 뭐고해도 제몸이 제일입니다....ㅋㅋㅋㅋ...아름다운 사진 잘보고 갑니다..

Elly (♡.235.♡.8) - 2005/12/08 18:47:20

추운 날씨지만.. 밖에 나가서 30분만 걷다 들어오세요... 수많은 생각 거치고 나면 맘이 상쾌 해질수 있을것 같네요... ....