오늘두 한장

뺀빼 | 2005.12.08 11:54:03 댓글: 15 조회: 416 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1035765

성탄절 다가오는데 잘보내슈
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1212.jpg | 60.1KB / 0 Download
여우 (♡.4.♡.214) - 2005/12/08 11:55:17

깡패님,, 뺀질이,,
보어리 일빠 답새기그 감다

림매 (♡.162.♡.200) - 2005/12/08 11:59:22

아이디 값을하네요....
멋있어요.. ㅋㅋ
라이타 켜구 감다...근데 이상하게 그냥 검네....ㅡㅡ;;

너를위해! (♡.207.♡.34) - 2005/12/08 11:59:39

멋있다~~!! ㅎㅎㅎ
점심 맛있게 먹어라~~잉!!

약속 (♡.20.♡.131) - 2005/12/08 12:02:25

~~어디선가 한번 중대원단시장에서 보던얼굴같은뎅...^^^
잘보고가요...즐거운 오후 되셔~~^_^

꼬맹 (♡.19.♡.55) - 2005/12/08 12:04:40

허메.
한쪽으로 보면 무싰는데 한방면으로 보면 깡패성질 있는게 무스버서...
빨리 흔적 남기구 가야지..................................... 왔다감디.. ^^

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/12/08 12:17:52

뺀질아~~~~~^^*
크하하하하하..또 까분다고 궁시렁 거리겟지?
클마스 다가오는데 잘 보냇..
요즘 광주 날씨가 춥다던데 감기조심....^^

플시스 (♡.144.♡.95) - 2005/12/08 12:18:22

크리스마스 잘 보내..^
매일 좋은 하루 하루 이길 바래..^
뻰질 어빠야.^

뺀빼 (♡.172.♡.61) - 2005/12/08 12:40:39

여우할래 =>땡큐 ㅋㅋㅋㅋ 자주 들려서 감사합니다 맛잇는거 사줄가 ~~~~
쥐리=>땡큐 리플감사합니다

매력=>니누 또 땡땡이니ㅋㅋㅋㅋ 니두 맛잇게 먹어라

홍매=>ㅎㅎ 나두 기억이 나는데요 방가방가 님두 즐겁게 ~~~~~

꼬맹=>떽 깡패아니다 맞는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바보애기=>오케이 조심해야지,,,니두 조심해라

프레시스=>넌죽엇다 니하구 꼬맹이 내나쁜말햇지 ㅋㅋㅋㅋ
니두 키르슨지 크리슨지 잘보내라 ㅋㅋㅋ

♡큐큐탕♡ (♡.145.♡.81) - 2005/12/08 12:44:43

쿠쿠하다이~ㅎㅎㅎ
멋진모습 잘 보구 감덩~
라이타 계속키무 플다 죽는데....

성공을위해 (♡.50.♡.124) - 2005/12/08 12:45:09

이전에 아엠디제이서 많이 보든 분이시군 ㅎ 멋있네요 좋은 하루되세요

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/12/08 12:51:28

-_-;;;난 요즘 한가해...
니누 엄청 바쁘지???

으네 (♡.18.♡.13) - 2005/12/08 13:28:28

켁...어이 댐배...
오랜만에 컴백이우 머이요 이게...
ㅋㅋㅋ 담에 내 광주르가문 식이내 꼬치 사주갰음가..ㅎㅎㅎ

☆현ØΙ☆ (♡.132.♡.99) - 2005/12/08 15:30:25

니뚜 내 오늘이 일이 디따 바뿌구..
할때면 딱 모이자 들어 와서 쇼를 하드라...ㅋㅋㅋ
포샵 사진을 넘 바서...어저는 느낌이 없다

행복철이 (♡.136.♡.141) - 2005/12/08 15:45:14

키키 우리 멋진 형이 왓구나
그래 요즘 일은 잘돼가구 잇어 ? 추운데 감기 조심해
술이랑 적게 마시구

근데? (♡.133.♡.224) - 2005/12/08 20:14:52

헤헤~~ 오래만이다양...잘 지내구 잇냐???감감무소식이다양 너는 우쨰 메신져에서도 안보이궁...간혹 메신져 올르무 좀 말해라양....건강하구응...그램 뺴뺴~~~^^*