와 ~ 맛있다 ~^&^~

^^거짓말 | 2005.12.09 11:53:03 댓글: 12 조회: 379 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1035864

위에 사진은 울 사랑하는 언니랑 함꼐 찍었구요...

아래 사진은 뭘까용 ??? ㅋㅋㅋ
먹고 싶죠 ? 맛있어 보이죠 ?
이것은 바로 울 회사 멋진 총각이 해냈읍니다.(감자탕 ~)
뭐? 남자가 이거 했다구요?
네, 맞습니다.
ㅋㅋㅋ요즘은 요리도 잘 하는 남자는 여자들 한테 인끼좋대요.
남친 없는 분들 있으면 요기다 뽀밍하세요 ^^
선 자리 마련해 줄께요 ^^
울 회사 총각들 무지무지 멋져요 ^^

그럼 열븐 즐거운 하루 되세요  ^^^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
HWScan00060.jpg | 77.3KB / 0 Download
tudoutang.jpg | 297.4KB / 0 Download
미스남 (♡.100.♡.39) - 2005/12/09 11:57:21

이분들은 괜찮은 분들이시네여.. 넘 귀여운님들 알랴븅~

림매 (♡.162.♡.200) - 2005/12/09 12:21:00

언니 이쁨다... 옆에는 큰언닌가?? 못알아보겠슴다 넘 이쁘게변해서.....ㅡㅡ;;
ㅎㅎ 글쎄말임다 나는 아무 요리할줄 몰라서 한족한데 시집갈생각 하는데 ...프하핫....
맛있어 보이는데 먹어두 못보겠네....ㅜㅜ 군침만 꼴깍꼴깍하다 감......

터프가위 (♡.173.♡.36) - 2005/12/09 13:13:04

감자탕?? 닭도리탕인줄 알았넹~~ㅋㅋㅋㅋ 나두 요리 잘해요~ 혼자 6년동안 밥해먹구 살았더니요리가 점점 늘던뎅~~ㅋㅋㅋㅋ

유일한 너 (♡.235.♡.18) - 2005/12/09 13:44:30

언니 이쁨니다,님도 이쁨다.행복하세요.
아래 감자탕 맛있어 보여요.그러나 금방 밥먹고 보니깐 굼침나지않아요,
배 고플때 보면 꼭 굼침날것같은데.....

海ηα百川 (♡.148.♡.60) - 2005/12/09 14:03:27

그거먹구 힘더내슈 ㅋㅋ

^여지니^ (♡.19.♡.71) - 2005/12/09 14:13:31

이쁘게 잘생겼어요~ ..

나의 사랑 (♡.24.♡.5) - 2005/12/09 14:21:30

이쁘네요.
아래 감자탕도 먹음직 하네요.
저도 남친보고 해달라 해야지

^^거짓말 (♡.59.♡.210) - 2005/12/09 14:50:48

미스남님 플 고마워요 ..
해변의왕자님 왼쪽? 저의 언니를요? 혹시 고향 어디세요 ???
쮜리님 립매야..ㅋㅋ 너야말로 진짜 이쁘더라 ...
박호님 님도 좋은 하루 되세요 ^^
꽃향기님 줄까요 ???
터프가위님 ㅋㅋ6년동안요? 와싸이 ~
유일한너님 ㅋㅋ늘 행복하세요 ^^
불명의토니님 즐거운 하루 되세요 ^^
여지니님 이쁘게 봐줘서 감샤 ~
나만의너님 ㅋㅋㅋ 감자탕 죽이게 맛있어요 ㅋㅋㅋ

정익화 (♡.59.♡.210) - 2005/12/09 15:23:31

이거 혹시 내가 한거 아닌가 ??

정익화 (♡.59.♡.210) - 2005/12/09 15:24:11

ㅋㅋㅋ

맑은연꽃 (♡.59.♡.210) - 2005/12/09 15:26:55

언니 플 늦었구나

심천칼치 (♡.232.♡.112) - 2005/12/09 17:04:13

내 거기감자탕 맛보구 갑니다 ㅋㅋ
잘보구 갑니다