나 지금 무지 행복합니다~~~~

서유니 | 2005.12.09 12:03:18 댓글: 26 조회: 709 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/1035870

모이자 회원 여러분도 항상 행복하길 바랄께요~~~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG0021A.jpg | 1.8KB / 0 Download
미스남 (♡.100.♡.39) - 2005/12/09 12:09:53

ㅋㅋ 둘이서 고거는 잘하겠군..ㅋㅋ
뭔지 아시지여?
ㅋㅋ
잼난다.. 요걸로 스트레스 풀어야지.ㅋㅋ

림매 (♡.162.♡.200) - 2005/12/09 12:27:07

아무케 바두 행복사랑님 더 이쁨다.....ㅋㅋ
또 삐지겟네....
두분 늘 지금처럼 행복하세요....두손 모아서 기도해줄께요 ....^^

서유니 (♡.56.♡.222) - 2005/12/09 12:28:26

5엑스~~~ㅋㅋ 항상 그 축복이 고마웠어요~~~~시간 남 한잔 해야지~~~~ㅋㅋ
홍영~~~오래만이네요~~~ㅋㅋ 감사합니다~~님두 항상 행복하세요~~~
미스남~~~솔직히 답플 안 할까 하다가 하는데말이여~~~스트레스 받았을 경우 치솔질부터 해야지~~~
장미~~~ㅋㅋ 감사합니다~~~님두 항상 행복하세요~~~
꽃향기~~~ㅋㅋ 님두 맬 맬 행복하세요~~~
우렁각시~~~근데 혹시 내가 댁한테 그런 플 두번이상 달면 어케 생각할지 모르겠는데요~~~
이긍 말이 길어질바 난 원래 좀 뚱뚱한 편이라 괜찮은데요~~~울 여친 키 160에 92근밖에 안 되거등요 근데 그런 말 들으면 혹시 기분 좋을까요~~~분위기파악 0
영거리~~~ㅋㅋㅋ 이렇게 번역하니까 남자 이름 같네~~ㅋㅋ 암튼 울 앙까이를 곱다니까 기쁨더~~님두 항상 행복하쇼~~~

여우 (♡.4.♡.214) - 2005/12/09 12:32:34

ㅎㅎ 입흠다. 행복 사랑님,,,

오늘도 잔소리 하그. 감다.
오래오래 입흔 사랑 하쇼,, ^^;;

하트☆ (♡.59.♡.64) - 2005/12/09 12:42:18

둘이 많이 닮앗슴더,,
행복하세염.... 좀 질투가 나넹..ㅋㅋ(넘 다정해 보여서,,,)ㅎ

♣향이당♣ (♡.25.♡.1) - 2005/12/09 12:43:44

두분 진짜 잘어울려요 ~~~~
행복하세요~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ

직통배기 (♡.105.♡.143) - 2005/12/09 12:49:46

우띠 입 한다발 나왓다...ㅋㅋ
햄카는거 아는데 자꾸 모이자까지 와서 자랑하면 우린 어찌라는거요?
부러바죽겟당...
암튼 오망쓸때까지 잘 햄카게 해보시우...

껴안아줄꼐 (♡.25.♡.252) - 2005/12/09 12:54:14

정말 행복해 보인다야 ㅎㅎㅎ 둘이 영원히 행복하길 바란다 ... 넘 붙어 있다야 .. ㅎㅎㅎ

노랑스티커 (♡.33.♡.40) - 2005/12/09 13:01:06

정말 행복하겠당...
이번 크리스마스는 우찌 보낼까 ..난 이런 사진 보므 딱 미버죽겟당...
잉~~~~~~~~~~~~~~~ 행복하라이 ... 항상 웃으메...

직통배기 (♡.105.♡.143) - 2005/12/09 13:14:29

여친키 160이 절대 안됨다..
160이라 그러면 한 그저 158정도...
노여워 마시구 ㅋㅋ
자기절루 160이라 말하는 여자들 기본상 1, 2센치 차이나더라...

샤랄랄라~ (♡.225.♡.10) - 2005/12/09 13:15:06

와~ 잘 어울리네요.....
남자분는 너무 멋지구....<내 이상형 ㅋㅋ>
여자분은 너무 으쁘구요...부러워요....
행복하세요... 오래오래~

월하미인 (♡.209.♡.197) - 2005/12/09 13:47:30

행복이 넘 차넘치는 모습이에요..행복한 사진이 모이자 분위기를 한층 더 따뜻하게 하시네요..
지금보다 더 행복하시길 바라요,,존 오후 되세요

최은미 (♡.51.♡.11) - 2005/12/09 13:48:45

B형남자님 끝내는 좋은 인연 찾았네요~ ㅋㅋ
잘 어울림다~ 행복하세요^^

나의 사랑 (♡.24.♡.5) - 2005/12/09 13:49:01

행복하세요. 다른분들이 행복한것을 보면 저도 많이 행복해 지는것 같습니다.

실버엔젤 (♡.215.♡.122) - 2005/12/09 14:01:23

내 오늘 지각했는모내
근데 언니 내 형부라구 불러야 데는가?
일요일에 내 형부볼라 가겟슴다

서유니 (♡.56.♡.222) - 2005/12/09 14:01:24

여우야~~~ㅎㅎ 감사함더~~~~
여니~~~감사함다~~~님두 행복하쇼~~~
향이당~~~ㅎㅎ 감사합니다~~~
지통배기~~~맨날 오망바께 모르는 분 감사함다~~님두 행복하쇼~~~
우렁각시~~~농담 한거 가지구~~~ㅋㅋ
껴안아줄께~~~그래 너두 행복해라이~~~
핑크빛장미~~~ㅋㅋ 크리마스 잼께 보내야쥐~~~ㅋㅋ
먹쌔뚜거리~~~ㅎㅎ 님두 행복하세요~~~~
직통배기~~~ㅋㅋ 사실 160 넘는데 내 잘 몰라서~~~~
쌰랄랄라~~~감사함다~~~행복하쇼~~~
그남자를~~~ㅎㅎ 감사함다~~~ㅋㅋ님두 행복하쇼~~~
최은미~~~ㅋㅋ 웃기신다~~~님두 행복하쇼~~~
나만의 너~~~ㅎㅎ 님두 행복하세요~~~
불루로즈~~~근데 누군겨~~~맞긴 맞는데~~~이름????
실버엔젤~~~ㅋㅋ 와야지 그럼~~~근데 내 올린 사진에서 언니는 왜 찾는겨~~~나랑 말해야지~~~

행복철이 (♡.136.♡.141) - 2005/12/09 14:01:42

삐형 남자 모이자에서 그래도 제일 인상 깊은데 이전에 사진이랑 잘 올리던게
이쁜 색시 잡앗네요 귀엽슴다 형수라고 해야하나 휴
암튼 행복하게 오래도록 건강하세 사세요

서유니 (♡.56.♡.222) - 2005/12/09 14:03:05

행복철이~~~ㅋㅋ 님두 행복하세요~~~나만 행복하면 안되지~~ㅋㅋ

플시스 (♡.137.♡.20) - 2005/12/09 14:29:13

잘 어울림다...언제봐도..여친은 정말 이뿜다..^ ..행복하쇼..^

유랜다 (♡.17.♡.205) - 2005/12/09 14:30:44

딧다 행복해보여요 여친 넘 이뿌시네요 유랜다 울고감니다 ㅋㅋㅋ 좋은 시간 보내쇼

실버엔젤 (♡.215.♡.122) - 2005/12/09 14:42:34

캬캬 미안 근데 내 막 허락두 없이 형부형부 하메 비유두 좋지
근데 내가무 머 맛있는거 사주겠슴까?

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/12/09 15:22:53

둘이 서로서로 사진올리메
여기 있는 싱글들이 몽땅 피토하게 만들일이 있슴까?
언니하고 아저씨 둘이 지금처럼만 영영
행복하길 바람다...

연2 (♡.177.♡.142) - 2005/12/09 15:51:26

너무 닮았네요^^
정말로 두분 필연인거 같아요..
영원히 행복하시기를...

귀여운여우 (♡.128.♡.108) - 2005/12/09 17:32:52

행복하세용!!

홍이 (♡.67.♡.53) - 2005/12/09 18:48:36

행복하세요~~ ^_^

영국가이 (♡.159.♡.73) - 2005/12/10 09:58:11

너도 새기 생겼구나.... 축복할게 ㅋㅋㅋ